X



明日仕事やつwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:55:25.25ID:GI0TX5krM
ワイやで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:56:45.18ID:4dvUjl2Sd
今日も仕事なんだが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:57:24.37ID:OtCx8gNQ0
ワイもや😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:57:30.03ID:5lv4Y5gz0
ワイは今日から7連勤や
あと6日
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:58:15.56ID:ctiwq49d0
明日も明後日もなんなら土曜日も出勤や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:58:29.94ID:tN7MunQja
糞イライラするから共有事項を書きまくるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:59:03.07ID:+HjwcSlXa
公務員は明日明後日仕事やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 22:00:03.49ID:op+2EXkG0
昨日から5連勤
1日休んで6連勤
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 22:00:44.15ID:AL4j23o70
9連休やけど?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 22:01:39.69ID:J8Cc2Z230
デスウィークなんやが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 22:02:12.83ID:PG8TnM540
一日働いてまた連休や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 22:02:55.48ID:KJIClD8s0
6連勤中やけど?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 22:03:47.23ID:BOQ+wkvW0
なんなら明日初出勤や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 22:05:18.63ID:AdiZc87P0
メーデーだよ🥺
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 22:06:43.21ID:CaiwJ3u+0
明日明後日普通に出勤やけどどう考えても仕事にならんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況