X



【朗報】ワイ真田幸村、大坂にて家康・秀忠両名を討つことに成功する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 22:59:55.57ID:fgWlU1Sw0
豊臣は終わらん模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:00:53.66ID:fgWlU1Sw0
敵方皆江戸に帰ってて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:02:30.07ID:fgWlU1Sw0
やることやったしワイは上田に戻るわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:03:57.36ID:Z/FbiXPF0
それでも豊臣の世こなさそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:05:28.45ID:fgWlU1Sw0
>>4
金あるし有能浪人一杯いるからお家は存続できるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:06:19.06ID:A3UVNMrEd
淀君が秀頼様を先陣に立たせるのを二つ返事で了承されたのは素晴らしかった
あれで全軍の士気が上がり申したし
徳川の怯える様は無様でござった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:06:21.17ID:eWU+E0XQd
左衛門の助やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:08:45.03ID:fgWlU1Sw0
>>8
みとったか
お袋様を説得できてよかったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:09:09.72ID:Zw1H4oTD0
戦国再びやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況