X



syamuさん「運転免許持ってます」←これ地味に凄いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:13:37.57ID:Hp7A4KyR0
運転免許持ってないG民なんていくらでもおるやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:14:10.10ID:Xfd5OCpC0
しかもマニュアル
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:14:27.76ID:b13epYLRa
車も運転出来ないおっちゃんwww

シャムさん以下やで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:15:43.83ID:/iTLcRAh0
オフ会に参加するどころか自分で開くくらい陽キャやしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:16:33.73ID:cLxohdHC0
田舎だととりあえず就職できる最低限は抑えてるからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:17:11.34ID:MREMT7mKa
確か二十歳の取得率40%くらいだったと思う
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:17:45.13ID:2iOCFRQR0
無免許はガイジ率高いがこいつは
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:17:57.31ID:pLy4cYtn0
なんGはシャム未満が普通にいっぱいおるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:18:37.98ID:QlkF1ey20
ギリダウン症とかではないのかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:19:02.05ID:qQAZy8LkM
末期だと運転出来ないとか言ってたけどいまはどうなんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:19:48.63ID:w0IO7Sw7a
高学歴で優秀なはずのお前らが何故かsyamuに対して異常なまでのライバル心を燃やしてるのホンマ草生える
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:19:56.08ID:N+VfuSsp0
行動力はあるんよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:21:24.44ID:PGq7V69b0
これだけでなんG民の半分近くにマウント取れる事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況