X



図書館「あらゆる種類の本を全部無料で読めます。快適です。」←お前らが利用しない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:55:29.38ID:RMkkQ7h80
今日行ったらテーブルに座ってるのお爺だけやったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:55:57.84ID:RMkkQ7h80
図書館とかいう最もコスパの良い趣味
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:56:49.18ID:HHRe/yOEM
ワイは大学の図書館に住んでる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:57:12.70ID:zYo4q4jpd
漫画はありません
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:57:19.48ID:RMkkQ7h80
あまりの便利さに図書館敵視してる作家とかめっちゃいそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:57:28.88ID:tU5UbcTEa
近くにねえんだが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:57:52.30ID:SAXO5l70M
利用してるが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:58:05.17ID:RMkkQ7h80
>>3
大学の図書館は専門書ばっかで軟派なワイは楽しめん😭
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:58:15.15ID:KMOqmAXQ0
公共の本とか汚いわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:58:46.59ID:HRsRTYTu0
ガキ連れてきてるオバサンの集会所になってる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:59:28.34ID:lCmiSPgfa
図書館とかいうの普通に壊れ施設やろ
古本屋とか違法サイト潰す前に図書館もうちょっと規制した方が良い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 19:59:48.59ID:2TEsG3jt0
延滞しまくりなので次回借りづらいです
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:01:27.12ID:FR0vdPO+0
>>4
あるぞ
ワイは火の鳥とはだしのゲンとエースをねらえ読破したで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:01:39.92ID:Bfc4x33m0
近くにないし返却期限あるしめんどくさ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:03:40.11ID:2pz0mQnJ0
読むのクッソ遅いから期限までに読みきれん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:03:59.00ID:Cf8aLN6g0
電子貸出便利やったけどなんか使わなくなったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:05:17.97ID:t2xgQYd2r
図書館って言うけどDVDとかCDも借りられるの最高だわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:05:48.68ID:Bkpd2c8PM
してるぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:06:47.42ID:i9fc6yN30
謝絶謝絶アンド謝絶
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:06:55.15ID:UcbM7KsL0
買ったら数万するやつも読めるのええわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:07:29.88ID:bpjzhhte0
割と新しいの入るから早めに予約できたらラッキー
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:09:33.62ID:FR0vdPO+0
気になった本はとりあえず図書館で読んでみて、ええ感じなら買う
これでワイの本棚はハイクオリティなんやわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:11:00.75ID:9H7w7GiQ0
ゴミみたいな本しかないわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:11:15.37ID:X1NtVtmH0
汚い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:12:11.08ID:EQOFvVbd0
読みたい本誰かが借りてると萎えるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:12:41.19ID:HElaqiZh0
予約システム神
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:12:41.58ID:F63g8zEMM
近くにない

大学も近くにないし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:12:43.19ID:ntb3hRXgr
本読むよりゲーム遊んだ方が楽しいから
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:14:54.16ID:Q0nqQE4/0
明日明後日しまってて草
働けよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:15:39.65ID:gBeBMzWp0
税金で買った本読んで行きたくなったけど大して読みたい本が無かった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:16:23.02ID:dik7YfIj0
普通快活CLUB行くよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況