X



デレマスの前川みくちゃんについて知っていること [転載禁止★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し (9級) (ワッチョイ 0b58-bkaH)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:55:08.38ID:QEKdUU/n0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

かわいい

魔除け
https://archive.vn/nokuo-makinoutiyuta.blog.jp
のくお語録「人殺し」でガチャを回し、ヴァイスシュヴァルツを購入する男の話
https://nokukasu.blog.jp/
メール欄に agetenagai ageteadadad と入れておくとアフィ除けになるはず
本田未央ちゃん応援まとめ速報が当スレッドを引用、転載することを禁ずる
5chまとめ規約違反通報先
info@project5ch.net
https://support.google.com/adsense/contact/violation_report
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-qeJO)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:25:22.03ID:ZKR36sjGa
>>925
前者はここでも撃てないぞ
0953それでも動く名無し (ワッチョイW 9f92-aMZq)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:25:33.71ID:V/SWGzMN0
>>944
渋谷凛さんもうちょっと頑張れへん?
0954それでも動く名無し (スププ Sdbf-YAKM)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:25:38.31ID:w7FgWbgjd
>>945
まびける
つまりどれだけスレイヤーできるかってこと
0955それでも動く名無し (ワッチョイW ff89-VYoV)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:25:44.80ID:4yVw7e410
honor…
0956それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-PZ8U)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:25:47.55ID:79wAshwsa
>>945
トロシコ
0957それでも動く名無し (ワッチョイW 57f5-DkcK)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:25:53.72ID:4y8ZkX2r0
でも衛藤みさきさんは割とシコれるだろ
0958それでも動く名無し (ワッチョイW 773c-7uw0)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:26:06.43ID:1AmeTQCm0
>>947
少なくとも遊戯王とゲロは消してええやろ
0959それでも動く名無し (ワッチョイ 1f7b-By2c)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:26:09.62ID:uupcwwnX0
イモ引くってひーになんか関係ある?
0960それでも動く名無し (ワッチョイ 7fbc-CVkx)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:26:09.96ID:jnSQwb8C0
ほで始まる短文は全部書けへんのや
0961それでも動く名無し (スッププ Sdbf-Ipgg)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:26:26.17ID:/xv9hNjBd
颯の持つ自己肯定感の危うさには、
かなり早い段階から気づいていた。
能力全般がある程度高く、適応力もある。
努力もほどほどにでき、人の意見も聴ける素直さもある。
加えて、周囲に愛されてきたであろう天真爛漫な性格。
しかしそのすべてが中の上。
一般人としては高くとも、
それ一本でこの業界を渡っていけるほどではない。
なにより、それらの能力のせいで、彼女は挫折を知らない。
苦難を乗り越えた経験のないまま「なんとなく頑張ったらできた」
という空っぽの自信だけが積み重なっていた。
なんの根拠もないまま膨らんだその自信は・・・・・・
持ち前の能力で越えられない本物の壁にぶつかったとき、
あっけなく壊れてしまう。その予感があった。
だから、準備をした。支えになる仲間を作り、経験を積ませて、少しずつ、自分と向き合う準備をさせてきた。
今が・・・・・・そのときだ。
0962それでも動く名無し (スプッッ Sd4b-izEW)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:26:27.14ID:RalJ0VuYd
七海Pは歌もらえりゃ嬉しいって感じやけど、ソロ含め割としっとり目の曲歌って欲しいっていう奴が多いで
あと余り前川を振り回すのは可哀想だから交友関係広げて欲しい
0963それでも動く名無し (ワッチョイ 973c-fitb)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:26:29.80ID:8EbAlFKK0
周子ちゃんは復活したとみせつつ従来のレギュレーションだと多分圏外な位置だし
0964それでも動く名無し (ワッチョイW 9fcf-XLmP)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:26:30.38ID:iTfEepzV0
>>952
またひとつ賢くなったわ
0965それでも動く名無し (ワッチョイW 9ff7-3pq3)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:26:34.54ID:J+XBUHZX0
徳川まつりのアンチがこの仕様にしたらしい
0966それでも動く名無し (ワッチョイW 9f4e-NXJ/)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:26:36.37ID:fZR+K3M40
>>961
これ漱石?
0967それでも動く名無し (スッップ Sdbf-9ofP)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:26:39.95ID:Vf/y+Ivyd
>>961
無能
0968それでも動く名無し (ワッチョイW 57f5-DkcK)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:26:46.42ID:4y8ZkX2r0
デレスレで結託して智絵里を本選にイかせないか?
0970それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-PZ8U)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:26:57.00ID:79wAshwsa
>>961
あっ、無能だ
0971それでも動く名無し (ワッチョイW 9fcf-XLmP)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:27:01.84ID:iTfEepzV0
>>959
😡
0972それでも動く名無し (ワッチョイW bf1b-h+D7)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:27:23.52ID:9RcXBZ7a0
>>963
まあそうは言っても杏もだりーも三村関も圏外落ちするような状況でちゃんと踏ん張ったのは評価すべきやわ
0973それでも動く名無し (ワッチョイW 9f4e-NXJ/)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:27:50.40ID:fZR+K3M40
ここでは馬鹿にされてる総理もガチ恋勢を大量に抱えているという事実
0974それでも動く名無し (ワッチョイW 5757-Kjmi)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:28:08.53ID:A2THU1iK0
羽衣小町の絆やぞ
0975それでも動く名無し (ワッチョイW ff3d-MXAe)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:28:12.28ID:5NxHRiSD0
ダイマやら企画でTwitterとか色々走り回ってる奴ら
2、3回このまま同じ形式でやると仮定して結果残せんかったら疲れて引退しそうやなと思う
0976それでも動く名無し (スププ Sdbf-YAKM)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:28:13.63ID:w7FgWbgjd
>>973
総理は抜けるからしょうがないという結論に至った
0977それでも動く名無し (スプッッ Sd4b-izEW)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:28:20.49ID:RalJ0VuYd
>>961
予選1位様に何いってんだこいつ
0978それでも動く名無し (ワッチョイW ff89-VYoV)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:28:21.69ID:4yVw7e410
文字コードだか何か駆使して緒形智絵里ってフルネームで書けるようにってできる?
0980それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-qeJO)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:28:52.72ID:ZKR36sjGa
正直はースレ消したのああいうよくわからんコマンド使えるぐらいの掲示板ジャンキーがデレスレにもいるってのちょっと引いたわ
0981それでも動く名無し (ワッチョイW ff89-VYoV)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:28:56.20ID:4yVw7e410
>>979
こういうのでいんだよ
0983それでも動く名無し (ワッチョイ b7b8-By2c)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:29:13.11ID:8GsIe6Al0
今回Dで予想以上に頑張ったの蘭子やと思うけどな
まさか本戦行くとは思わんかったわ

あとモバで強かった古豪とデレステで新規追加の新鋭で
人口が完全に逆転したことが今回わかる結果になったな
0984それでも動く名無し (ワッチョイ ffe8-hzXf)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:29:13.68ID:Dk0Jgh4t0
>>962
みくもにゃん・にゃん・にゃんのキズナを捨てたからね
自業自得である
0985それでも動く名無し (ワッチョイW ff89-VYoV)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:29:21.93ID:4yVw7e410
>>982
小日向圧殺されていなくなっとるやん
0986それでも動く名無し (ワッチョイ 1f7b-By2c)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:29:24.53ID:uupcwwnX0
>>979
ほたる実は嫌がってる定期
0988それでも動く名無し (ワッチョイW 777c-ZjJe)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:29:28.17ID:Z3D9sEVR0
はーうんち
0989それでも動く名無し (ワッチョイW 9fcf-XLmP)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:29:35.21ID:iTfEepzV0
おしりステ
0990それでも動く名無し (スッププ Sdbf-Ipgg)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:29:42.36ID:/xv9hNjBd
>>979
でもほたるは茄子の事少し苦手なんだよね
0992それでも動く名無し (ワッチョイW 57f5-DkcK)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:29:44.04ID:4y8ZkX2r0
はーのうんちなら食える
0993それでも動く名無し (ワッチョイW ff3d-MXAe)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:29:46.21ID:5NxHRiSD0
>>977
アイドルを導いたとして自分の功績にするぞ
0994それでも動く名無し (ワッチョイW 9f92-aMZq)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:29:59.45ID:V/SWGzMN0
1000なら柚は
0995それでも動く名無し (ワッチョイW 9ff7-3pq3)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:30:00.98ID:J+XBUHZX0
颯は能力があるが、自己肯定感には危うさがあり、これまで挫折を経験せず、空っぽの自信しかないため、本物の壁にぶつかると崩れることを予感していた。彼女は仲間を作り、経験を積んで自分と向き合う準備をしてきた。現在がその時である。
0996それでも動く名無し (スッププ Sdbf-Ipgg)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:30:04.89ID:/xv9hNjBd
雪美ちゃんごめん
0997それでも動く名無し (ワッチョイW 57f5-DkcK)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:30:07.44ID:4y8ZkX2r0
>>991
この絵描き乳を盛りすぎる😍
0998それでも動く名無し (ワッチョイW 773c-7uw0)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:30:08.38ID:1AmeTQCm0
>>980
今までのデレスレも力士の専門家だったり色々な分野で詳しい奴が出てきてたからそのくらい詳しい奴居てもおかしくはないでしょ
0999それでも動く名無し (ワッチョイ 7fbc-CVkx)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:30:09.40ID:jnSQwb8C0
おしり music
1000それでも動く名無し (ワッチョイW ff89-VYoV)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:30:10.87ID:4yVw7e410
おしり museum
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況