X



【悲報】セリーグ4球団ファン、DeNAが独走することを悟ってしまう【中日出禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:04:38.75ID:KXrZY9nBd
これもう決まったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:05:55.78ID:4/CEUEUq0
優勝するな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:06:11.17ID:4/CEUEUq0
上がり目しかないもんな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:07:30.81ID:DyL5QDrMa
中日ドラゴンズは横浜DeNAベイスターズの優勝を応援しています
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:07:36.79ID:4/CEUEUq0
バウアーオースティンで優勝や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:08:48.50ID:vHEIpE1ia
DeNAと阪神って指標上振れなわけでもないんだろ?優勝じゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:10:51.51ID:SBG7xC3Rd
阪神はやや上振れ
ダントツ上振れてるのは中日や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:13:37.31ID:4/CEUEUq0
勝確
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:13:44.53ID:Lbs/ZtE90
>>7
上振れであれなの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:14:04.88ID:CNk5o6rpM
横浜は中日に強い
ナゴド中日は阪神に強い
阪神は監督が弱い

決まり,やね…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:14:40.44ID:TqhH85VP0
逆にヤクルトが投打共に下振れてる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:15:54.03ID:4/CEUEUq0
>>11
それでも及ばない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:16:17.67ID:4/CEUEUq0
はっきりいって圧倒的
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:16:50.50ID:P0eFuWkl0
どうせ怪我するぞ
今の先発の規定到達数を確認すればわかる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:18:32.70ID:v6srdfBTd
大貫エスコバー牧がイマイチなのがまだアレやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:18:58.58ID:JZIxy/7ua
末尾d定期
さっさと種撒いてご苦労なこった
農家でもやりゃいいのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:19:15.96ID:j6IcH630a
いやいやハマなんか落ちてくるに決まってるやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:19:35.88ID:cakY5Ily0
4球団ファンのくせに中日を出禁?🤔
妙だな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:20:39.83ID:4/CEUEUq0
>>15
中継ぎ枚数あるし問題ない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:21:01.29ID:I/25hhgH0
カモ(中日)が来る

まさか逆になるとはね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:21:08.64ID:rzTkJ8fpM
>>6
阪神は上振れまくり
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:21:32.64ID:0MZUr54o0
中日が独走することも薄々悟られつつあるよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:22:28.79ID:tYATuiZNa
ID:4/CEUEUq0
こいついつものキチゲェ自称Deやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:23:24.08ID:2X8hisQG0
ドラゴンズファンもくわえいれろー!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:24:19.47ID:zwxLhvjm0
阪神はハマスタに弱いという致命的弱点があるから余計横浜有利だな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:24:33.37ID:SqvMY2Hlp
こういうスレってどこファンが立ててるの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:28:06.64ID:fu6NaK470
阪神が地味に強いんだよな
先発と守備が飛び抜けていいから大負けしない
横浜は先発が期待ほどじゃないのがネックだけど勢いのあるチームの定番で逆転するようになってきたから独走もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況