X



新幹線を止めた結果wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:21:54.75ID:Yh6sizPg0
コ□すぞおりゃ!!
おりゃ!
そおおおおお
なんなんだよおの態度おおおおおおおおおお
おめーが出したんだろ
そういう態度はなんだよ
態度じゃねーだろ
お願いする態度かああああああああああああ
おおおおおおおおおおおおお
もっとおあおおおおおお
山手線止めてんだぞおおお
しゃああああああこらああああああああああああああああ
おおおおおおおおおおおおおおおおおお
めいわくかかってんだろおおおおおおおおおおおおおお
なんだよそのたいどわああああああああああああああ
おおおおおおおおおおおおおおお
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:22:11.87ID:Yh6sizPg0
なんなんだよその態度はテメー
なんだテメー
とってもらうって態度じゃねーーーーーーーーーーだろおおおおおおおおお
その態度はあ
うるせーー
しらねーよ馬鹿!!!!
その態度はなんなんだよ
相当高くついちゃってんぞ!
止めてんだからよぉ
迷惑かかってんだよ
取るよ!なんなんだよその態度
とってもらう態度じゃねーだろ!
お願いする態度じゃねーだろ
いい加減にしろ
誰が悪いんだよ
誰がマジワルイ
誰がマジ悪いよ
なぁ!!あーーー!言ってみろ!!!!!
人のせいにするな
映像みるからよ!!!!!!!全部映ってるから!!!!!
映像見るからよ
とりあえず交番いくから
山手線止めてんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!
今日帰れねーからなw
長ーからよw
なんでじゃねえよ!!!!!!!
ゆっくりやろう。
その態度まじ
ゆっくりやろう。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:22:16.17ID:mihsAbBZ0
えーこわ🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:22:57.53ID:TEYoRTCQd
少しパーツが飛び散ってそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:23:50.28ID:71Jn5vY60
ドラゴンズのせい?
0007岡本先生
垢版 |
2023/04/30(日) 16:24:34.32ID:JqHrPnpV0
このせいで中日ドラゴンズの試合に間に合わない人がいたらしいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:26:33.22ID:PhmA8qYz0
これはリニア中止ですわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況