X



なぁお前ら……ワイとお前らって…『仲間』、だよな…😉👊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:45:41.62ID:/ZAlq4EE0
ワイ…お前らのこと大好きや…😉👊
家族みたいに思ってるで😄👊
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:45:52.21ID:99L8O7nea
死ね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:46:03.85ID:IbDry4hZ0
ワイもなんG民しか友達おらんわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:46:24.06ID:6Qxu1Cfsa
くせぇ顔近づけんなよおっちゃん😅
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:47:06.22ID:/ZAlq4EE0
>>3
ワイもや😉
なんGってさ、『あったけぇ』…よな😄
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:47:06.92ID:Z0wg2H9o0
………👊😎
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:47:19.64ID:QTMhxoE10
…🙄
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:47:42.40ID:ciDP5Qtg0
お前ら数年前は年収300万が普通とか言ってたのに今500万以上の奴がぞろぞろ現れるけどあの時嘘ついてたってことだよね?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:47:50.01ID:87vB7E75a
消えろやイッチ😅🤜💥😉
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:48:01.27ID:AqmWbWHE0
仲間じゃなくて敵
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:48:37.55ID:/ZAlq4EE0
>>4
まだ42やで😉👊
仲良くやろや😉👊
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:48:44.01ID:joBM9yZHd
仲間だろうが!!!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:49:08.16ID:lzT1tlo7a
>>12

失せろ爺
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:49:51.64ID:/ZAlq4EE0
あ〜😉
やっぱなんGってさ

あったけぇわ😉
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:50:15.59ID:a4Vx9Tnk0
楽しく使いたい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:51:08.46ID:joBM9yZHd
む、麦らァ…ポロポロ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:51:13.33ID:/ZAlq4EE0
休日、独りでもさ

なんG

これよ😉
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:51:29.97ID:IbDry4hZ0
>>15
嫌な奴もおるけどなんやかんや唯一の喋り場所や
ここ数年現実よりなんGの奴らとの方が会話しとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況