X



なんG明日も仕事部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:43:20.41ID:6lXqtF9Gp
つれぇわ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:43:36.92ID:6lXqtF9Gp
吐きそう…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:43:53.51ID:Tqu61q8r0
底辺やね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:43:59.92ID:6lXqtF9Gp
ワイだけなんやな…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:44:16.89ID:6lXqtF9Gp
>>3
ほんまやで…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:44:51.97ID:QE/cpM/q0
つらくはないやろ
月火でおわるんやから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:45:12.51ID:A23aUO3n0
わいやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:45:32.61ID:9ukKAl7Q0
仕事があるだけ有り難いことなんやで
感謝の気持ちをもち
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:45:39.80ID:gbfKpLl8d
休み4日だけや
つらい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:45:46.12ID:cLxohdHC0
勝ち組公務員やろなあ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:45:47.57ID:udVmtQ+H0
家にいても暇やし…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:45:57.39ID:1JzJ1dgYM
明日に備えて昨日今日と働くワイってやっぱ有能だわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:46:55.12ID:QhFY3UPF0
大して必要ない職業のくせに連休じゃない会社ってなんなん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:47:44.84ID:odzDQMCw0
9連休明けなんか死にたくなるやろから明日明後日仕事ぐらいでちょうどエエわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:47:52.71ID:MJ6AG35D0
どうせどこ行っても混んでるしええやん
ワイは代わりに来週再来週3連休や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:10.19ID:01u7FNUU0
出勤やが仕事相手の会社全部休みだからたいしてやることないわ
まぁ内部用の企画書作るぐらいか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:38.25ID:lAfKv03H0
年間休日120,125ってすごいよな
これに有給20日とかあるんやろどうなってるんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:42.03ID:i5TS6i5w0
>>14確かに!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:49:11.67ID:wG6Hu9hHd
>>14
ほんそれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:49:16.59ID:0Vn5JKE2M
大学生やが明日明後日あるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:49:33.85ID:yOjhA52s0
半分ぐらい休暇取ってるしさらに半分はテレワークだし職場ガラッガラだと思うわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:49:39.06ID:odzDQMCw0
>>13
大して必要ない取引先が休まへんから、大して必要ないウチも休めんだけや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:49:47.63ID:DQHG/wVPd
ワイ新卒も何故か行かなならん。休めよ人事
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:50:00.21ID:40oz9P8Z0
明日明後日は取引先も休みで仕事少ないし実質木曜みたいなもんやから気楽や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:51:01.55ID:CoXUyjXk0
2日行けば休みやし楽しみや😌
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:52:00.57ID:ctyffMiz0
来週4日だけ休みや
羨ましいか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:52:11.52ID:i5TS6i5w0
>>20
小中高も普通に登校じゃないかな?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:52:53.99ID:RxrPMK7l0
普通に月〜金仕事だぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:54:40.68ID:6DLvKbS3H
テレワークで周りみんな休みやから勤怠つけてもええんやけどどのみち有給使いきれんから休んでやったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況