X



井上広大 .241(29-7) 17三振 BABIP.583
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:44:26.79ID:MLlyHaWv0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:45:56.27ID:iKxGqAQMM
短い確変だったな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:46:16.94ID:MLlyHaWv0
和製アキーノ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:46:21.13ID:1rfETCood
どうなっとんの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:46:55.54ID:QPZULEpEM
イノウエーノ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:48:17.62ID:MLlyHaWv0
こんだけバビりまくって.241しかないの絶望過ぎるだろ
バビが収束したら打率1割切るだろこいつ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:48:43.68ID:qClgEoBu0
江越2世きたか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:49:05.21ID:TqhH85VP0
まだ下がるんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:49:15.82ID:90t+CVqD0
三振数はこれで合っているんか
バグってない?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:50:07.71ID:pgIVZ3a80
このザマでバビりまおしてるの草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:51:37.50ID:KW+h2L6I0
阪神らしく短命な和製大砲
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:52:20.94ID:iKxGqAQMM
三振率二軍でも高いしこいつは大成無理やろな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:53:09.86ID:zf7tICDG0
まあまた虚カスで稼がせてもらうわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:53:26.86ID:xMRQcjm80
何がダメかってこれだけ三振多いのに長打がない事
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:54:25.66ID:Z3zq+48N0
普通に森下我慢してた方が打つと思うし前川の方がいい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:55:23.49ID:iKxGqAQMM
森下といい井上といい阪神の若手は活躍するのが一瞬過ぎるよな
かつての江越もそうだった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:56:45.42ID:nHOjDQLkd
板山や島田よりマシなんやろ?使っとけよ
森下上げるまではな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:58:00.34ID:/eHxDZh40
ルーキーでもないのに二軍で三振しまくってるやつが大成することとかあるんかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:58:22.28ID:AmteSgB/d
>>17
一瞬すぎるというかそもそも巨人の投手みたいな二軍レベルの投手にしか通用しないってだけだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:59:29.95ID:org/gpJdd
阪神で高卒野手は絶対に育たんよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:00:08.41ID:Zbt/YOCc0
これで守備ドタドタなのが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:01:21.43ID:pgIVZ3a80
ホームラン0
UZRマイナス
WARマイナス

ゴミです、ありがとうございました
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:01:50.88ID:GQxy7hUKa
バビりまくってるのに低打率って終わってるやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況