X



【悲報】佐藤輝明 粗チンだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:48:41.17ID:FeDD9FoX0
0026 陽気な名無しさん 2023/04/29(土) 19:55:51.77
試合終わりのサトテルに呼び出されてオナホ扱いされたいわ
サトテルの蒸れ蒸れの巨根最高だわ
ID:MJzIgS4j0

0027 陽気な名無しさん 2023/04/29(土) 20:00:03.82
>>26
村上とかサトテルはどう見ても粗チンでしょ
ID:QcLEqmOd0(1/9)

0028 陽気な名無しさん 2023/04/29(土) 20:02:07.39
>>26
やだ〜!サトテルは粗チンよ?
これだから素人は困るわ…野球会の常識だからね!
ちなみにあたしの田中幹也は巨根だし中野きゅんも巨根!
ID:PHkVh0Tn0(2/5)

0036 陽気な名無しさん 2023/04/29(土) 20:38:35.88
サトテルってどんなエッチするのかしら?
前戯は絶対雑よね
ID:6fwCdc5y0(1/2)

0040 陽気な名無しさん 2023/04/29(土) 20:53:42.62
真面目な話村上は粗チンではないと思うのよ!村上はプライド激高男だからもし粗ちんなら女に揶揄われたりするのが嫌だから遊んでないと思うのよね…でもそんなことなく遊びまくってるから普通サイズ以上はあると思うわ!

牧は根っからの陽キャで小さくてもそんなの気にしないってタイプなのよ
輝明はめっちゃ気にして粗チンがコンプレックスなのよ
ID:4dgrpIUF0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:49:00.65ID:FeDD9FoX0
0074 陽気な名無しさん 2023/04/29(土) 23:36:08.10
テルのフィジカルはオス感ムンムンだけど性格は真面目で繊細そうで豪快なタイプじゃないわよね
ホゲても違和感ないわ
ID:xzSlp36+0

0075 陽気な名無しさん 2023/04/29(土) 23:57:41.51
そうなのよ!輝明って見た目は雄で中身は雌なのよね
ID:kCuxdEoa0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:49:17.89ID:FeDD9FoX0
おまけ

0042 陽気な名無しさん 2023/04/29(土) 20:54:54.81
2メートル秋広ホームランだわ
この高身長は巨根と思うわ
ID:QcLEqmOd0(3/9)

0046 陽気な名無しさん 2023/04/29(土) 20:59:55.07
>>42
秋広可愛いわよね
200cmあるし絶対巨根だわ
ID:PHkVh0Tn0(5/5)

0050 陽気な名無しさん 2023/04/29(土) 21:20:45.06
やだ!秋広くん可愛いわね
これから応援するわ!!
ID:UNKBpJuh0(1/5)

0061 陽気な名無しさん 2023/04/29(土) 21:43:15.40
やっぱり栗林エッチだわ
ノンケ感が凄くイケるの
社会人時代とかにゲイビ出てないかしら??

村上のが2軍で調整した方がいいわ
ID:57fkFlXz0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:49:48.71ID:FeDD9FoX0
おまけ2
0015 陽気な名無しさん 2023/04/29(土) 17:41:45.46
立浪監督を批判してる人って野球知らないんだと思うわ?
こんなに離脱者が多いしチームの主軸でもあるビシエドが2軍にいたり、2軍で好調維持してた鵜飼も1軍になかなか呼ばれない中で立浪監督は本当によくやってるわよ?
ID:RVRZFFM80

0037 陽気な名無しさん 2023/04/29(土) 20:41:04.83
梅野ブス可愛くて好きなんだけど、阪神ファンからお荷物扱いされてるのね
2
ID:YNX46fe+0(2/2)

0038 陽気な名無しさん 2023/04/29(土) 20:47:59.29
>>37
あたし矢野派だから梅野はぬるま湯発言で嫌いになったわ
こいつ打たないし打ってもゲッツーばかりだしリードも良くないのよ
ID:6fwCdc5y0(2/2)

0039 陽気な名無しさん 2023/04/29(土) 20:49:58.19
>>37
梅野がお荷物扱いも仕方ないわ
ぬるま湯だの500打席だの正捕手だの散々デカい口叩いてきてこの成績だからね
口は災いの元を体現してるわ
ID:PHkVh0Tn0(4/5)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:50:07.02ID:FeDD9FoX0
おまけ3

0963 陽気な名無しさん 2023/03/10(金) 06:56:36.84 
あたしの輝明と違ってキノタクは絶対変態だしロリコンっぽいし変な性癖持ってそうだわ?栗林と3Pしてそうよね〜もうトヨタ出身は変態ばかりね!!嫌だわ〜 
1 
ID:AN0lmKms0


0538 陽気な名無しさん 2023/04/21(金) 14:33:44.66
サトテル好きだけどやるなら糸原がいいわ
サトテルって小さそうだしマグロそうだもの
ID:CzqXvlaj0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:51:31.41ID:Dr/jrLxS0
栗林が人気あるのよくわからん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:51:47.73ID:UH1M+Lb70
>>4
これなんG民だろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:53:51.29ID:yCL/6I0V0
こわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:55:01.86ID:8tCd6E5c0
梅野草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:56:15.48ID:d0FQePvd0
そんな野球界の常識があってたまるか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:56:21.23ID:vGwEbKX9M
田中幹也は巨根では無いと思う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:57:48.00ID:6YpX1BLnp
田中幹也は持病の関係で色々とセンシティブだから触れないであげてほしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:58:05.34ID:1rrHuntK0
有識者が言うならそうやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:59:27.97ID:pMhqDKrO0
サトテル粗チン理論やめろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 18:59:58.87ID:wDJQRXkh0
これはパーフェクトソース
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:00:36.83ID:43pVSajU0
なんで知ってんねん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:01:05.34ID:sf4z4yVk0
>>4
ビシエド落したの立浪やろ
こいつはノンケだわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:01:22.15ID:JVRm4VbB0
おかまはガサツな奴嫌いやからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:02:06.10ID:MN9kZOfhd
村上が粗チンで包茎ってのはなんとなくわかる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:02:10.19ID:wDJQRXkh0
ノンケ感が良いってどんな感情なんやろ
ワイらで言う処女厨みたいなもんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:03:10.89ID:4oMiNXzk0
サトテルはマグロで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況