X



帰国子女「でた。男は推すけど女には全く響かない俳優。阿部寛。長瀬智也」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:19:05.42ID:/vy9Byim0
ぽんぺんとんよ@meegghin_pubg

阿部寛や長瀬智也ってやたらネットの男に人気だよね
いわゆる濃いっていう顔推すよね。平井堅とかもか
基準がいかに白人モドキかってだけ
「この顔なら欧米人の中にちょっとは紛れるかな?」的な
キョロ欧目線だけで選ばれてて女の子には全く響かない人たち

タラオパイ@taraoorato1

わかります…
たしかに根底に欧米人様に献上しても恥ずかしくない
欧米よりの顔がかっこいいみたいな卑屈な基準があるのは否めない
ネット民の男が持ち上げる俳優って
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:20:25.11ID:KDt07G4K0
病気やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:20:37.55ID:g1WzU8JC0
そんなの関係ねーわ
この人になら抱かれてもいいってのが基準だろが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:21:04.21ID:HXbDuyZP0
日本帰ってきたけど相手にされん…せや!日本人の男叩いたろ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:21:09.74ID:ttZvDv/K0
ぽんぺいとんよは流行らんから諦めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況