X



【Q&A】平日の早朝に公園で地域の住人達に豚汁を配るボランティアを始めたいと思うんだがwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:14:22.42ID:DWw/aXbnd
相談にのってくれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:14:54.08ID:3ZzA4Hzj0
豚は不味いから鳥にしろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:15:00.24ID:7QvCO4/oM
イッチの作った豚汁はちょっとね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:15:37.19ID:DWw/aXbnd
平日の朝月水金
ランニングとかしてる人に向けて配りたいなって思ってる
人気が出てきたら役所とかに届け出とか出すようなのかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:15:54.62ID:DWw/aXbnd
>>3
そんなこというなよ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:16:32.37ID:RQ3opNAkM
ワイらに相談してもなんにもならんわ
市役所とか相談するところがあるやろが😇
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:17:16.79ID:DWw/aXbnd
>>2
腕には自信がある
料理ならいつも自分で飯作ってるし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:17:29.50ID:SBG7xC3Rd
スープストックニシナリやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:21:18.95ID:v4sBTEU/0
>>4
ランニングしてる人に塩分高い食事取らせるとか悪魔やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況