X



【速報】久しぶりにパワプロアプリに復帰したワイのチーム、あまりにも強すぎるwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:05:32.35ID:h/hPsttt0
月変わったからチケブッパするわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:06:18.46ID:NKuv87Sm0
この虹谷未だに現役として使えるのおかしいよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:06:20.94ID:4gpO6Km2p
お前もちゃあ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:07:09.09ID:KqKhKsFq0
清水とルシファー懐かしすぎて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:07:23.82ID:MgyB351B0
Sの上にPあるんやろ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:07:43.60ID:wZbLw5AS0
ゲームにそこまで時間と金注ぎ込めるなんていいね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:07:56.44ID:v+zIRp2Ja
>>3
えぇ…使えるのかよ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:08:15.32ID:r6ggjIXD0
ホームラン打つだけの虚無ゲーム
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:09:11.28ID:ExxLu2rI0
虹谷50持ってるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:10:36.29ID:3qH6a1C00
虹谷は覚醒対象なのと別バが出たからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:10:54.01ID:6Qz+n7C3a
ワイもその頃やってたわ
大谷バリ弱かったよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:11:12.60ID:FQhcTMoBd
今なら選手1人作成でそのランクになるよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:14:51.00ID:mjPjjoq10
ワイのデッキ滝本と筆おるでええやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:15:48.54ID:NLxbkYcU0
パワプロアプリは急にハマって急に冷める波の繰り返しや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:16:54.35ID:+/HWVveH0
マントルで飽きてやめたわ
まだ続いてんのな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:17:15.84ID:rjLni0DL0
97000から全然伸びんでキレそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:17:53.14ID:J7a3o/Df0
虹谷とかいう神
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:18:49.60ID:h/hPsttt0
>>3
>>8
流石に通常は無理やけど【降臨】虹谷は人権キャラやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況