X



剛力彩芽の謎歌謎ダンスって当時謎に死ぬほど叩かれてたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:36:12.23ID:2acUcfana
たまにブスに見えるってだけの理由で
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:36:26.63ID:QlkF1ey20
ずっとブスやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:36:58.70ID:1rfETCood
ウンチパックって言われるのは可哀想やった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:37:33.80ID:TXUIc9Bxa
そらあんな不当な叩かれ方したら前沢みたいな小金もちの猿ジジイと金目当てで付き合うよな ただのパパ活女やんに成り下がっとるかわいそうに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:37:56.26ID:dQzsI+2U0
ネットで一度叩いていいもの認定されたらわけわからん理由付けてまで無理矢理叩かれる典型例や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:38:09.97ID:aSWj/W9z0
芸能界のフルパワーゴリ押しって剛力が最後やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:40:01.91ID:YkjqkZv5d
わりと可哀想やったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:40:53.83ID:kBzGgFup0
踊りは上手かったろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:41:13.42ID:qQAZy8LkM
剛力はゴリ押し酷かったから余計に叩かれるんや
ゴリ押した結果前澤に付いていったのは草生える
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:41:15.43ID:z1ypR97pp
ラノベデビュー作から三上延の作品買ってたワイは死ぬほど叩いてたわ

栞子さんやるならせめてカツラ被れよと今でも思っとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況