X



貧乏人ほど休日の在宅率が高いって聞いたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:04:10.48ID:xFVJaeO4d
本当ですか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:04:32.35ID:D6Or7WJc0
うるさい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:04:59.84ID:w8WwWSn80
平日もだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:05:23.48ID:891yN3Qm0
そうなん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:05:25.11ID:gw452Ny90
土日はどこも混んでるから出かけない方が賢いっていう人は愚かだよな
頭使えば混雑も避けられるのにな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:05:26.71ID:PQraXB/P0
否めない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:05:52.77ID:891yN3Qm0
>>5
教えてや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:05:59.99ID:nCkn9Ewp0
お金ないから当たり前やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:06:02.69ID:PmGBeRkU0
出かけなければお金減らないはずなのに貧乏
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:06:23.67ID:pmezwboz0
チクチク言葉
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:06:37.34ID:gw452Ny90
>>7
末尾0に聞くなや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:06:49.99ID:l8QCvnRu0
あ?😡
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:07:12.66ID:48N5gKc+0
こういうのって配達員にも把握されるんやろか?
あの家いつ行っても誰かいるやんって
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:07:23.22ID:891yN3Qm0
>>11
🥱
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:07:24.52ID:O3+D8HPz0
お金が無いんだから当たり前だろ
金があるやつは出て使え
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:07:41.79ID:D4v0MnCFa
マクドの行列に並んでるけど?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:08:03.18ID:mgUAKAQz0
出掛けて何が楽しいんだ?
家でネットしてる方が楽しいんやが冗談抜きで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:08:06.95ID:pGp3tIUBd
家がない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:09:03.95ID:g/8QhoKU0
貧乏人が貧乏な理由って行動力がない性だからね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:09:56.01ID:op1GV2dy0
疲れきってるんだしそらそうや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:10:07.10ID:EYYxfUKr0
>>16
悲しい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:15:46.35ID:/EHZzjHT0
ワイも今週末金欠だから家でおとなしくしとるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:17:07.30ID:NAjqmX2Id
>>5
頭使った結果金がないのに家を出る理由がないという結果に至った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況