X



俺の吸ってるタバコがハイライトメンソール なんだがどういう印象?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:52:34.35ID:RSQ03Y6T0
かれこれ20年近く吸ってる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:54:10.37ID:v7alPtKYr
ラムフレーバーが臭いんじゃ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:54:39.29ID:0Eva+U47a
発売してからずっとやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:55:10.85ID:4zU+THwud
紙でメンソール吸ってるやつ意味分からんわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:55:51.55ID:0Eva+U47a
>>5
なんで?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:56:15.46ID:HftqjlGMp
童心を忘れてなさそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:56:46.12ID:J4XLrzpYM
インポテンツ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:58:40.66ID:DoSgWqBb0
なんで俺?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:58:47.49ID:4zU+THwud
>>6
せっかくタバコそのものがうまいのに強いメンソールで味がぼやけるじゃん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 01:59:22.81ID:0Eva+U47a
>>11
でも加熱式のメンソールはあまりに物足りないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況