X



歯医者さん(1回の治療10分位)「また1週間後ですねw」←こいつの対処法教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:16:29.81ID:G0ILy27er
1回に1時間位治療せえや!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:17:03.69ID:9zDj9uvgd
自費でやればええやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:17:11.90ID:BYtP6imq0
それだと儲けられないじゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:17:30.78ID:G0ILy27er
何回も通わせた方か保険料多く取れるから1回が短いって噂はガチなんか?😠
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:18:21.53ID:G0ILy27er
通うの面倒臭い→虫歯放置→歯医者が更に儲かる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:18:25.32ID:9zDj9uvgd
デマ
保険治療は最低限のことしか出来んから何回も通院するような治療しか出来んだけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:19:06.81ID:G0ILy27er
実はもう一生虫歯にならん薬出来てるやろ?歯医者利権が発売止めてるんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:19:07.31ID:meSgellI0
1週間後ってのは意味わからんよな
明日とかでもええやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:19:07.58ID:Q3B8P47J0
おっぱいアタックを毎週受けれる方がええやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:19:15.31ID:L8xGZwsx0
舐められたら終わりやからムキムキにしろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:20:35.52ID:lAQKSPFQ0
虫歯の治療法「ドリルで削って血まみれ不衛生な状態でプラスチック詰めます」←これが当然のように行われてる恐怖
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:21:04.57ID:ZsM2VM5N0
当日予約できないし当日予約できそうなところは良くなさそうだし
虫歯すぐなるし
もう終わりだよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:21:15.90ID:e0opIN5M0
ワイ歯のなんか塗るやつやられる
歯医者「唾飲まないでくださいね~」
毎回自分の唾液でムセるんやがわかるか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:21:24.62ID:/vy9Byim0
じゃあ歯石を~
次回歯ブラシもってきてください。歯磨きの指導します♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況