X



陽キャの多い大学に行きたいんだけどどこかオススメあるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:14:10.69ID:/jspDkZJd
どっかある?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:14:42.19ID:oOGPEhu10
神戸学院大学
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:14:58.32ID:tVD/DP7g0
東京工業大学おすすめ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:15:10.01ID:/jspDkZJd
>>4
朱に交われば赤くなる
てか陰キャと絡みたくない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:15:22.17ID:+P3mnwpIa
青山学院しか知らねえ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:15:30.05ID:/jspDkZJd
>>3
もっとマシなとこあるやろ
関関同立とかさ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:15:57.10ID:/jspDkZJd
>>7
バキ童のせいで陰キャのイメージなんやが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:16:01.17ID:yVs+Hkvf0
電気通信大学
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:16:11.53ID:OefZef820
青学か立教
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:16:20.68ID:+Ck5sXeq0
東京理科大
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:16:27.23ID:/jspDkZJd
ちなみに関西がええ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:16:58.38ID:aoqdkOgT0
>>14
京産大やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:17:10.49ID:vqGEFTZqM
>>6
公立高校ガイジいつもこれ言ってるよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:17:33.21ID:KDl8Y2Hg0
青学立教明治
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:17:46.36ID:/jspDkZJd
>>15
例えば純ジャパで英会話全く出来ない奴でもアメリカ行って現地の人と生活したら英語話せるようになるだろ
もちろんそこで日本人としか絡まなかったら意味ないが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:18:16.29ID:dmdgogSFd
大阪工業大学
近くにジャンカラあるで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:18:22.78ID:/jspDkZJd
>>16
せめて甲南のがマシちゃう?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:18:33.00ID:/jspDkZJd
>>17
なんか変なこと言ってるか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:18:46.47ID:/jspDkZJd
関関同立以上でええとこないんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:18:52.79ID:JWs+pT/e0
明治でええやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:18:53.13ID:eKNapEBEM
関西やったら京都工芸繊維大学が奈良先端科学技術大学院大学がええぞ
就職も強いしな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:19:01.11ID:mllZ0XGha
>>19
ほな外語大いけばええやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:19:03.81ID:KtmQiR/d0
そういうことを気にしてる時点でイッチには無理や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:19:12.28ID:/jspDkZJd
>>24
明治で一人暮らしさせてもらえん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:19:24.00ID:mEdjfckwd
>>23
同志社か立命館ちゃうか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:19:32.58ID:/jspDkZJd
>>27
神戸市外国語大学?
あそこ陽キャ多いん?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:19:47.96ID:oLf+Wrlo0
イッチどこ住み?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:19:58.27ID:/jspDkZJd
>>32
西宮
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:20:26.13ID:l2cveTi4a
とりあえず経済学部へgo
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:20:27.76ID:mRvqJkD5a
>>26
きら豚死ね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:20:32.94ID:/jspDkZJd
>>30
関関同立はどこも陽キャ多いイメージや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:20:51.98ID:/jspDkZJd
>>34
経済学部って女子少ないから陽キャイメージないなぁ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:21:30.67ID:JWs+pT/e0
関西なんてみんな関西語喋るんだからどこ行っても陽キャやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:21:47.50ID:y9WL2ws+0
>>9
劇団員にうまく騙されててくさ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:22:01.45ID:/jspDkZJd
>>38
んなわけない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:22:04.05ID:mllZ0XGha
>>31
神戸は知らんけど外大で外語やってりゃ嫌でも喋らなあかん機会増えるやろ
陽キャになりたいなら自分から喋れなあかんで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:22:12.45ID:BpDmNCWL0
陽キャの多い大学に行けば自分も陽キャになれるんだ!って思ってるのかもしれんけど多分変わらんで
普通にのけものにされるだけや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:22:24.09ID:/jspDkZJd
>>39
実際あれは陰キャやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:22:43.67ID:/jspDkZJd
>>41
自分から喋るのは余裕
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:22:49.55ID:onfjypDJd
近大薬学部
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:23:05.48ID:au8JVDqW0
住所が渋谷区渋谷なんだから今後100年は青学よりも陽キャの大学は出てこねえよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:23:36.88ID:KbjCtI8Pd
妻女行け
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:23:42.82ID:WndjEqBId
青学文学部
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:24:02.76ID:mF3lqsxPd
東京大学
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:24:15.33ID:/jspDkZJd
東京の大学は経済的に無理
関西で頼む
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:25:16.58ID:mY4JaYB1d
>>46
慶應
港区
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:25:20.84ID:oLf+Wrlo0
西宮なら関学でええやん
陽キャ多いかは知らんけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:26:19.93ID:jZBIl0V50
慶應やろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:27:33.62ID:/jspDkZJd
>>52
陽キャかは知らんけどオシャレなイメージはある
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:28:54.60ID:RqElaXey0
茨木の立命館
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:30:38.27ID:rboo9BkL0
明学
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:33:49.37ID:OtCx8gNQ0
東京大学
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:36:21.45ID:/jspDkZJd
>>57,58
滑ってるよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:39:12.63ID:VaqiIZcra
ニッコマくらいのバカ大学が1番陽キャ多いぞ
それ以上になると人生のどこかでガリ勉したタイミングが必要になる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:41:33.24ID:XnCk13pX0
九大やろ
田舎で青春謳歌できないの分かっとって入ってくるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況