X



スレッタ・マーキュリーとかいうガンダム史上1番のガイジ主人公wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:30:31.42ID:zbFCyXVS0
なんやこいつ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:30:48.74ID:SikJ3u4rx
はいミカ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:31:43.52ID:dsHt68AB0
ウラキとかもガイジやしウッソもある意味でガイジやし ガイジだらけや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:32:06.74ID:V/FR0bnvd
簡単に股開きそうで抜ける
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:32:32.26ID:KVKZC6Z/0
ミカやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:33:42.95ID:ybNWGFiL0
ミカは汚れ拭いてから手を出すぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:35:44.28ID:T+/Mej690
鉄血はこれ以上評価の下がりようがないのでセーフ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:38:09.31ID:E2m2WTxFp
キモオタクソアニメ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:38:46.32ID:P5Ui7g2o0
お母さんがこいつとセックスしろ言うたら簡単に従いそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:39:11.92ID:VidSFL2Ma
カテジナさんの方がマシまである
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:39:34.77ID:wX9cfGZfM
ミカは1期初期は健常者だから…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:39:37.63ID:ir7jGIQP0
お母さんがミオリネの事殺せって言ったら精神崩壊しそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:39:55.41ID:0wUbdTwld
こういうの基本スペースノイドだよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:43:54.70ID:yCL/6I0V0
精神がミカやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:45:08.05ID:nE95NpmM0
ミカはロボットだったけどスレッタはちょっとズレてるだけで人の心を持っててかわいい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:47:49.71ID:iVbsWspJ0
扱いすげー雑やしクローンなんやろなぁ
11体のビットは失敗作や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:48:11.90ID:a/GRkBrcd
オカンに精神制御されとるやろうからしゃーないわ
思考停止でオルガに従っとるミカの方がガイジや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:48:47.04ID:n6Ud3S0la
スレッタってマンコってこと以外に魅力ないよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:48:47.95ID:vwppnh4h0
カミーユよりもか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:48:52.43ID:X2a4s6ZXH
スレッタはガンダム主人公としてはまともなほうだと思う

スレッタと似たような感じで師匠!師匠!いってたドモンとかいうキモ兄さんのほうが見てて痛々しい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:49:40.27ID:yxNVr0F20
ほんま君らちょろいなー
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 17:53:24.29ID:hnnAEP4d0
>>20
プロスペラと違って東方不敗はみんな好きだからなぁ
師匠としては最高だっただろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況