X



【速報】覇権ソシャゲ『ピッコマ』、セルラン1位wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 22:27:36.78ID:cBniCf+A0
マジで何が人気なのか分からんアプリ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 22:28:07.96ID:p0QC1z6xd
10億くれよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 22:28:09.18ID:VTujzKHvd
fateいけるやん!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 22:29:14.42ID:gToWvVte0
ゲとは
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 22:30:23.28ID:6u7Qtnni0
ピッコマさん!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 22:31:25.31ID:J2DP2JR20
意外とおもろい漫画あるわ
ストライキしますってやつおもろい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 22:31:31.25ID:qzVpQRT50
恥ドラ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 22:32:26.51ID:/m9h5nV90
top1やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 22:33:53.63ID:Y5/uxtRI0
待てば読める(全部読めるとは言ってない)
これやめろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 22:34:55.90ID:zlG2wLd0d
モンスト進撃コラボで余裕やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 22:36:20.85ID:9TsIv/yC0
ピッコマって普通に推しの子とかブルーロックとかキングダムとか載ってるし読まれてる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 22:36:24.85ID:V4un/FQfd
あれ?ウマは?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 22:36:48.78ID:MyjkIFUo0
韓国が成長する理由
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 22:37:08.74ID:rb6E1PBsp
マンガに金払う人いるんだ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 22:37:29.54ID:D4ywY0ip0
自称神シナリオエロゲのFGOさんがなろうの寄せ集めのピッコマに負けるわけねえ!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 22:37:36.81ID:298Hd0s30
序盤面白いけど中盤以降クソになる漫画が多い
緑陰の冠は続き読みたい気するけど終わりでいいと思う、更新しないでほしい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 22:38:08.17ID:pmezwboz0
遂にでも無いやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 22:38:33.85ID:nKRTXT3P0
帽子を被った中年男性を集めるゲームが入ってないやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 22:39:08.55ID:rCzXi/S9a
わたサバ読めるからDLしたら途中からどうあがいても読めんなったわクソが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 22:39:43.86ID:wZJe64tv0
ウマとかいう人権ぶち込んだのに最高5位、即日12位に落ちたカス
アニバのときはあれだけイキリ散らかしてたのになぜこうなった?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 22:39:52.98ID:ohf15mRvd
youtubeやabemaが入ってるとかソシャゲもオワコンやね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 22:42:25.54ID:SUTQ5/Br0
youtubeなんでこんな高いの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 22:43:11.60ID:8xC2jcef0
不景気で真っ先に支出切るのがソシャゲの課金やしな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 22:43:50.02ID:Fa61cEdWa
>>26
サブスク払い続けてる人が多いんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 22:44:32.88ID:kbhQtJ140
スタレ頑張ってるやん
FGOぬけるんちゃう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 22:44:52.83ID:oQe/hAZ40
>>26
スパチャやらしてる金づるが多いんだ😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況