X



最新の根尾のピッチング練習…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:58:30.79ID:MinxMrF4d
ストレート全部抜けとるやん…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:58:37.23ID:txuorLT80
ええやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:59:04.29ID:MinxMrF4d
もう中日から出してやってくれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:59:38.91ID:MinxMrF4d
見るのがつらい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:59:38.95ID:Wyy7sA870
藤浪リスペクトやン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:59:54.28ID:MinxMrF4d
これってイップスなんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:00:56.53ID:jZ+SDlJBd
育成失敗定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:01:14.84ID:4Omknr2vd
高卒の墓場定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:01:18.21ID:8I8WFYEz0
二遊間欲しいとか言ってなかった?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:01:25.26ID:kMvu+j9O0
???「キャッチボールでもできるよフォーム固めぐらい」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:01:28.12ID:p/8xzg6T0
しゃーない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:01:31.02ID:q3j8xRCid
競合ドラ1の墓場定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:01:44.69ID:nu+KE3Ced
立浪のおもちゃ定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:01:48.68ID:UhyXTY7C0
故障者リストに入れろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:02:18.22ID:ffFhYgSf0
変化球はクソよくない?
ストレートやべーけど

やっぱ藤浪やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:02:46.01ID:n8LHv/ZzM
これだと送球もまともにできないからショートも無理か
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:03:11.89ID:LRhdnV8t0
立浪がなんでピッチャーに転向させたのか
誰か理由を教えてくれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:03:18.34ID:p/8xzg6T0
3年干される覚悟で投手転向拒否するのが正解やったんかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:03:53.61ID:Cu2l/ETL0
立浪の肉奴隷やこんなの
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:04:27.61ID:UD0/ZXZO0
もうこれ投げる藤浪じゃねーか…
こりゃ一級品だな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:04:31.37ID:Az57FQc7d
>>19
何故か異常に人気者だから
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:04:47.14ID:RRzo1Rq80
ショート外野コンバートあたりの下りは京田が戦う顔指摘される前の話やし分からんでもないけどピッチャー転向は🤯
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:04:50.67ID:yjxY+WBz0
抜けとるのはリリースが早いんやけど
急種別に球持ちのタイミングを
敢えて試しとるんやろうなと
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:05:33.70ID:p65jVVDvd
もうどうせどこもポンコツ化してるなら今からでもめっちゃ食べてワンチャンパワーヒッターを目指して一塁三塁ポジション狙え
肩の調子がいいなら外野もあり
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:05:44.57ID:MwQ+/hd5d
投手にしては先細すぎんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:05:51.89ID:LBMn7xbKd
やっぱ大阪桐蔭ってクソだわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:05:56.94ID:FprCbx09d
球速が20キロ遅い藤浪定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:06:08.36ID:UD0/ZXZO0
野手でやれる自信があれば投手転向なんか呑まないからね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:06:21.29ID:yT21ztzu0
ショートとの二刀流じゃあかんのか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:06:27.25ID:vZqKLHlkM
びっくりするほどシュート回転してるやんけ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:06:29.54ID:BLZFaGm20
藤原と横川はようやっとるのに何やっとるんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:07:54.67ID:Kh2XcGl4d
藤浪化しとるやんけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:07:57.95ID:p/8xzg6T0
未だに立浪は間違ってないと思ってる奴おるんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:08:04.53ID:N4DAGyZi0
桐蔭出のピッチャーの末路なんか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:08:41.85ID:Kh2XcGl4d
>>19
立浪ってよりフロントやない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況