X



【画像】三冠王・村上宗隆さんがメンタルを破壊された瞬間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:31:45.04ID:DJG1PCYe0
大谷に上半身のデカさでも完敗してたな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:32:41.08ID:9jk6oeKu0
これほんまに興奮する
今年も村上に三冠王取ってほしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:37:23.82ID:JvBrIJOId
大谷とか日本の成績はワイ以下やんw
言うほどでもないんやろなぁw

って高をくくってたらこれよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:38:09.69ID:xG95gUmE0
創造は破壊からしか生まれないんだが?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:41:27.52ID:FxdXjL4l0
神様だなんだってチヤホヤされて本人も神です!wってその気にさせられてからのこれやからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:45:00.55ID:f4RS2hX70
>>6
なんで嬉しそうなんだよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:45:33.41ID:O94EYTNp0
>>3
かわいい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:47:26.06ID:pXKy/Hmt0
いうても大谷がすごいのは分かってたやろに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:52:25.64ID:h0T/7IEP0
進撃のライナーみたいなポジションなん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:52:31.26ID:yQZvRncda
>>7
ミットチラ見はサイン盗みにはならない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:55:31.79ID:e1yzI1OT0
ナゴドの練習弾は凄まじかったもの
あれは心折れる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:57:43.00ID:E2U/pHmX0
大谷翔平被害者の会

代表 中田翔さん
筆頭理事 藤浪晋太郎さん
青年局長 村上宗隆さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況