X



なんGソシャゲのストーリー全部スキップして報酬だけもらう部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:42:18.16ID:zLmycVDw0
しゃーない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:42:47.77ID:yCL/6I0V0
つまんないからね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:43:27.43ID:vnrFVVf40
キャラごとのストーリーも読まない定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:44:54.68ID:w4rYv66Bd
ソシャゲのストーリーが良いって見ると草生える
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:45:23.88ID:+luUCoaf0
やっぱメメントモリって神だわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:45:51.78ID:crQGSCUUp
その点メインストーリーの更新の時しか盛り上がらないfgoって神だよなあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:45:52.07ID:4x6imIwc0
ストーリーしっかり見ようとするとちょい時間かかるしソシャゲに求めとる手軽さと真逆やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:46:03.07ID:YUBxhmAL0
それでガチャ引いて萎えてやめる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:47:38.89ID:BYtP6imq0
ふとした瞬間に「俺何やってるんだろ」ってなって冷める
それでプリコネ止めたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:49:46.44ID:zLmycVDw0
>>7
わかる
よほど好きじゃないと見れんわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:50:01.48ID:hx+i80P90
なんのソシャゲやってんの
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:50:25.85ID:q2V38HECd
全スキップ民やったけどブルアカだけ読んどる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:50:37.75ID:9WIHd58Yd
プリコネとかブルアカこのパターンやわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:50:57.20ID:uuejcAde0
あらすじは読んでるので
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:51:22.65ID:uuejcAde0
紙芝居はテンポ悪いよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:52:15.24ID:+luUCoaf0
爆死して必死でキャラストーリースキップして石かき集めてるとき最高にみじめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています