X



中村剛也(39) .354 7本14打点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:40.80ID:/SxuGpmy0
はじまりくん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:45.20ID:BBn6gxXGp
3倍打点ニキは不満顔
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:49.83ID:vQ782nsja
2008年の西武ファンに15年後の4番おかわりやぞって言ったら笑うらしいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:13:41.04ID:zYo4q4jpd
杉本にホームラン近づいてきた?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:14:21.37ID:KEsAbE6G0
松田とどこで差がついたんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:15:02.70ID:hYoZIkvY0
産まれた時から太ってる話好き
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:15:07.50ID:tPqqkpOGa
おわりとはじまりくん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:16:03.65ID:aAX7AatGp
全盛期をおかわりする男
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:16:03.78ID:6Ag7txf5M
強化版ジャーマンやんけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:16:24.10ID:O1piIk1fd
西武はまだおかわりの後継者いないの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:17:20.11ID:vBImVOu90
山川の後継者
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:17:36.86ID:T2WLHLTY0
濡れスポの方がメッシャミーンしやすいのかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:17:36.89ID:ZN5oFOowM
門田、山崎武司の系譜でええんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:17:42.43ID:Ymn9ffava
満塁時の成績とか史上最強レベルなのにレジェンド感無いよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:17:44.96ID:at5+V1wZa
不惑の大砲2023
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:17:47.02ID:C94n3dK4a
山川の後継者
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:18:16.13ID:zYo4q4jpd
>>19
代表戦全く出てないからなあ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:18:20.74ID:u94JHZ420
おわらない君
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:18:26.07ID:X83pnrxQp
歳と比例して打率が上がる謎のおじさん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:19:04.95ID:bQ3Ckxpz0
おかわりくん三世
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:19:07.14ID:/w6wQDg9a
全盛期おかわりって、全盛期でもこんな打率残して無いぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:19:26.47ID:lYsT72dn0
ネバーエンディングストーリーくん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:19:59.40ID:0Kf6PgW0d
>>24
パワーに頼らなくなった結果技術上がる奴www
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:21:45.00ID:O98yHhaQd
第二の山﨑
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:21:59.02ID:ukdIUbo40
贅沢言わんから今年475本まで打てればあと3.4年の現役生活でなんとか500間に合わんかな
西武ファンでもなんでもないけど500は見たいわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:23:09.22ID:UWFtsob3M
シーズン40本以上打ってなくておかわりより60本くらい多い清原ってほんまおかしいな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:23:15.83ID:qhFPVaAj0
また育ててしまったか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:23:22.17ID:PNNDwpc50
柳田とおかわりが首位打者争いになるリーグwww
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:23:32.39ID:DNiEKazW0
4番としては打点が少ない😅
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:23:59.54ID:64wR3hVK0
山川放出しても後継おるやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:24:09.57ID:e4cXnNGnd
>>7
元からずっと差があるし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:25:36.03ID:4lz+wd/I0
弟子の岡本
.330 2本 7打点
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:26:40.37ID:6zvYMsgS0
はじまりくん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:27:52.12ID:gZoR0y360
早く後継者が出てきてほしいけどいつまでもおかわり君を見ていたいというジレンマ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:27:57.38ID:ewaKqsGQ0
それより2軍にいるデブどうすんだよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:29:32.94ID:V//01w5+0
打撃のフォームトラウトと似てるよな
極めるとあんな力抜いた感じのスイングになるんやろか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:31:59.66ID:LOykjzR/0
.364やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況