X



東京駅、有楽町、銀座、新橋←この辺の街
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 22:54:21.21ID:L/cp57tJp
憧れるよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 22:54:47.61ID:XeJfooTVp
新橋まではちょっと遠い定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 22:54:54.26ID:E5zl1QTDp
パジャマで歩けないやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 22:55:03.45ID:E5zl1QTDp
範囲広すぎ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 22:55:07.87ID:8efvHIXoa
住むと不便やで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 22:55:17.66ID:dDZSa2U00
新橋?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 22:55:37.78ID:DOdFlx3u0
そこまで広くないやろ
歩こうと思えば全然歩ける
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 22:55:40.60ID:oOqitr67p
働いてる人は羨ましいと思う
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 22:55:44.32ID:udVmtQ+H0
何回同じスレ立てんねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 22:55:52.42ID:uEIE1qy0M
新橋って昼間快速止まらんからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 22:55:54.46ID:uU5wgRIY0
新橋まで入れるなら浜松町も入れろや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 22:55:56.26ID:VBRTBGtfp
飯食う場所がね..
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 22:56:20.18ID:U4ByQYka0
日本橋も入れてくれや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 22:56:29.00ID:PwASHetNp
この中に山手線が通ってない駅がありまーすw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 22:56:59.59ID:ZHRNssWD0
新橋の周り空気汚すぎんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 22:57:15.19ID:hdGsC+Lq0
弱男やけどコリドー街でナンパとかしてみたかった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 22:57:27.02ID:7l6yCjG80
ニュー新橋ビルとかいう魔境
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 22:57:36.78ID:yOjhA52s0
>>14
銀座と有楽町ほぼ一緒じゃん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 22:58:05.32ID:VQmGjXCt0
そのカテゴライズだと東京駅って言い方なんか並列じゃない
大手町丸の内八重洲だろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 22:58:40.05ID:jjC77v5fd
>>17
ニュー新橋ビルには野球用品のショップがあってよく行ったわ
まだあるか知らんが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 22:59:12.72ID:yOjhA52s0
新橋のヤマダ電機あっという間に閉店したな
10年持たなかったやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 22:59:42.81ID:4apRRjp20
日比谷は
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 22:59:51.38ID:K+sFUJYb0
この辺ムダに駅多いわ
基本歩ける距離
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 22:59:55.19ID:vfZdHR6h0
日比谷とかいう謎の地域
どこやねん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:00:10.50ID:9jQ3QBvw0
東京駅人増えすぎて不快やわあー
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:00:19.16ID:cT+HdyI80
新橋ビルの地下のゲーセンでサボってガンダムやってたわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:00:35.24ID:2Pvoc6530
ワイ馬喰横山民、低みの見物
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:01:02.08ID:jjC77v5fd
>>21
キムラヤの方がマシだった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:01:03.83ID:etQBLEltd
そもそも若い頃は東京に憧れてた
死にたいくらいに憧れた華の都大東京
薄っぺらのボストンバックだけもって上京したわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:01:15.57ID:SWhOlnGhp
まだオシャレ感保ってるのすごいわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:01:19.80ID:xXuTSaEud
ワイの虎ノ門は?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:01:33.70ID:ItCqdlaMp
なんか序列が出来ちゃうなその中だと
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:01:42.23ID:grUj8qd3d
このスレ前も見たけどアフィ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:01:51.56ID:dDZSa2U00
>>17
何が魔境なん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:02:10.64ID:ItCqdlaMp
ここのナンパはもう廃れてるやろな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:02:53.60ID:DKg42xSq0
>>29
66の親父の口癖はやるなら今しかねえ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:03:21.21ID:VQmGjXCt0
>>35
有楽町あたりまでならガード下でもそんなに安くないよな
ニュー新橋ビルに行くんやで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:03:21.71ID:cDeR2BIma
>>36
はぇ~コリドーとかダメなんか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:03:34.64ID:oWMAoGD90
新橋のどこに憧れるんや
日テレか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:03:48.09ID:snbU4NXJ0
銀座から東京駅まで歩くの好き
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:04:07.42ID:mJGzYDuCd
>>41
俺らの''電通''があるだろうが
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:04:56.49ID:5S+GkQLqd
>>41
あの辺は汐留で新橋とは違う感
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:04:57.08ID:yOjhA52s0
>>41
それは汐留やろ
まあ歩いて5分だけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:05:40.56ID:n1O6I8Gl0
丸の内で働いてたけど仕事大好き!みたいなのしかおらんくて辛かった
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:05:56.29ID:Qy7wnT2X0
職場浜松町だけど昼時どこも混んでてマジでゴミ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:07:16.87ID:yOjhA52s0
職場霞が関だけど気候がいいと帰り新橋まで歩くわ
ヤマダ電機ある時は寄ったりしたけど
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:07:43.76ID:ItCqdlaMp
電通もこの辺やっけ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:08:08.94ID:4SjkfB32M
何で新橋
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:08:12.62ID:VQmGjXCt0
恵体J民は当然綱引きには参加したんよな?
ワイはしたで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:08:13.49ID:FUszDNCyp
>>41
サラリーマンしてる感や
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:08:13.73ID:QE/cpM/q0
残念ながら飯屋がない
有楽町のやよい軒が限界
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:08:25.53ID:GJRTpGtq0
>>43
これがでない辺り>>1はかっぺ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:08:26.98ID:FUszDNCyp
散歩するのにちょうどいい距離よな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:08:46.61ID:QE/cpM/q0
>>35
とり鉄で我慢しろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:08:49.55ID:uwj73FEbp
ガチの上級しか語れないの草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:08:51.50ID:FhBtDtolr
新橋とかゆりかもめ乗り換えくらいしか利用したことない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:09:11.07ID:rSNw6YDyp
自由が丘や表参道もいいけど銀座はやっぱ格が違うよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:09:14.40ID:OgdQhj2R0
皇居周辺は東側のほうが高級感あるのに
23区全体だと東側が貧乏なのは何でなの
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:09:29.28ID:y++NfEQhp
ええとこそんなないよなぁ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:09:30.63ID:QE/cpM/q0
有楽町にある神座丸亀王将ゾーンの通りすき
月曜カレー500円も
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:09:39.35ID:GJRTpGtq0
>>59
飲み屋街やろ…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:10:15.85ID:QE/cpM/q0
この前岸田と韓国大統領が飯食べてた煉瓦亭行ったら高かった
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:10:19.52ID:kFkZ50XK0
新橋は近いだろ
遠いとか言ってるやつのがエアプや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:10:29.57ID:VQmGjXCt0
>>61
隅田川がクソだから
度々氾濫起こして貧民が住むエリアとして定着してきたから
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:11:16.86ID:vZ7tlx7L0
愛宕神社から金比羅宮回って烏森神社にお参りして一杯飲む
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:11:31.03ID:kBSgH4jL0
上野、御徒町、秋葉原

この辺のがいい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:11:34.08ID:VaqiIZcra
この辺の街はちょっとイキリすぎて近寄りがたいわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:12:22.78ID:7sICQOrn0
ガチの上級国民は日本橋三越でしか買い物しないよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:12:41.14ID:kFkZ50XK0
>>70
外国人と高級クラブ行くような上級しかおらんで
普通の人はおらん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:12:45.33ID:GJRTpGtq0
>>71
…銀座三越やろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:12:55.83ID:OgdQhj2R0
>>67
確かに隅田川渡ると急に貧民街になるな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:13:15.98ID:UJ1ukHRm0
京橋の空気感
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:13:23.79ID:OgdQhj2R0
>>71
日本橋高島屋は?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:13:44.41ID:VQmGjXCt0
>>72
それは六本木赤坂だろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:13:55.14ID:GJRTpGtq0
田舎民わらわらで草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:14:10.33ID:yOjhA52s0
御用初めの仕事帰りには虎ノ門の金毘羅さんで初詣やな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:14:49.46ID:iaSkdmG7M
リーマンが血気盛んな街だよね、特に新橋

使ってたATMが故障した時並んでるリーマンから「なに詰まらせてんだよぶっ殺すぞ!」って怒鳴られたり

コンビニが昼時に大行列してる時に「なんだこの列は!殺すぞ!」ってリーマンが店員にキレてたり

歩きタバコを老人に注意されたリーマンが「他の奴もやってんだろ!殺すぞ!」ってイキったり

多分新橋のリーマンはヤクザより殺すぞ!って言ってる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:14:57.88ID:2fNJJIP+0
大都会だよな
行くたび田舎者丸出しでキョロキョロしてしまうわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:15:20.22ID:0vocpC550
新橋に憧れ要素ないやろ…
ニュー新橋ビルでも行ってこい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:16:36.84ID:hdGsC+Lq0
>>75
銀座とかより落ち着いてるしカレーの良い店多いからワイは好きや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:16:55.25ID:b2YZT9I8M
>>82
あの小汚い感じ大好き
ゲーセンまだあるのかな?懐かしい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:17:44.10ID:X6jxmfz80
有楽町~銀座あたりのアンテナショップ巡りだけで半日潰せる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:18:11.43ID:VQmGjXCt0
>>84
ゲーセンはもちろん建物自体もある
もはや建替え不可能な現代のクーロン城だからあそこ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:18:17.54ID:i2Q8g+tWd
八重洲ブックセンター閉店はマジで寂しいな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:18:22.59ID:fCmZCcM70
新橋は全くオシャレ感がなくて糞ゴチャゴチャしてて汚いのが逆に好き
あの辺に泊まる時は毎回新橋にしてるわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:18:44.37ID:CWm+YnHe0
銀座と新橋ってもう葛西と西葛西やん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:18:54.37ID:y5W5/QFTp
ええところや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:18:58.68ID:GW45aT8L0
元城下町は鬼門である北東方向はそういう街になるもんよ
大阪や名古屋も当てはまるやろ多分
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:19:11.73ID:oVw+qhbOp
人形町はちょっと住んでみたい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:19:32.07ID:ft9YcOvsd
大泉洋は20代で上京して東銀座に住み築地場外へ通っていた
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:19:33.32ID:MdVtxL4gp
表参道とかいうパチモンより全然好き
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:19:46.19ID:9jQ3QBvw0
>>80
ザコシのやばいサラリーマンやん草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:19:49.61ID:MdVtxL4gp
>>82
美味い店いっぱいあるよな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:20:03.71ID:J+3+0z8xp
>>85
何するんだよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:20:19.20ID:J+3+0z8xp
>>87
一緒にスタバやドトールまで逝ったのも地味に悲しい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:20:25.99ID:7sICQOrn0
>>76
高島屋は親の代で富築いてる二代目上級
新宿伊勢丹は自分で成り上がった社長とか起業家
三越は代々家柄が上級民がお買い物するところや
銀座もどこも本店以外の所はワンランク以上下や
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:21:01.36ID:vZ7tlx7L0
>>80
まあ低級サラリーマンも多いから仕方ない
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:21:05.64ID:FZSw+09w0
賑やかなのに草臥れてる感じする新橋好き
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:21:15.21ID:cu28j4xBp
新橋て金券チケット買うとこやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:21:19.65ID:XGHRl4ead
新橋に憧れるか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:21:57.00ID:Uc6myywWp
丸の内勤務やけど
ランチ高いし外国人で激混みやしあんまいいこと無いで
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:21:57.58ID:d9LW3ARs0
ワイの婆様日本橋三越でしか買い物しないしお得意様カード持ってるけどワイはうさぎ小屋住みの下級やぞ😔
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:22:15.21ID:sAvHUxw60
>>101
ロマンあるなぁ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:22:34.15ID:yOjhA52s0
>>101
あそこ住居もあるんか
上階の会議室なら何回か利用したことあるけど知らなかった
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:22:34.15ID:4qTZf46a0
銀座のクラブに行ってみたいんだけど
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:22:50.88ID:zmNMD5Eu0
東京駅から新橋入るなら神田も入れてよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:23:28.06ID:VaqiIZcra
丸の内銀座日本橋あたりの路面店とか実際はどこもクソ大赤字でブランドイメージの見栄のためだけに存在するらしいしな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:23:42.42ID:vZ7tlx7L0
>>112
神田は川で分断されてるからだめ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:23:58.30ID:OgdQhj2R0
>>100
でも三越って買収されたからな
あれで格下がった気がする
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:24:29.15ID:4UjcTQ0jd
日本橋神田エリアはまた別のイメージ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:24:32.34ID:d9LW3ARs0
>>111
コリドーのクラブ連れられたことあるけどうるさいだけやぞあんなん かっぺ女しかおらんし😅
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:24:43.03ID:82uL6QLIp
芸能人とかもわらわらおるんやろな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:24:49.05ID:EBNrWVKI0
>>34
何故か風俗店が数店舗入ってる
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:25:00.40ID:82uL6QLIp
>>101
誰が住もうと思うねん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:25:05.40ID:6HCj3N/ed
1番職場で良かったのは浅草やわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:25:23.86ID:evevAeu9p
>>112
二重橋もな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:25:23.87ID:VQmGjXCt0
>>110
風呂無しで284078やで
58平米
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:25:39.47ID:Yc9C+pewM
浅草あたりって東京なのにボロい家多いのなんでなん?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:25:46.65ID:evevAeu9p
>>111
高いだけでそんなに質良くなさそう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:26:20.87ID:d9LW3ARs0
前職が内幸町やったけど新橋から歩いてたわ
バニーガールのお姉さんが通りにいることくらいしかいい思い出ないわ汚いし😠
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:26:26.63ID:EBNrWVKI0
>>125
再開発全然進んでないからや
交通の便悪いから誰も手をつけない
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:26:48.89ID:UJ1ukHRm0
>>125
燃えずに残ったのが多いからやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:27:04.28ID:YQJGXJ7O0
この辺とか大手町のコンクリートジャングルで働いてると鬱になるわ マルクスの労働疎外を実感できる
大企業とかもここに本社置きたがるけどもうちょい環境ええとこあるやろリモートも昔より行けるし
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:27:08.69ID:yOjhA52s0
>>125
下町は昔から住んでる人多いでな
家も古くなってる
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:27:31.08ID:RwRwCRwL0
>>130
なんや労働疎外って
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:27:31.64ID:7l6yCjG80
>>87
ま?まじで渋谷のブックファーストも潰れたしまじで寂しいわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:27:37.86ID:ncHFWUrm0
新橋は駅前の喫煙所がデカくてええな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:01.49ID:4qTZf46a0
>>117
>>126
そうなんか
田舎のキャバクラしか知らんから1回行ってみたいけど大したことないんかね
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:13.20ID:hEeu7dut0
映画見に日比谷行った後にうろつくくらいやな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:36.66ID:RwRwCRwL0
銀座って庶民お断りのイメージや
ちなかっぺ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:29:04.99ID:+lx29MSK0
人形町とかいい値段のマンション建ってるけどショボいスーパーしかないし住んだら意外と大変そう
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:29:31.13ID:kGznR9f40
銀座って何する街なん?
ユニクロしか行ったことない
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:29:31.25ID:d9LW3ARs0
>>137
トンキンに憧れて出てくるカッペしかおらんから安心せえ
というか東京は8割かっぺの集まりや😅
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:29:38.45ID:NdrA+Euy0
>>135
行ったことないけど銀座で働いてたから
出勤するおねーさん方毎日見てたけど見た目は半端ねー上玉おるぞ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:30:06.40ID:OgdQhj2R0
昔は有楽町マリオンで映画見るのがステータスだったらしいけど
今や何が良いのかわからんな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:30:12.86ID:WTKif7F90
大宮は?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:30:31.30ID:7l6yCjG80
>>140
中国人がハイブランド買う街
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:30:34.50ID:kGznR9f40
銀座の裏に両さんの実家あるんだよな?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:30:41.69ID:d9LW3ARs0
>>135
クラブっていわゆる銀座のママ的なやつか
勘違いしてたわそっちはええんちゃう?知らんけど🤥
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:30:42.60ID:8KXqm3kud
>>137
銀座SIXの蔦屋はノープレッシャーやから超おすすめや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:30:49.61ID:yMDHvDDhp
池袋しか語れないでここの板の奴らは
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:30:58.76ID:oXRROylDr
何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も同じスレ立てんな知的障害者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:31:09.07ID:yMDHvDDhp
>>134
近くに交番もあるしな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:31:12.55ID:Gw1D7xODM
銀座も実際は結構ごちゃごちゃしとるよな
雑居ビルだらけやし洗練された街って感じではないわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:31:15.62ID:d+QGkbuRd
随分前だけど日比谷シティの地下にレナウンミラノアルフィオってイタリア料理店があって本当に美味かった
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:31:24.66ID:2JktCxA40
銀座って金持ちとお上りさんがごっちゃになっててかなりカオスなんだな
上級国民しかいない街だと思ってた
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:31:33.81ID:kVFyY0TOp
>>137
表参道とかと違ってガチ感あるわな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:31:59.31ID:kVFyY0TOp
ミッドタウンありすぎ定期
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:32:19.58ID:F6jSVDEO0
コロナの間に銀座も終わったな
なんの価値もないで
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:32:22.39ID:kGznR9f40
昔大学受験の時秋葉原に住んでたがスーパーすら電車で行ってたからな?
実家あるやつとかどうやって生活してんのやろとは思った
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:32:27.58ID:OgdQhj2R0
田舎者ほど銀ブラ好きでしょ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:32:35.73ID:CD9L+Pev0
ニュー新橋ビルに初めて入ったときは衝撃やったわ
未だに昭和感がすごい
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:32:46.02ID:4qTZf46a0
>>142
一度行ってみたいわね
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:32:48.10ID:+lx29MSK0
>>144
売り場面積確保できるんやろか
しょっぱいまいばすけっとばっかりやしでっかいの作ってほしい
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:32:54.37ID:r0x/VlS10
有楽町線って混むんか?
出勤に使うんやけどなんか人多そうで鬱や
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:33:00.04ID:d9LW3ARs0
表参道も246渡って南青山の方まで行くとガチ感あるで🤓
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:33:02.37ID:NdrA+Euy0
>>154
その雑居ビルに一足50マンの靴屋とか20マンのシャツ屋とかあって
あー銀座やなって感じがしたわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:33:09.95ID:7s5TFpOzM
あるでん亭食べたい
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:33:13.30ID:yOjhA52s0
>>160
今はまいばすけっととかあるやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:33:38.45ID:0GwVP99R0
コロナでリーマンの昼飯スポットが大打撃を食らったな新橋は
久しぶりに行ったら悲しくなった
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:33:39.88ID:ZqyrewdzM
>>170
混んでるからや
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:33:52.84ID:2JktCxA40
>>167
一足50万てどんな靴なんや
ジョンロブより高いやんけ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:34:36.06ID:kGznR9f40
>>169
俺が受験したの20年前やぞ?
マジで生活しにくそうやったんやから
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:36:10.62ID:ir7jGIQP0
最近swatch買いに銀座に行ったんだけど高級店過ぎて居づらかった
ただswatchの店員はTシャツジーパンだったけど
OMEGAしか名前知らないけど他の時計屋は店員も客もマジシャンみたいなスーツ着てた
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:36:17.07ID:m3naPB7dd
銀座から新橋汐留エリアに変わってく辺り好き
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:36:23.82ID:/0HjolR90
>>174
やぞ?じゃーねよオッサン
だまってろや
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:36:50.33ID:F6jSVDEO0
不景気→ドメブラ没落→再開発ラッシュ
この3コンボで東京の街は概ね終わったわ
地価保つために官営主導で再開発ラッシュしとるけど似たりよったりすぎて陳腐化が進むわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:37:17.55ID:kGznR9f40
>>178
俺は曲がりなりにも早稲田出てんだよ
あんま舐めてんじゃねーぞ?小僧が
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:37:23.51ID:/0HjolR90
>>177
千代田区から港区に移るにつれて路上喫煙が増えていくのすき
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:37:43.82ID:ZqyrewdzM
アバクロあるのって銀座だっけ?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:37:44.36ID:A53nUWFod
新橋エリアで安くて旨い寿司屋教えて
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:38:26.18ID:d9LW3ARs0
銀座7丁目の裏通りにあったトリバコーヒーとかいう店、エスプレッソが一杯100円で飲める日本では珍しい店やったんやけど気づいたらエスプレッソの提供やめてたし、なんか潰れてたわ😞
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:38:55.10ID:MD80mU7Ip
GWこの辺混んでるんかな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:39:06.95ID:OgdQhj2R0
>>182
アバクロって大分久しぶりに聞いたな
まだあんのかな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:39:11.27ID:UJ1ukHRm0
>>164
マルエツプチで我慢しとけ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:39:35.77ID:MD80mU7Ip
>>168
ジャポネええ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:39:37.21ID:d9LW3ARs0
>>182
せやな
今でもクッサイ香水の匂いはなってるよ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:39:49.87ID:OlxwsckCp
>>170
新幹線定期
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:40:00.08ID:ZqyrewdzM
>>186
5、6年前に行ったんだが銀座だったかどうかも覚えてないわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:40:20.68ID:OlxwsckCp
>>177
人層も変わってくあの感じな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:40:42.77ID:ZqyrewdzM
>>189
まだあるんか久しぶりに行こうかな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:40:48.52ID:CWm+YnHe0
お前らの言う銀座って中央通りの4丁目から6丁目くらいやろ
夜の銀座に通ってる紳士の言う銀座は7丁目8丁目のことだからな
一緒にするなよ別の街なんだから
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:40:54.57ID:efOpIurla
>>185
昨日新橋で飲んでたけど17時時点でどの店もほぼ満席やったな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:41:10.34ID:/0HjolR90
>>179
逆やろ
何しても地価は下がらんで行政が何もしてくれんから、だからこそ組合たちあげて行政とケンカしながら再開発してるやん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:41:11.28ID:TyzRhVtBp
>>183
カラオケ館の右の小道入った所を左にまっすぐ進んだところ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:41:11.65ID:d+QGkbuRd
>>183
元禄寿司
まだあるか知らん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:42:03.22ID:TyzRhVtBp
いい店多いよな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:42:23.17ID:d9LW3ARs0
>>194
田舎のちょいワル親父みたいなやつしか着てないやろあんなん…😅
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:42:34.98ID:NbFz1jTp0
ニュー新橋ビルの昭和感はすごいな
新橋駅の中もそこそこ昭和を感じるが
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:43:25.32ID:ZqyrewdzM
有楽町のビックカメラってマッサージ機のお試しとか出来る?この前川崎は感染対策とかいってお試し出来なかったわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:43:39.04ID:MWcTW6lU0
よく東京駅から新橋まで散歩してるわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:43:39.23ID:A53nUWFod
>>198-200
サンクス!
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:43:51.94ID:OgdQhj2R0
>>203
ニューなんとかが意味とは真逆に古臭さを感じさせるのが面白いな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:44:01.49ID:/0HjolR90
いま都内でやってる再開発組合だいたい民間が時間と金かけて丁寧に丁寧に地権者と交渉してるからうまくいってる
行政が同じことしようとしたら買いたたきすぎてろくなことにならん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:44:27.40ID:8+/uiHIUd
日本橋の金子半之助並びすぎ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:44:29.36ID:ZqyrewdzM
>>202
せやろか
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:44:55.91ID:TyzRhVtBp
アウトレット行くよりよっぽど有意義やわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:45:13.99ID:TyzRhVtBp
>>205
あれお前だったのか
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:45:24.15ID:t4B7Crbv0
>>17
前職新橋よく行く機会会って一時期豚大学やたら行ってたわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:45:43.22ID:7mxpgufgp
>>209
あっちの方はまだ結構あるやろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:46:02.72ID:7mxpgufgp
ニュー新はオムライスの店好き
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:46:05.10ID:mcCmm4+V0
夜になると一気に治安が悪くなる
ナンパも客引きもウザイ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:46:32.37ID:ZqyrewdzM
>>216
並ぶほどじゃないやろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:46:53.37ID:d9LW3ARs0
そういや八重洲にミッドタウンできたけど行ってないわまだ
どうせ似たような店ばっか&高くて買えねえんやけど
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:47:26.62ID:t4B7Crbv0
>>35
高いのもそうやし遅い時間までやってる店が意外と少なかったから店探しキツかったわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:48:27.98ID:lPmOzvuYr
おばあちゃん茅場町に住んでて皇居付近は絶対に空襲受けないと学校で教わったのに東京大空襲で全焼した事に憤ってたわ!
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:48:43.89ID:Z7JahXiJ0
有楽町のジャポネすき
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:48:57.92ID:ZqyrewdzM
焼肉ライク出来た頃よく行ってたけどここまで店が増えるとはおもわなかったわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:49:29.29ID:8+/uiHIUd
八重洲口(新幹線、高速バス乗り場)←田舎者御用達
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:49:39.48ID:UatKe6HAp
まら
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:49:49.02ID:d+QGkbuRd
>>222
理事長で
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:50:06.78ID:YlQBvKDM0
銀座の会社に七年勤めてたけど毎日昼はその辺の定食屋とか街中華しか行かんかったわ🥹
今更後悔してるンゴねぇ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:50:13.47ID:LvbV1Mn90
>>222
あのぶっとい昭和にありそうな麺好きや
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:50:45.25ID:pffuvg6Hp
>>218
それは間違いない
まあいい位置に店あるからね
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:51:15.10ID:pffuvg6Hp
>>219
まあ予想通りがっかりやったわ
行く事ないかな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:51:19.83ID:LvbV1Mn90
銀座激安ヘアカットめちゃくちゃ多いよな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:51:44.20ID:pSVIAS4qp
丸の内と八重洲ってどっちの方が栄えてるん?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:52:07.99ID:pSVIAS4qp
>>230
チャーハン王
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:53:01.20ID:d9LW3ARs0
ワイは銀座行ったら毎回銀座SIXの裏のむぎとオリーブって店のまぜそば食ってるわ あそこのまぜそば一番うまいんやわ😋
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:53:07.98ID:3eHwFGSrM
銀座中やったわプロ野球選手初めて出たけど支配下にはなれそうにないのが残念
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:53:16.95ID:8+/uiHIUd
夜の大手町は絶対に静かだろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:53:42.38ID:1BneAs/Ka
>>230
谷瀬家🥴
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:54:03.60ID:aP2iuoiha
夜に電動チャリでこの辺爆走してると気持ちいい
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:54:25.72ID:ZqyrewdzM
>>235
高くね
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:54:36.27ID:3eHwFGSrM
>>240
頑張って晴海大橋渡って豊洲ー有明あたり来てみてや マジで気持ちええで
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:54:55.60ID:t4B7Crbv0
>>230
おにやんま
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:55:29.18ID:ZqyrewdzM
>>243
チェーン店やん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:55:35.11ID:aP2iuoiha
>>242
ワイ豊洲民やからお台場の方まで抜けるのもすこやで
わざと終電逃して電動チャリで帰るのにハマってた時あった
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:55:58.21ID:wTp7sKkH0
今度有楽町の病院でレーシックやるわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:56:16.12ID:VXc4YVLmd
なんかその辺の街行くとビルでかいし高い店ばっかでムカつくわ
歩いてるだけで見下されてる気がする
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:56:32.06ID:hhiZAs/Dp
>>240
あれお前だったのか
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:56:35.21ID:Yvn2e4Uja
駅降りて一番臭い街はどこ?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:56:47.41ID:YeFx09gMd
>>69
上野の反社怖い怖いなのだ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:56:56.81ID:wTp7sKkH0
>>250
梅田
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:57:11.29ID:hhiZAs/Dp
>>236
うまそう
サンガツ今度行くわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:57:12.13ID:aP2iuoiha
>>249
ワイやで
いい電動チャリ残しといてな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:57:15.61ID:8+/uiHIUd
銀座と新橋の境目にある博品館というおもちゃしか売ってないデパートすき
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:57:21.94ID:ikL92GrE0
クソ高い街と思いきゃ意外と賃貸が安い
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:57:25.67ID:NdrA+Euy0
蘭園昔よくいった、爆竹に火つけたくなるけど美味かった
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:57:35.92ID:hhiZAs/Dp
>>239
ここ店員の接客めちゃいい
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:57:49.71ID:t4B7Crbv0
>>250
池袋
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:57:57.99ID:UJ1ukHRm0
>>250
池袋
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:58:04.52ID:aP2iuoiha
>>255
何年かに1回いって変わってないことを噛み締める店やな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:58:10.65ID:hhiZAs/Dp
>>248
歩けてる時点で勝ち組やん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:58:38.67ID:sNoEn+3hp
>>250
これは秋葉原
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:58:48.14ID:aP2iuoiha
>>248
キレイなオシャレなビルでうんちするぞ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:58:48.44ID:rGujDElk0
>>234
八重洲
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:59:09.83ID:ibyO0sEG0
上京するんやけどどこが住みやすい?家賃は上限7.5万で見てる
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:59:10.28ID:iaKNnlrt0
上級国民の街
渋谷新宿池袋みたいに底辺もいないし働くならここ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:59:13.46ID:d9LW3ARs0
池袋この前行ったけど爆速で具合悪くなったわ
秋葉原のキモさと渋谷の汚さを凝縮した最悪の街やろ小汚いガキばっかやし🤥
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:59:16.83ID:rGujDElk0
東京駅近辺の美味いランチ屋教えてクレメンス
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:59:46.79ID:dW9fY6zca
都心3区の中でも六本木だけはなんで金持ちに人気なのかよう分からん
治安悪いし汚ないしでちょっと狭い歌舞伎町みたいなもんやろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:59:52.64ID:Hq6FHt2M0
>>255
あの辺にもヤマシロヤみたいなのがあるんや
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:00:15.97ID:WTWhOY3WM
>>268
蒲田
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:00:38.19ID:psxWJguSd
東京駅横須賀線京葉線ホームから大手町駅の将門塚まで歩くと
下手したら1時間30分かかる
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:00:43.12ID:51UixagS0
有楽町駅はファミマとセブンが並ぶ通路で路上飲み勢たくさんいて若干スラム感ある
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:01:18.49ID:WKbUXuaiM
歩いても飽きない
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:01:24.19ID:sYGKoVmN0
>>268
7.5万で23区内やと風呂トイレ一緒とかの古いアパートやけどええんか? 三鷹とかならもう少しレベル上げられるかもな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:01:32.06ID:o2rCvcIe0
銀座はヴィトンとCHANELの行列がエグい
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:01:45.99ID:GwnrvUgj0
>>268
ここに出てくる所は無理
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:01:50.66ID:Ux0yJCZNp
>>269
丸の内北口出てすぐの高架下で昼飯食ってると土方とかようおるで
どこの街にもそういう層はおるもんや
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:02:10.48ID:BrO1H+Mcd
新橋亭で高菜チャーハン食べるンゴ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:02:13.26ID:5LKuyDdp0
ニュー新橋ビルにチンピラみたいな人がやってるゲーム屋あるよな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:02:32.32ID:CzBASG9/d
>>272
銀座梅林のスペシャルかつ丼
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:02:32.52ID:63JVTZhh0
>>268
綾瀬
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:03:00.55ID:psxWJguSd
ここらへんは千葉県民御用達
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:03:08.54ID:FVV52MCva
>>268
地下鉄とJRどっちも行けるとこがええで
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:03:22.52ID:xXd/QszGM
みんなおいでよ、御徒町
上野秋葉原で飲んでも歩いて帰れるし、電車も複数あって便利やで
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:04:13.68ID:FVV52MCva
>>293
上野御徒町はパチンカス時代通ったけどコロナで街死んでたな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:04:17.10ID:qj/cLWf+0
てかKITTEのばいこうけん無くなったってマジ?
あそこラーメンより台湾まぜそばが好きやった
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:04:34.68ID:sYGKoVmN0
ワイは大井町に住んどるけど割とええ街やで🤥 駅前になんでもあるから便利やうまい店多いし 山手線通ってないのがネックやな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:04:41.92ID:psxWJguSd
千葉県民←日本橋東京銀座
埼玉県民←池袋北千住
神奈川県民←渋谷原宿新宿
だいたいこれ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:05:03.72ID:RiX07uVM0
>>282
こマ?ホームズ眺めてる感じやと7万出せば結構選べそうなんやが
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:05:11.23ID:FVV52MCva
>>297
都民はどこいくんや…
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:05:28.11ID:FVV52MCva
>>298
全然選べるから心配すな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:06:01.38ID:I6vq6jE60
>>297
千葉県民金持ちだな~
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:06:16.73ID:sYGKoVmN0
>>298
東京のどこかにもよるやろうなワイは住んでる品川区近辺の相場しか知らんから適当や🤥
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:06:19.80ID:g+H84H140
浅草橋までは城下町だったかは隅田川氾濫してもセーフや
なお両国側に皺寄せがいく模様
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:06:32.15ID:2SXcdT36M
>>298
とりあえず三鷹とかいう糞は止めとけゴミ袋クソ高え
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:07:10.11ID:u20SqdYVp
言うほどか?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:07:33.71ID:GwnrvUgj0
>>303
昭和通りと清洲橋通りの間らへんやろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:07:34.01ID:u20SqdYVp
G民が語ると違和感が生じる街
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:07:34.78ID:3qH6a1C00
最近の流行りは東銀座築地新富町やで
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:07:36.06ID:sYGKoVmN0
千葉県民は都内でなんか買い物するなら有楽町か総武線乗り継いで新宿なんだよな😔
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:07:49.02ID:yaggviP60
>>24
位置関係的にこれやな

大手町←丸の内→八重洲→京橋
  日比谷←有楽町→銀座
    新橋
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:07:52.57ID:u20SqdYVp
>>293
風俗も充実してるしなその辺
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:08:03.32ID:psxWJguSd
>>308
埼玉県民でも東上線民か東武伊勢崎線民かで行動範囲が変わる
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:08:10.67ID:u20SqdYVp
>>291
何しにくんねん千葉県民
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:08:23.03ID:FVV52MCva
>>309
東銀座あたりは夜中に道にすげーネズミいてビビる
築地のやつやったんやろなぁ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:09:03.94ID:gu5kC9p7p
>>270
北口行ったんやな
あそこは確かに秋葉原以上に不快
ワイも歩きたくない
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:09:10.24ID:Ux0yJCZNp
>>318
ワイ服とか靴とか買うときはとりあえず東京駅の大丸行くで
いうてそれ以外の買い物は地元で済むし
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:09:55.82ID:+OnQ1QJMa
>>319
築地は食べるもの多いしな
夜中の繁華街はどこもネズミのパラダイスや
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:09:58.69ID:vaRBSie2p
>>279
デカいぱちんこ、高架下
条件が揃いすぎてるわ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:10:13.96ID:g+H84H140
日比谷は天下の東宝のお膝元やぞ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:10:26.47ID:psxWJguSd
千葉県民が東京に行くと近い秋葉原日本橋銀座あたりで降りる
わざわざ新宿にはいかないましてや池袋なんぞ絶対にいかない
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:10:51.86ID:xVSdm+Mbp
東京駅の地下迷わずに歩けるのにだいぶ時間かかるわ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:11:06.76ID:vDBvucNf0
>>297
東京に簡単に出れるとこに住んでる人らはわざわざ東京行かんでも自分の住んでる町で完結できるだろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:11:26.49ID:xVSdm+Mbp
>>326
こういうことか
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:11:36.29ID:sYGKoVmN0
日比谷のTOHOシネマズはワイ御用達や デカくて綺麗
レイトショーやないとクソガキ多くてフードまともに買えないのがが玉に瑕😕
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:12:05.15ID:GwnrvUgj0
>>297
千葉県民って錦糸町とかやないんか
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:12:21.08ID:jc+8kqJaa
八丁堀新富町あたりの魅力
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:12:27.65ID:sYGKoVmN0
錦糸町で買い物するくらいなら船橋で事足りるんよ🤔
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:12:49.14ID:0yCSEeRyd
千葉県民は小岩から先行っちゃダメだよ?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:14:28.61ID:RMRX/DbAp
>>332
最近ほんの森ちゅうおうとかいう良さげの図書館ができた
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:14:40.42ID:Ux0yJCZNp
小岩とか錦糸町とかあの辺のきったない街に住むなら市川浦安あたりに住んだ方がマシやからな
その辺かから大丸有に通勤してる家庭持ち山ほどおるやろうし
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:14:44.22ID:gzlzsNYv0
日本橋とか銀座って下町なのによく高級街になれたよな
それより東の街は微妙なのに日本橋銀座だけすごい
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:14:53.93ID:TN3JKZU8M
>>297
埼玉県民て赤羽行かないんだ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:14:55.16ID:RMRX/DbAp
スカラ座で映画館見て服見て帰宅やね
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:15:07.52ID:8wIxTh7id
>>324
あの感じ分かるw
確かWINSも近かったような
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:15:22.12ID:urEWIzndp
>>323
外にゴミダメしすぎだよなあそこ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:15:48.61ID:urEWIzndp
人形町良いよなぁ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:16:00.15ID:nclqZLBSM
>>246
ええねぇ 豊洲ぐるり公園辺りで犬散歩させながらなんGしてるのおったらそれワイや
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:16:35.82ID:0fGbJxfTd
有楽町と銀座はよー行くな
東京駅は下民にはマジで用事ない
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:17:55.64ID:sYGKoVmN0
小岩錦糸町は不名誉千葉で市川浦安は名誉東京やからな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:18:17.56ID:vDBvucNf0
赤羽も錦糸町も北千住もわざわざ降りる場所じゃねーよ
いくらなんでも神奈川埼玉千葉を舐めすぎ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:18:34.38ID:/ru9KUTh0
外国人多すぎ定期
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:18:49.30ID:I6vq6jE60
>>338
日本橋なんか市場だしな
築地もその内高級な街になるかもしれんな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:19:24.56ID:E4vfFHa60
ワイ浜松町勤務民、休憩時間になにもなくて辛い
せめて本屋くらい作ってくれや
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:19:48.25ID:5L4TizAO0
>>338
日本橋が下町って江戸のど真ん中やぞ
銀座も名前の通り銀座があったんやろ、下町とはちゃうんやない
今の原型は戦後のドサクサに払い下げや横流し売り出して当てたのが始まりらしいけど
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:19:55.75ID:GwnrvUgj0
築地川の暗渠や埋め立て跡好き
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:20:09.30ID:I6vq6jE60
>>348
新橋の一蘭とか外国人しかいない気がする
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:20:37.70ID:VfgFCFLwp
豊洲、月島、有明←この辺の街

息苦しいよな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:20:44.74ID:8I8WFYEz0
>>250
池尻大橋
これはガチ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:21:07.89ID:nvCa5Th6p
未だにニュースリポーターたくさんいるからすごいわ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:21:18.02ID:nclqZLBSM
>>354
月島タワマンどころか飯屋に輩みたいなのが増えて変なやつ増えたわ雰囲気悪くなった
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:21:29.95ID:nvCa5Th6p
>>345
日比谷ミッドタウンと大丸はまあ行くわ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:21:37.65ID:q4n3ZIG/0
丸の内勤務なのに低収入ワイ、ランチに困る
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:21:56.08ID:+34Il32Ap
この辺に美味いいちご大福の店いっぱいあるよな
毎週買ってるわ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:22:46.12ID:+34Il32Ap
>>358
何が起きたんやろか
出来立てのタワマンにガキが幼稚園の頃にこしてきた勢が大人になったんかな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:23:17.53ID:e/omvNfI0
住むところではないな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:24:16.67ID:Sjj/lFd2a
銀座の寿司ってどのあたりのこといってるの?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:24:47.85ID:psxWJguSd
八重洲口ブックセンター潰れていた
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:25:35.19ID:nclqZLBSM
>>367
す、すし好…
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:25:39.54ID:y+h/Wsrq0
丸の内無料循環バス使いこなしてる奴おる?
便利なのに知られてないんだ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:25:44.55ID:I6vq6jE60
>>367
銀座久兵衛
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:25:48.39ID:BRPDRV7Yd
昼飯1000円で収まるのはコンビニだけやろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:26:05.32ID:nclqZLBSM
>>345
ずんだシェイクと地下のキャラクターグッズがあるからたまに行くで
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:26:26.82ID:Qqyt4xb+M
新橋???
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:27:00.81ID:nclqZLBSM
>>364
この前のオコエのあれも月島のもんじゃ屋やしな タワマン勢ってか半グレみたいなんがよく目立つ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:27:05.45ID:oMuszPf0d
銀座と新橋はうろうろしてたらテレビクルー一度は見かけるな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:27:44.51ID:cPHaH56x0
>>367
つい先日久兵衛行ったわ
相変わらず美味かった
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:27:50.38ID:xCB4tkehM
六厘舎のためだけに東京駅行くことあるわ
朝イチだと朝つけめんあるのよね
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:27:52.47ID:nclqZLBSM
篝ってラーメン屋この前いったらめちゃくちゃ美味かったわ あと焼きあご塩らー麺たかはしも普通によかった
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:28:14.86ID:16hOWUDOp
>>370
え、なにそれ?
無料で移動出来んの?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:28:25.00ID:nclqZLBSM
>>378
トナリもそっちにできてたよなあれも好き
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:28:53.93ID:16hOWUDOp
割と詳しいんやな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:29:53.07ID:NgeTeprsp
>>375
もんじゃストリートは確かにちょっと異質な感じあるね
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:30:06.77ID:C/2NeKEo0
>>354
月島だけ別やな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:30:09.30ID:NgeTeprsp
美味いラーメン屋なんかあったけど忘れたなぁ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:30:19.71ID:y+h/Wsrq0
大手町周辺はマックもないし牛丼もないし夜中空いてる店もないしほんと嫌
大手町ファーストスクエアのファミマかなんかだけ年中あいてるから
残業してるやつとか夜中工事に来てるやつとかが入れ替わりで入るの見ると
関係ないのになんか不毛の地で働く同志みたいに感じる
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:30:50.66ID:C/2NeKEo0
>>375
そもそも元々が下町やもんあそこ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:30:52.92ID:zMKV9jIA0
東京駅のちいかわは事前に入場券必要とか面倒だけど
スカイツリーのちいかわはすぐ入れた
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:31:00.45ID:rjVJT0kq0
>>380
大手町から日比谷あたりは無料で移動できるバスがある
東京駅~日本橋付近にも同じようなのあるで
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:31:35.86ID:psxWJguSd
>>380
大手町のあたりを周回してる無料バスがある
丸の内シャトル
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:32:05.17ID:y+h/Wsrq0
>>380
大手町〜丸ビルの前〜日比谷の間を行ったり来たりする無料バスや
便利やで
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:32:27.34ID:psxWJguSd
インディアンカレー、つるとんたん、お好み焼きと大阪の飯屋が集結してるビルが丸の内にある
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:32:35.70ID:YsQXz3yv0
高級みたいな扱いやけど庶民的な店も多いんやで
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:33:30.04ID:C/2NeKEo0
>>393
トキアやね
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:34:03.26ID:C/2NeKEo0
>>386
ガードレール沿いのなか卯まで行け
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:35:09.92ID:NgeTeprsp
>>392
サンガツ
ええこと聞いたわ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:35:21.36ID:bDUIobjI0
>>180
所沢?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:36:55.37ID:YCpHz2NZM
>>360
1000円以下のランチいくらでもあるやろ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:37:10.27ID:vmZ5uxXz0
>>297
千葉はららぽやぞ
東京は遠い
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:37:16.71ID:C/2NeKEo0
東京ー大手町は地下で移動すると遠く感じるけど地上で移動したらすぐやねんな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:38:07.93ID:G7qZa3+K0
ワイ、チーやけどそこてま働いとるで
歩いてるマンコは都会風吹かせててムカつく
俺は何の恩恵も得られてない オシャ店も行ったことないし
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:38:18.79ID:6FX9rVO0p
バスで無料で浜町〜有楽町とかまで行けんのすごい良いな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:38:22.79ID:7AWdnjms0
ワイ職場東銀座、通勤がだるすぎて泣く
銀座で年収450万ってなんだよ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:38:32.06ID:37/2bz/wp
>>297
錦糸町亀戸新小岩定期
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:38:49.10ID:6FX9rVO0p
>>360
地下安い店だらけやん
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:39:09.45ID:GQ0vONip0
まるや大好き
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:39:12.65ID:fOtETzmiF
東京ラーメンストリート混みすぎ
八重洲口地下街はすぐ上に新幹線があるからか
全国の有名店が集結してる
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:39:26.62ID:4DqR8wr60
日本橋大手町丸の内ってひたすら奇麗なだけであんまし魅力無い
八重洲~京橋~銀座辺りは丁度いい
新橋は流石に小汚さすぎ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:39:53.16ID:nclqZLBSM
>>387
バラックみたいな長屋が並んでた時期やな もう商店街裏くらいしか見えなくなったけど
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:40:34.47ID:C/2NeKEo0
>>411
八重洲は新橋並みに汚くてやーやーやわ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:41:17.63ID:nclqZLBSM
新橋のTSUTAYAって無くなってたんやな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:41:46.27ID:7AWdnjms0
銀座におるチャリ民はどこから湧いて出てきてるんや?
豊洲あたりのタワマンからなら20分くらいで来れるんかな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:42:35.38ID:nNfqlzV50
新橋はなんでラブホないんや
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:43:03.71ID:3zeQJhj+0
東京駅は丸の内と八重洲で綺羅びやかな世界とスラム
みたいな感じで完全に別世界になってて初見のときびっくりしたわ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:43:07.42ID:G7qZa3+K0
銀座の店高級店しか無いから買い物が楽しくない
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:43:31.70ID:4DqR8wr60
>>415
月島豊洲あと八丁堀の隅田川沿いとかも地味に住宅ある
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:43:31.88ID:hr+74WZn0
車でよく行くが駐車場代どうにかしちくり~
まあ会社の金だからどうでもいいけど
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:44:33.70ID:QLjj8whP0
上京1か月ワイまだ何も分からんわ
夜の東京駅の外観は綺麗やった
新橋はおっちゃんの飲み屋街って感じやな
あまり安くはない
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:45:27.45ID:pgM4M1knp
東京駅地下の黒胡麻坦々麺好き
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:45:48.81ID:80ytOAS40
新橋の駅前のヨドバシやっけ?あれなくなったんやな
営業帰りにマッサージ機乗りに行ってたのにいつのまにか無くなってたわ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:45:55.39ID:x+YEgMqId
>>416
鶯谷まで電車ですぐ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:45:55.78ID:pgM4M1knp
>>422
あれってラブホかわりになんの?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:46:14.11ID:z+Bifupjp
>>420
寝ろ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:46:31.62ID:C/2NeKEo0
>>415
豊洲からなら10分で行けるで
シェアサイクルもあるしな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:46:33.86ID:z+Bifupjp
丸の内は言うて何もないけどな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:46:35.30ID:GQ0vONip0
>>425
ヤマダ電機やね
中で工事はしてるみたいだけど後続がまだ出てきてない
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:46:46.32ID:nclqZLBSM
少し離れるけど築地本願寺の駐車場ええで 併設してるカフェ使えば駐車場無料や
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:47:07.80ID:Ja3aLYze0
>>425
YAMADAか?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:47:13.34ID:0iDBeKYv0
ミッドタウン八重洲まだ行ったことないけどおもろいんか?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:48:15.60ID:psxWJguSd
銀座と新橋の間のドンキの隣にスーパーあるけどあれ誰が利用するのか銀座で野菜買ってどうするの
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:48:40.82ID:C/2NeKEo0
>>430
弱者男性にとっては何もないけど一般的にはなんでもある類やと思うぞ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:49:06.43ID:80ytOAS40
>>431
ヤマダか
コロナで前通らんようなったから久々に前通った時びっくりしたわ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:49:09.47ID:nclqZLBSM
>>436
ルノアールでバイトしてた時あそこで買い出しいってたで
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:49:09.48ID:C/2NeKEo0
>>435
千葉民用のバスターミナルが地下にあるで
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:49:41.65ID:oJm8pv+c0
>>420
ワイがいて草
はよ寝ないとな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:49:59.36ID:C/2NeKEo0
>>436
銀座も少し裏路地入ればマンションちょくちょくあるからなぁ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:50:30.15ID:weTo/wdqM
>>427
まあ超コンパクトなラブホって感じやな
新橋のデリヘルは基本的にレンタルルーム
使い方とかシステムはラブホとほぼ一緒
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:50:50.94ID:fNTZILDOM
豊洲市場の先にある公園ええな
あれ夜景のベストスポットやろ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:51:09.52ID:g3ApSgBZ0
屈指の繁華街やが東京駅に近いってのは珍しい
というか東京駅を一等地に建てたってのが正しいのかな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:51:46.89ID:OmxEOC64d
>>436
その辺は普通に住宅街あるだろ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:51:48.55ID:nclqZLBSM
>>444
豊洲ぐるり公園やろ?トイレもキレイやしワイ一番好き
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:52:01.48ID:4DqR8wr60
>>437
丸の内おのぼりさんとデート用に特化しすぎやない?
日頃から通うとこではないやろ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:53:01.38ID:QLjj8whP0
>>427
行ったら分かるけどラブホでしかない
セックスするための必要最低限が揃ってる
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:53:16.64ID:sKAGJMAs0
新橋はないな
なんとなく一気に汚くなるし歩いてる人もワンランク落ちる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況