X



【BS12】ザ・メガロドン【ゴールデンサメ劇場】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:12:15.78ID:ZntfoEox0
立たない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:13:24.23ID:oK2ArglJp
ちょっと真面目なサメ映画ってどうなんや
ホラーでもサスペンスでもないよなこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:13:48.26ID:ZntfoEox0
まだ人が食われない…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:14:55.32ID:DxUE4BSda
>>2
ミリタリーものやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:16:13.24ID:Es3mrfNBp
サメである必要ないやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:16:28.00ID:3je3Vafm0
つまらなくて挫折したけどシン始まったらまた来るわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:16:41.03ID:q4tyv5Qs0
メガトロンきたー!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:16:42.02ID:n0mnsJzu0
マイケル・マドセンこんなのにも出てたんか...
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:17:59.00ID:EIcmNJZ0M
なんやっけクソデカ鮫映画やっけ
真面目に作ったつまらん映画やったね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:18:34.12ID:ZntfoEox0
やったぜ。
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:19:11.39ID:ZntfoEox0
サメに食われないで死んでて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:19:29.28ID:Es3mrfNBp
感電死かよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:19:40.33ID:uMtchnkXa
沈んだ直後ヤジュセンに似てて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:20:21.61ID:N8WJKia60
鼻撫でとけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:22:10.74ID:N8WJKia60
やっぱテレ玉のカラフル録画しといて正解やったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:22:11.05ID:uMtchnkXa
もう終わりかと思ったらまだ一時間近くあるのか…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:24:01.32ID:Ve8ecybca
またシャークネードやれよ
サメなら何でもいいってわけじゃないやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:24:28.13ID:ZntfoEox0
中途半端に真面目すぎる
こういうのじゃないんだよ…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:26:43.71ID:Es3mrfNBp
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:26:57.97ID:DxUE4BSda
サメが好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況