X



昔のなんJ「あっ…(察し)、クレメンス、ハラディ、(小並感)、微レ存、ニキ、おかのした」←こういうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:04:13.16ID:XfyUK2Q60
こういう名言って最近生み出してないよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:04:49.89ID:XfyUK2Q60
何でこういうの生み出せなくなったん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:05:03.26ID:YpO5lII40
ぐう畜ぐう畜アンドぐう畜
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:05:07.33ID:xg4M2sG0a
ハラデイな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:06:03.98ID:aZkIC53/0
あたしでシコシコしてぇ~ん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:06:27.75ID:8NcIJTd+0
ほぼ淫夢やんけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:07:13.34ID:243/jw8Wa
ちな昔のVIP「お前と美味い酒が飲みたい、スイーツ(笑)、はげど、今北産業、おっ、誰か来たようだ、ワロタ」

どっちがマシなんやこれ
0009スパゲ ◆cKIiD6.ey9Fa
垢版 |
2023/05/01(月) 01:07:26.77ID:wcWHkREj0
こういうのってキチガイが延々と一人で言ったから定着した例と絶許で受け継いだ例と他から盗んできたネタのどれかやし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:08:03.33ID:rP3xVNIA0
ンゴ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:08:25.92ID:f0Rvqyrm0
クレメンスとハラディ
マシソンも伝えていきたい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:08:43.33ID:32mXgN3d0
>>8
ニュー即で未だにたまに見るわ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:09:33.34ID:f0Rvqyrm0
おやすミンチェも伝えよう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:10:11.48ID:XfyUK2Q60
>>14
なっつ
ガチで忘れてたわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:10:33.89ID:1D/DTnVbp
ガッツリフェラ栗山英樹
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:10:43.04ID:GyRTtTRs0
テレビで韓国ネタが出ると
「ぶっこんできたー(゚∀゚)」みたいなノリ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:11:19.39ID:7NXtfyCg0
こどおじは結構使いやすいよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:11:47.54ID:YpO5lII40
即ハメボンバー
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:12:00.08ID:fRSNKjVY0
サンガツも通じない時ある
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:12:23.78ID:243/jw8Wa
最近のなんJ「こどおじ!チー牛!まんさん!安倍晋三!もう終わりだよこの国!」

ええ…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:12:47.55ID:E5DNYJTI0
これメンス←これすき
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:13:10.00ID:dS5WvWLvp
消せ消せ消せ消せ←これどこ発祥なん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:13:13.46ID:K7O0KIwT0
大松「時代遅れだぞ」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:13:20.74ID:OQc87E/00
こどおじはもうほとんど使われなくなったやろ
弱者男性に取って代わられた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:13:20.93ID:T78K/WgxM
なんやねんホビビて
なんか当たり前のように受け入れられてたし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:14:01.25ID:q081XE5Fa
ニキとかイッヌとかが世間に浸透しつつあるという事実
終わりだよこの国
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:14:53.78ID:dS5WvWLvp
キマシタワー
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:14:57.13ID:9mQ0gBB2a
野球とホモ用語以外は流行らないってことだな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:15:00.61ID:rP3xVNIA0
何言ってだ←スレタイ全てが廃れても何故かこれが廃れなかった理由wwwwwwww
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:15:10.39ID:f0Rvqyrm0
一般ニュースに出てくるとなんとも言えない気持ちになるンゴ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:15:54.91ID:9irALL/50
小並感とか最近やろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:16:48.27ID:DYE79mVud
半分淫夢で残り半分も特定のガイジの口癖やん
なんJの文化みたいなツラせんでもらって、どうぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:17:19.18ID:7ljh4Grvr
おかのした←これだけ意味が分からん
何なの?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:18:08.78ID:WsK1i7sc0
やったぜ。
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:18:30.83ID:+YphbsJI0
ゴミみたいなつまらん人間しかおらんからな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:19:02.83ID:32mXgN3d0
ていうか何で君らホモばっかりなの?🥺
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:19:20.51ID:6N6xmsZS0
淫夢由来とやきう由来とでごちゃまぜだったあの時期が良かった
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:20:00.56ID:w4p6bg+b0
こりゃすっぺいん失敗しちゃったなぁwwwww
みたいなの
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:20:25.58ID:TbAVScAca
ち〜を(笑)
ヒエ〜ッwwwwwwwwwww
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:20:51.84ID:M0miy9+Qd
淫夢語録とかいう日常よくある言い回しを大量に含む語録
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:21:22.14ID:DvJWajLmd
最近のなんJ/Gの広めた文化
・なんJドラゴン
・うずまき
・呆れた坊や
・しむおば
・こどおじ
なんかインパクトに欠けるな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:21:35.30ID:UfpfeDqK0
ニキはまあ流れとして理解できるしおかのしたとかは語録やから定着する素養あると思うけど、クレメンスとかハラディってなんで定着したんやろな
誰かが言ってたとしてそれ真似する流れになるか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:21:53.05ID:+I+RIUXG0
昔は淫夢との親和性があったから
野球民と一緒になんか入ってきた
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:22:01.16ID:H+KUjwbX0
>>46
甲高い声でやりますねぇって言っただけで一生ネットの玩具になるぐらいだからな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:22:03.85ID:UNc5He6h0
ガチでなんG発の流行語って消えたよな
ンゴとかクレメンスとか今でも色んな人に使われまくってるのに
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:22:36.74ID:G9902QJPa
これは>>1ちゃん失敗レーツオブカリビアンデッドマンズチェスト(2006年公開)
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:22:41.16ID:H+KUjwbX0
>>47
やーやーのみたいな言い回しは最近普及してきてるな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:22:48.23ID:w4p6bg+b0
ンゴり続けた結果wwwwwwwwww
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:22:51.43ID:VeBXftuZd
>>47
なんGにいてもこどおじしか見たことないんやがほんまに広まってるんかそれ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:23:25.50ID:1dSFUWFA0
まとめ民に占拠されたから
なんGもいずれこうなるぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:23:50.40ID:Ve8fuXTO0
所詮高齢者の集まりなんやから生み出せるわけないやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:23:57.00ID:eXtfQEnP0
>>21
半分ケンモメンやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:25:57.20ID:DvJWajLmd
>>55
まあ最近いうてもここ5年とかやからな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:26:03.16ID:9N6pS9UJ0
最近侮蔑する言葉しかないのはこの国が終わってる影響のせい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況