X



ワイジ今日も元気にウイスキー瓶に放尿す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 02:31:13.08ID:c9+DWPoWa
飲んだウイスキーを還元やね
失敗してハロワの書類に飛び散ったけどセーフ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 02:31:46.41ID:c9+DWPoWa
ワイのビッグマグナムが瓶口におさまりきれんのや...
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 02:32:18.70ID:c9+DWPoWa
おしっこの色って微妙にウイスキー瓶に入ってるとそれっぽく感じるわ
明らかにうっすいけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 02:32:40.30ID:c9+DWPoWa
ハロワの職員に提出せなあかん書類に飛び散っちゃった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 02:33:01.93ID:c9+DWPoWa
トイレって行くの面倒やない??
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 02:33:16.74ID:c9+DWPoWa
ちなウイスキーはモンキーショルダー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 02:33:38.52ID:c9+DWPoWa
なんjは優しく接してくれたのになんgは無視かよ
ゴミだなやっぱ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 02:33:46.99ID:3EhweZJH0
頭おかしいやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 02:47:51.28ID:W+ACwIBq0
部屋にトイレあるわい高みの見物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況