X



ゴミから見つかった1000万円、今日中に所有者が分からないと市の物に 落としたと主張した現在まで14人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:39:46.18ID:1Z1p4ybyd
https://m.stv.jp/news/stvnews/mkuhs40000009hlw.html

札幌市北区の資源ごみ回収施設で見つかった現金1000万円は、現在も持ち主が特定できず、

このまま現れなければ札幌市が所有権を取得することになります。

札幌市北区の資源ごみ回収施設で1月30日、

ごみ分別中の作業員が西区や手稲区で回収した「雑がみ」の中から現金1000万円を発見しました。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:40:13.59ID:hPAUCMTJp
人間のごみ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:40:17.50ID:oAgPG03Ea
この中の13人が嘘をついていると言う現実
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:40:29.61ID:WVQwzk+hF
ライアーゲーム
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:41:07.09ID:SqxU0Q+GH
>>3
14人だけどな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:41:45.92ID:U4ByQYka0
ワイのにも似とるやんけ😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:41:51.92ID:hr9vhz2+0
>>5
1人本当に落としたやつがいるてことやろ
頭使えよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:41:56.16ID:X+12D2l+d
ヤバい金やったら仮にゲットしてもなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:42:18.07ID:SqxU0Q+GH
>>7
🤔
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:42:49.09ID:hr9vhz2+0
>>10
ごめんね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:42:50.46ID:2fyl5EOX0
これ嘘付いたら豚箱行きの上に賠償金されてガッポリ持っていかれるぐらいして欲しいわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:43:21.83ID:7Ljiw+exd
本人やとしても証明しようないやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:43:22.30ID:1zaMkcOM0
ワイも落としたような気がしてきたわ
札幌は行ったことがないけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:44:20.67ID:LRTwLRvra
公平にジャンケンで決めようや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:44:24.44ID:koVCBJuz0
そういえばワイも落としたかもしれん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:45:03.13ID:KHjbwBOFd
ワイも緊急参戦するわ
タイトルホルダー飛んだからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:46:00.16ID:wH7ZOkq5d
いつらでライアーゲームしたほうがええやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:46:02.50ID:Xw7FneHBa
本人特定できねえなら市のものでええやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:47:54.80ID:xLhqkP7S0
少なくとも1億3千万が札幌市中にあると考えれば辻褄は合うよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:48:16.08ID:ClwrpDQV0
北海道外からも主張してきてる奴が複数いるという乞食事案
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:50:25.23ID:y13aPN1h0
氏名顏公表するぞって脅したら全員逃げそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:50:38.10ID:9zrdGiOG0
本当に自分が落としてて確たる証拠でもないと貰えるわけなくね?
届け出てるやつはワンチャンあると思ってるんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:51:54.61ID:JHR9gexwM
ソロモン王「せや!全員で1000万円を引っ張りあわせたろ」
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:52:57.76ID:H22uXoba0
1億4000万落ちてるんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:54:33.04ID:4KfAB+ZO0
10万円くらいなら隙間に挟まれてる可能性あるけど
1000万円の札束って間違えて捨てる事はないよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:54:44.67ID:P/q3C/jBp
これ一般市民が拾ってたらどうなるん?
拾った人の物?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:56:24.75ID:+HjwcSlX0
ワイも主張してかまわん?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:56:48.98ID:4ijfT20A0
落としたかもしれん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:58:08.32ID:LcRjWLdLM
バトルロワイヤル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況