X



【セ・リーグひません】巨人広島中日DeNA集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:23:42.85ID:zs0ZAtkNd
無かったので
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:26:28.34ID:cl3yBfTM0
>>2
予告通りや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:27:26.58ID:dya07vJlH
1.2塁での村上
.500(2-1)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:27:51.87ID:VaqiIZcra
ヤクルト勝てやいいかげん
初回からグダリすぎやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:29:06.90ID:uNexIsxL0
才木今年あんまり良くないな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:29:24.93ID:cl3yBfTM0
両先発ともピリッとせんなぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:30:25.56ID:5WBdpQf30
ヤクルト6連敗中やったか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:31:40.03ID:Uf4IO40L0
開幕凄い事になってて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:32:19.76ID:uNexIsxL0
>>8
今7連敗中って言ったな
そんな負け込んでたか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:32:30.83ID:JD1Gc5+D0
狭すぎてひどいことになっとるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:33:44.50ID:cl3yBfTM0
0-0なんかーい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:34:27.63ID:iJkVAHQ/0
球審狭めか?
お互い苦しそうやけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:35:51.46ID:VaqiIZcra
球審石山って有名なん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:35:54.23ID:qP2hOz470
吉村って何が武器なのかさっぱりわからんな
オールドルーキーはこれが怖いわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:35:55.11ID:dya07vJlH
>>10
21-23巨人 ○●●
25-27横浜 ●●●
28-30阪神 ●●?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:36:41.47ID:es+4kzxF0
嶺井ってこんなアホのとこいっちゃったんだな
三浦は少なくともここまで我が強くないからよかったわ

ソフトバンク、開幕から全試合甲斐拓也が先発マスク 藤本監督が捕手を併用しない理由とは?
https://nishispo.nishinippon.co.jp/article/786352

藤本監督は「見ての通りです。リード面を見たら分かるんじゃないですか。
(控えの捕手が)守ったら点を取られていますよね。その辺はリード面をね。
嶺井ならセ・リーグとパ・リーグの違い、海野だったら自分のリードをもっと極めた方がいい。
(2軍調整中の渡邉)陸も状態が良かったらチャンスだったのにね」と話した。
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:38:29.39ID:VaqiIZcra
ひません盛り上がらなさすぎやろ
GWで旅行でも行ってんのか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:38:49.92ID:FMy+GCGQp
特にギスギスしてる4球団やん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:39:44.66ID:JD1Gc5+D0
球審があれだと共用がそれの文句ばっかで機能しなくなるよね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:43:19.18ID:tPqqkpOGa
>>19
そして試合してるヤクルトと阪神もギスギス
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:43:36.55ID:pMhqDKrO0
>>20
共通の敵の攻撃することで一致団結してるからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:45:13.81ID:JD1Gc5+D0
>>21
ギスギスさせてるのアフィカスとそれに釣られてるアホだけやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況