X



【速報】忠臣蔵、やっぱりおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:28:18.31ID:XXxca1hJM
吉良は悪くない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:28:29.54ID:XXxca1hJM
いや常識で考えろよ

今で例えるなら国会議事堂で他の議員に馬鹿にされたからといっていきなり包丁振り回して斬り掛かったキチガイだぞ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:28:58.19ID:SFoKTlJR0
>>2
そのあと、政府がその議員の運営する会社を取り潰して、社員全員を路頭に迷わせ
無敵の人を量産したような感じでしょ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:29:15.13ID:auZRpcKs0
>>2
全然違う
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:29:46.62ID:uqrivOyj0
片方悪かったらもう片方悪くないとか1ビット脳極まってんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:30:14.37ID:LHQYku19d
イジメやからな吉良のは
天罰や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:30:49.44ID:SFoKTlJR0
>>6
証拠なしw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:31:35.18ID:Hng9p4ii0
老人ホームからレスしてんのかジジイ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:32:01.48ID:RQH3IO1H0
ヒント:名前
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:32:43.37ID:ehJe7vAlr
イッヌ「赤穂浪士達許したいんだけど」
荻生徂徠「ダメです」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:33:21.29ID:dL9mauQj0
結局浅野内匠頭はガイジなのかそうじゃないのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:34:02.47ID:Fa61cEdWa
主役はその斬りかかった殿様やなくて赤穂浪士やぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:34:12.25ID:LHQYku19d
>>7
吉良が斬られたって証拠はあるの?
千代田城の中なんて力のある者の言いなりよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:34:44.49ID:DnIQqc7h0
「遺恨があった」とは言ってるんだから何かしらのトラブルはあったんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況