自民党「すまん、統一教会解散命令無理っぽいわw」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:01:19.93ID:K/ZM+B51r
めっちゃ出来ない理由を考えとるやんけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:05:41.57ID:K/ZM+B51r
安倍晋三が泣いてるぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:06:34.75ID:QpoSQRyS0
最初からする気ないし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:07:43.44ID:A1P15gar0
この前の選挙でわかったんやろ
統一おってもギリギリでしか勝てんてことは手を切ったら自民終わるってことや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:08:27.55ID:q4lJ6NSQ0
選挙に勝ったしな
統一なんてどうでもいいというのが民意やからそれに沿うまでやね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:10:28.82ID:ivI1vtmM0
https://i.imgur.com/YzxWCdN.jpg
岸田の家にこれ貼りたいわ
できない理由探すんじゃなくてどうすれば出来るかを考えるのがてめえの仕事だろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:10:51.75ID:pfE9Q+p90
これからもロシアに領土をあげて
その代わりロシア艦を売ってもらって統一経由で北朝鮮に流すんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:13:20.44ID:ctlTLC36d
だいぶ統一教会金なくて困ってるらしいけどな
韓国と日本の拠点お引っ越ししようとしてるらしいやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:14:35.26ID:+EPfFzw30
それが民意やから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:16:50.27ID:KngsHyWo0
はじめからそのつもりやし
国民は忘れるから
ワイらがジジイになったあたりでまた蒸し返すとは思うが
その後も国民は忘れるから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:17:08.13ID:SnYECuwaa
初っ端に「解散無理やわ」言い出したのが荻生田やからな
ズブズブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況