X



【BSテレ東】BIRDIE WING -Golf Girls' Story-★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:00:53.11ID:MQ4x947t0
増えてんな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:00:58.28ID:NCCeYnXZ0
ここすき
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:01:06.50ID:svgfnBHQ0
サンイチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:01:08.29ID:MQ4x947t0
🌈
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:01:14.79ID:DVMsxo160
C
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:01:16.03ID:APLKyJMH0
C
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:01:20.73ID:/AFN9sSuM
そろそろこのアニメの強さランキングを誰か作って欲しいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:01:21.25ID:DVMsxo160
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:01:21.63ID:5/0iqL/i0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:01:23.96ID:NCCeYnXZ0
かわいい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:01:26.82ID:APLKyJMH0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:01:29.92ID:svgfnBHQ0
エッッッッッッッッッッッッッッ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:01:30.09ID:yhMusem/0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:01:31.02ID:WCtKQ79h0
サンイチ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:01:34.09ID:ZsqyvuTK0
ださかわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:01:37.68ID:NCCeYnXZ0
ファッ!?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:01:38.78ID:JUDClcMna
イチナちゃんえっちやな…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:01:40.26ID:snqubHNj0
ファッ!?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:01:40.52ID:APLKyJMH0
ファッ!?くるのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:01:43.28ID:5/0iqL/i0
パーペキよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:01:44.32ID:asQHu9J60
ぱーぺき
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:01:48.26ID:xBlMH11/0
ええやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:01:48.76ID:ZsqyvuTK0
はい中卒
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:01:49.90ID:DVMsxo160
かわいい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:01:51.21ID:Ud+BQHB10
あら^~
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:01:51.30ID:NCCeYnXZ0
あら^〜
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:01:51.32ID:WCtKQ79h0
かわいい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:01:51.49ID:blR2F5bt0
あら^~
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:01:52.29ID:svgfnBHQ0
えぇ…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:01:52.69ID:JUDClcMna
かわいい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:01:53.63ID:BQzZ7zq/0
かわいい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:01:54.74ID:APLKyJMH0
決断力いいな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:01:55.11ID:6kbt0UBe0
ええんか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:01:55.45ID:/AFN9sSuM
こいつも中卒やん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:01:56.48ID:nPItOegF0
パーペキって何時代や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:01:57.12ID:kQ+AoD2Y0
あら^~
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:01:58.78ID:OeJgG5Do0
うそやろwwwwwwwwwwww
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:02:02.98ID:hNc4EBjY0
中卒になるぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:02:04.49ID:WCtKQ79h0
イチナちゃん中卒確定やん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:02:04.48ID:hJXio+210
やったぜ。バーディーバーディー!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:02:04.50ID:MQ4x947t0
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:02:06.59ID:blR2F5bt0
おはD
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:02:07.07ID:DVMsxo160
命をかけるって
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:02:07.17ID:xBlMH11/0
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:02:07.17ID:JUDClcMna
強そうなおばさんやで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:02:08.30ID:NCCeYnXZ0
命を賭けたアプローチ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:02:09.79ID:6kbt0UBe0
捨てられたら終わりやぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:02:11.46ID:mKVoutN80
まーた命かけてるよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:02:11.74ID:svgfnBHQ0
命掛けは草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:02:11.97ID:5/0iqL/i0
なんか2クール目でも終わらないような雰囲気してきたな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:02:12.00ID:asQHu9J60
命懸けで草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:02:12.00ID:snqubHNj0
なんや今のナイフ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:02:12.00ID:z3P5WnaM0
いかんでしょ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:02:14.86ID:nPItOegF0
闇ゴルフ復活で草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:02:15.71ID:KKnhdDHda
一般JKをマフィアの道に引き込むとか悪魔かよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:02:15.75ID:Kl4pDweJ0
また命掛けるのか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:02:17.57ID:WCtKQ79h0
あ、神
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:02:18.72ID:MQ4x947t0
にゃんぱかぱーん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:02:19.25ID:Ud+BQHB10
青山くんすき
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:02:20.90ID:xBlMH11/0
来週絶対おもろいやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:02:23.97ID:ZsqyvuTK0
にゃんぱかぱーん!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:02:40.03ID:fyLODGnx0
マフィアの構想に巻き込むなよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:02:41.70ID:OeJgG5Do0
日曜のアニメおもろ過ぎるわ
水星とゴルフだけで覇権取れる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:02:43.15ID:/AFN9sSuM
専属キャディ見つけただけでも高校編は意味あったのかもな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:02:44.89ID:Ud+BQHB10
遊戯王のCM始めてみた
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:02:46.51ID:fmcopuhj0
キャディちゃん人生狂ってて草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:02:54.16ID:8XKsjFlu0
無関係なんだからマフィアに足突っ込ませるなよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:02:57.16ID:mKVoutN80
闇ゴルフ編てことはそろそろローズ姐が復活するってことや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:02:58.78ID:APLKyJMH0
>>65
イチナの人生めちゃくちゃだよ!
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:03:03.73ID:svgfnBHQ0
>>76
日曜はホンマ大体おもろくてええわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:03:15.89ID:snqubHNj0
海外行くしか無くなった結果墓参りできてお爺ちゃんに会えたし良かったやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:03:24.77ID:ZsqyvuTK0
ローズ姉さんの登場ワイは諦めてないからな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:03:25.00ID:BQzZ7zq/0
>>76
ダイスターもあるぞ😘
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:03:30.21ID:7Am0reIz0
日本出た途端また命かけてるよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:03:52.27ID:5/0iqL/i0
1クール目前半→裏ゴルフ編
1クール目終盤~2クール目序盤→学園編
2クール目→裏ゴルフ編と学園編の合体

熱いな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:04:09.02ID:dQsHzycd0
葵の家もヤクザみたいなもんやし最終的にヤクザの抗争になるのか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:04:13.50ID:svgfnBHQ0
ほんまこのアニメおもろい
ほな…また
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:04:23.63ID:APLKyJMH0
姫川ちゃんだけ一才見所なくてかわいそう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:04:35.46ID:WCtKQ79h0
ほな、ホモドラマ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:04:38.87ID:OeJgG5Do0
ダイスター見逃しとる
おもしろい?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:05:02.78ID:WCtKQ79h0
>>98
能力演劇バトルや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:05:08.62ID:snqubHNj0
ほなタイホモ…
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:06:27.11ID:KKnhdDHda
>>82
散り際どんなんやっけ?
シャアに見捨てられて…の流れやったのは覚えてるんやが実は助かってたみたいな余地あったっけ?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:07:11.29ID:a4xBlVZqa
>>76
ゴルフが一番おもんなくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況