X



【悲報】三笘薫(筑波大卒)の出身高校偏差値wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:54:57.84ID:mC09F82UM
川崎市立橘高校

普通科 58
国際科 54
スポーツ科 44

あっ…😅
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:55:27.12ID:mC09F82UM
高学歴だの頭いいだの持ち上げてたバカwww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:56:27.24ID:GK4rTIrM0
ハゲトウマ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:58:27.50ID:A4tOTvoRd
一般なん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 16:59:17.06ID:C7EtPgvR0
筑波にスポーツ推薦あることご存知ない?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:01:15.84ID:YH9kPY890
この程度じゃ他選手との意思疎通もまともにできんやろね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:02:00.73ID:luUDtNadd
所詮スポーツ推薦
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:02:09.57ID:V+xrXSEld
>>6
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:03:39.29ID:mnfAQRPKd
そもそも英語もろくにできなくて向こうじゃコミュニケーション取れてないんやろ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:04:45.37ID:AuzTzKoPd
英語できなさすぎてなんか言われても「OK!YES!」で乗り切るらしいな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:04:51.70ID:gONSOE6f0
筑波スポーツ推薦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況