X



【悲報】コオロギ食は日本人がどれほど政府の言う事を信じるのかという社会実験な模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 00:59:25.04ID:10Cl64Lta
ガチのマジで政府を信頼するな

後ろにダボス会議やアメリカがいる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:00:08.10ID:KqQ1IL1kd
そういう陰謀論はどうでもいいし興味ないわ
もうええねん政府がどうのとか裏がどうのとか
ワイはコオロギは食わんそれだけや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:00:33.27ID:AdUhvp2Xd
んなわけあるかと言いたいけどゴミみたいな宗教に乗っ取られてるのがな
右翼って変なことばっかするよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:00:46.72ID:1ofQPDFia
>>2
強制的に混ぜられるんやぞ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:01:07.11ID:qPxEs+Gx0
食べなきゃいいだけなのに陰謀論者や糖質がわらわら湧いてるの謎
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:01:55.64ID:AdUhvp2Xd
>>4
表記がないものを勝手に混ぜてたら詐欺罪や傷害で訴えられるで
人によっちゃあんなん毒やからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:02:12.30ID:+m9iT/vj0
物価高やらと合わせてのパンチだったからね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:02:15.00ID:c4aS67AO0
突っ込まれだした途端メディアの昆虫食プロパガンダ止んで草生えた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:02:21.27ID:SZkbfIJ/0
>>6
アミノ酸表記でいいらしいぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:03:17.03ID:btU3x2Mu0
非難轟轟でさっさと立ち消えたし気にせんでええやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:03:53.53ID:AdUhvp2Xd
>>9
甲殻類アレルギー持ってるワイがそれで納得するわけないやん
売る側考えたルールの問題ではなく消費者の健康被害に焦点当てさせるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:04:49.05ID:Nym9Ssh0d
>>3
事実だったのがねえ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:05:13.84ID:B0uppYqZ0
もう陰謀論バカに出来んぞ、不可能
まだ分からんのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:07:44.27ID:IJX5r8xH0
流石にそんなわけないけど統一が事実だったのってガチでオカルトに足突っ込んでるよな
日本の政権与党が隣国の反日カルトとズブズブとか信じられるか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:08:09.62ID:AdUhvp2Xd
まあ小泉政権下並の特大級のアホムーブはそうそうできんよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:08:15.90ID:q4o8zgtr0
食べなければいいとか推進してる側の思う壺や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:09:18.49ID:B0uppYqZ0
陰謀論を冷笑することはもう出来んぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:09:18.71ID:B0uppYqZ0
陰謀論を冷笑することはもう出来んぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:09:34.81ID:pDWHBqSo0
ワクチン打った奴は先も長く無いんやしパクパク食べーや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:10:02.77ID:bpu5eSH60
「上皇陛下もたべてましたよ」←イチコロやね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:10:24.42ID:Sl7cwKD1a
エビや蚕やザリガニやアサリとかある中で

コオロギ選ぶ理由って社会実験しかねぇだろ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:10:28.93ID:MpTTUSgFM
>>15
それなこうなると陰謀論も全部ほんまなんちゃうかって思うわ
国民を疑心暗鬼にさせへんでくれや頼むわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:11:23.99ID:Sl7cwKD1a
>>15
アンダーコントロール定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:11:43.13ID:AdUhvp2Xd
>>14
エビアレルギー持ってる人は食べない方がいいっていう表記はしている
そこも読めないような人間は知ったこっちゃないってスタンスなんやろな
あまり良いとは思えない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:15:20.92ID:eUxhIHin0
ビルゲイツが仕掛けた試練やぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:15:27.16ID:32mXgN3d0
>>25
蚕ならわかるで
糸取って良し
食ってよし 桑の葉も活用できて良し


コオロギは絶妙にアウトラインオーバーしとるから🙅
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:15:31.98ID:KFAP+CsH0
まだコオロギ陰謀論言ってる奴おったんやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:16:06.92ID:32mXgN3d0
>>26
ほんとこれ🙍
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:16:07.81ID:B0uppYqZ0
陰謀論どころか政治すら冷笑して自分の首絞めてる国があるらしいな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:16:08.28ID:IJX5r8xH0
【悲報】大豆食文化の成熟した日本でコオロギ食にこだわる理由、ガチで謎
https://i.imgur.com/BV7QM5L.png
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:16:14.57ID:9IfI2o1J0
>>25
ザリガニは純粋に食べるところが少ない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:16:14.76ID:h0D1vhSY0
>>19
一枚目は国連っていうから陰謀論臭くなるけど
末端の末端組織が営業かけたってだけやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:16:20.90ID:/9TGJcE8r
どうせ上級しか食えないのに
100g1500円もするし
お前らみたいな底辺が心配するだけ無駄や
こんな高級品お前らには早い
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:17:03.76ID:AdUhvp2Xd
>>29
あいつそういうSF映画好きそうやもんなあ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:17:13.43ID:eUxhIHin0
ゲイツ財団はAll things bugsという昆虫食会社に出資してると同時に
培養肉の会社にも出資してる
ワイらはビルゲイツに昆虫食をとるか培養肉をとるか試されてるんや
証拠がある以上陰謀論なんかではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況