X



なんGシンプルに人生に絶望部。この先イベント無し軍集まれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 03:57:44.28ID:hhKi+2xOd
ただ老いてくだけの模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 03:58:22.24
これマジでどうすればいいの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 03:58:27.22ID:hhKi+2xOd
目標つくれ
趣味作れ
さっさと恋愛して
子育てしろ

無理や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 03:58:31.49ID:wd+t7ksE0
ニートや
就職したい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 03:59:43.43ID:hhKi+2xOd
明るい未来とか貯蓄つくっとくとか
保険つけるだけに人生を浪費するだけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:00:07.07ID:hhKi+2xOd
楽しいことってそうそう見つからんな・・・
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:00:14.24ID:wd+t7ksE0
いい暇つぶし見つけるしかないな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:00:45.48ID:hhKi+2xOd
>>8
だな
いうても人生ながいな
もうちょい寿命短くていいかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:01:34.56ID:wd+t7ksE0
>>9
オナニーが楽しみやが性欲なくなってきた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:01:44.39ID:hhKi+2xOd
かといって即座に自殺できるほどの絶望ではないし、行動力もない
痛いのはごめん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:02:40.65ID:wd+t7ksE0
>>12
自殺はな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:02:50.18ID:hhKi+2xOd
>>11
シンプルに老いかな
性欲個人差あるからわからんけどな
なんかチンコにひびくすごいオカズみつかるとええな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:03:23.32ID:HnAghTnwd
山登りええで
人生は冒険や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:04:26.22ID:hhKi+2xOd
>>10
数千万円単位って金になるんかね
寿命を全うするとなったら
なんかそこまで必死こいて働くのもきついし、そんな高級取りできるスペックでもねぇし
本当人生が重い。
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:04:50.83ID:c6/BwOYfF
人生からの早期退職募集してほしいンゴねえ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:06:06.94ID:hhKi+2xOd
子づくり楽しいぞ

なんて言われるけど社会不適合で逃げグセある俺は絶対つくっちゃいけない人間だから、絶対無理だ。
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:06:23.05ID:hhKi+2xOd
みんなも語ってほしいんごね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:06:41.16ID:oEqYjL7/0
ヤフオクで出品評価数300非常に良い100%
これだけが唯一自慢できることや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:06:50.88ID:l9IziHFPM
黒色火薬の研究とか色々あるだろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:07:15.90ID:c6/BwOYfF
>>10
投資信託の平均利回りが3~5%だから5000万の4%で年200万や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:07:23.41ID:aHQEXqIi0
安楽死認めろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:07:37.71ID:wd+t7ksE0
>>15
オカズも掘りつくした感じやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:08:01.64ID:wd+t7ksE0
>>20
ワイが子どもつくったら子どもが不幸になるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:08:30.94ID:E/Y9icoj0
やりがいのある仕事して
地域の人とも交流して
少しだけ納期を気にしながら適度なストレス発散に外出したり映画を見て過ごして
取引先からの納品確認してニッコリしてたまにちょっとゲーム触る
そんな生活してるけど不満はないです
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:08:39.87ID:hhKi+2xOd
>>26
わかるよ
既視感ある作品だしな
av見続けてもうパターン化されとるしな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:10:28.06ID:hhKi+2xOd
>>28
精神衛生よさそう。
そういう、些細なことが必要なんだろうな
おれはなんか不感症っていうか喜びを感じる器官みたいのが鈍くなってるかもしれない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:12:02.98ID:wd+t7ksE0
>>29
全部既視感あるんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:12:37.56ID:smAH5oo10
30越えたらマジで消化試合やな
人生の脇役になるしなんなら脇役ですら無い謎のおじさんと化す
人生ってのは若い時いっぱい楽しんで学んでそれを次の誰かに繋いでいくかや
ワイの何かを託すような子供や後輩や教え子、部下など居らんしそもそも託すような事柄すらない
ただ老いて何も残せず消えていくだけの存在
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:12:52.80ID:yF/qCHxa0
この先イベントないのは諦めつくけど20歳前後の全盛期にイベント作れなかったのほんま悲しいわ
後悔しすぎてヤバい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:13:13.69ID:Tq9NhNR6d
ニートのが底辺社会人より人間として格上だと思うわ
何かしたくても時間も体力も足りん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:13:57.11ID:wd+t7ksE0
>>33
もう目を背けて日々のオナニーしかないわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:14:16.07ID:6DxLfISF0
家族欲しかったわ😢
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:16:02.26ID:uH8YF8iza
ゴールデンウィーク真っ只中に悲しいスレやめーや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:16:04.55ID:hhKi+2xOd
age
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:16:12.06ID:Tq9NhNR6d
あんまりにイベント無さすぎて夢見るのが一番楽しい
大抵仕事に遅刻する夢か学校でテスト出てなんも解けない夢かだけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:18:04.00ID:yF/qCHxa0
>>37
なにがゴールデンウィークや
ワイなんて連休しすぎて毎年ゴールデンイヤーやぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:18:14.46ID:37YnYSa/H
ワイも人生つまらんから
来週から1人でタイ1週間行ってくるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:18:20.10ID:hhKi+2xOd
>>33
そっか
仮にもどれたとしても俺なんもできなかったから、怠惰でつぶすだけかな
後悔は薄めだけど、なんかな心残り的なものはあるな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:18:34.48ID:wd+t7ksE0
ワイも年中休みや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:18:49.43ID:smAH5oo10
仮に今から人生逆転して良いことが起こり続けても所詮年取って感受性の失われてる干涸らびた脳ミソやからな
多分若い時の三分の一も多幸感味わえないし別に要らんわ今更ってなりそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:19:35.44ID:wd+t7ksE0
もはや感動もなにも味わえない
生命力がない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:21:56.66ID:vWLg7wXb0
サンデーうぇぶりでウシジマくんが配信されたから読んで
「こうなってないから今の俺はまだマシ」と思って精神を支えるワイ君
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:22:12.20ID:hhKi+2xOd
女ができるとか結婚できるとか会社で仕事できるとか
いわれる世間でいわれる「普通の人」
っていうのは俺にとってはちがう人種にみえる。
もっている社会適性力のちがいをまじまじと感じる。
同じ人間におもえん。
「じゃあ、おまえも努力したり、自分を磨いたら」っていうのは正しい意見なのかもしれないけど。
あがいても無理な気しかしない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:22:28.78ID:wd+t7ksE0
ウシジマくんに出てくるやつらはクズばかりやからな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:24:22.84ID:8VF4S4Bya
漫画は登場人物若者ばっかで悲しくなるから読まなくなったな
昨日マリオが年下って聞いてマリオ映画観る気なくなっちゃったし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:25:03.22ID:wd+t7ksE0
もう主人子ではないわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:26:26.98ID:3WcLEfo4M
ワイの最大の勘違いは若い頃に頑張らないといけないのに、まだ若いからってひたすらやる事を先延ばしにした事やな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:27:58.53ID:wd+t7ksE0
ワイも頑張らん
頑張れない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:28:29.91ID:YpuIY3Jjd
最近性欲無くなってきたわ
意味がないもの
相手がいなくて子供作れないんだから
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:28:44.49ID:vWLg7wXb0
>>41
おう行ってこい
楽しんできてや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:28:56.27ID:wd+t7ksE0
でも種付はしたいんやんな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:30:00.66ID:8DTFC2pf0
独身が長かったり友達と接する時間が少なかったり仕事も単純作業とかになって考える時間が増えるとどうしてもそうなってしまうらしいな
まぁワイなんだけど、お酒飲まないとちゃんと笑えなくなってきた
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:30:06.90ID:Tq9NhNR6d
今からでも遅くない 頑張ろう
ってのは正論や
でももっと前に頑張ってたワイには決して追い付けないんや
今から頑張ってもあの頃のワイには絶対勝てない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:30:39.55ID:m/K2Z6bZ0
普通にうんこドカ食いしたいわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:34:32.46ID:0n/0VYOQr
高卒引きこもりワイ、遥か底から見物
経歴ボロボロすぎてバイトの応募すらやる気おきん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:35:10.13ID:wd+t7ksE0
>>59
ワイもや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:35:58.46ID:0n/0VYOQr
>>57
高校ドロップアウトしてからその思考だから年々無気力が強化されてるわ
どの道就活で中退歴や空白が不利になるから無理だろうなと逃げ続けてこうなった
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:36:27.62ID:wd+t7ksE0
>>62
嫌なイベントや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:38:13.54ID:/wp9wIvL0
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:39:03.12ID:m/K2Z6bZ0
>>65
なに笑ってんの?

え?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:39:54.12ID:m/K2Z6bZ0
今、笑ったか??、
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:42:43.09ID:C0V/qSWo0
ワイおっさんフリーター先は孤独死のみ
生きがいも趣味もない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:43:40.04ID:0n/0VYOQr
>>68
実家?月いくら残るんや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:43:54.02ID:XiGX9iwx0
なんとなく自殺で死ぬ気がする
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:44:45.53ID:ySkyjNJwa
ワイは精神疾患がちょっと良くなってきた
あとは社会に適応して働くだけや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:45:08.23ID:wd+t7ksE0
>>70
ワイは死なないで発狂する
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:48:32.08ID:/wp9wIvL0
>>61
中卒やん
なんの仕事してんの?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:49:27.60ID:hhA6Xj+W0
大2やけど今でさえイベントゼロだから多分この先何もないんだろうなと思う
ま、金があってfireして旅行とかできるなら何でもええけどそれができんし
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:49:56.18ID:4/FhmIxnp
高校生の時に初めて乗ったオンボロバイクが一番楽しかった
高い車乗ってもあの多幸感はもう味わえないよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:50:28.34ID:wd+t7ksE0
ワイももうイベントないわ
朽ちるだけや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:51:12.81ID:hhA6Xj+W0
来世のこと考えると割と気分上がるで
自殺しようとして本当に自殺できちゃう行動力ある奴はやめた方がええけどな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:52:13.54ID:/wp9wIvL0
>>77
来世なんて無いけどw
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:52:17.57ID:RYTPlTWG0
今頑張った奴に来世があるんだろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:53:33.48ID:wd+t7ksE0
来世は救いやな

邪神「永遠に養豚場のメス豚の人生繰り返させたるわ」
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:54:47.28ID:tvD8AFqB0
何となくドアノブで首吊って死ぬと思うわ
良いことないし
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:55:44.03ID:wd+t7ksE0
ええことなんてなんもない
オナニーするだけ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:55:56.32ID:ED7KzCtid
>>74
大学生ならいいやん
彼女とかおるやろ?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:56:17.83ID:ED7KzCtid
>>80
養豚場のメス豚ってそんなきついのか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:57:58.00ID:ED7KzCtid
エスカレーターで待ち伏せナンパして無視されたら暴言吐くヤンキーが叩かれて炎上してたけど自分がそれ以下なんだなって思ってマジで死にたくなったわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:58:39.58ID:ED7KzCtid
>>77
仏教ええよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:58:41.15ID:hhA6Xj+W0
>>83
いたらこのスレには来んやろ
まあ大学終わって死ねたら死ぬわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:58:57.91ID:wd+t7ksE0
>>84
まあなんの楽しみもないやろ
生まれたときから監禁されて子ども何匹も産まされては殺処分されて自分も殺されて食われる
ニートのがまだ希望ある
無期禁錮+出産奴隷
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:59:14.12ID:ED7KzCtid
>>87
勿体無いわ
とりあえず就職してみたら?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:59:18.82ID:wd+t7ksE0
>>86
宗教は必ずしも悪ではない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:59:50.77ID:ED7KzCtid
>>88
でも自我ないならいいかなって思っちゃうわ
生物としての輪は壊してないわけやし
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:00:20.32ID:ED7KzCtid
>>90
普通にいい発明品やと思うわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:00:47.70ID:ED7KzCtid
オナニーもできないわ最近
若くて美人の女とか見てると劣等感で死にたくなるから
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:01:11.91ID:W+ACwIBq0
29歳無職手帳持ちだけど世界に一つだけの花聴いたら元気出た🙂
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:01:12.64ID:/wp9wIvL0
>>91
自我ないわけないやろガイジか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:02:20.74ID:ED7KzCtid
>>95
えあんの?監禁されて辛いなぁとか思うわけ?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:02:47.25ID:wd+t7ksE0
>>91
でも豚やからええけど人間の女をたとえば爬虫類型宇宙人がそうやってるとしたら大問題やで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:04:15.88ID:njoygfJqM
昨日フィリピン人と結婚したいってスレ建ってたけど確かに人生のイベント増えそうやなとは思った
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:04:21.87ID:/32vpsPr0
旅行したらええやん
ワイ年間80日くらい旅しとるで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:04:22.62ID:ED7KzCtid
>>97
明日から急にそうなったら大変なことやろけど元々それが当たり前の世界ならそこまで苦痛ではないと思う
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:04:37.64ID:wd+t7ksE0
>>100
そうかもしれんな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:05:59.77ID:/wp9wIvL0
>>96
当たり前やん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:06:14.26ID:hhA6Xj+W0
>>89
就活うまいこと行けたら生きるで
ダメだったらあかんな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:06:53.82ID:hhA6Xj+W0
ニコ生やとほんま何も起きないまま40代になった奴ら見れるけどやたら元気そうなんだよなあいつら
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:07:01.61ID:ED7KzCtid
>>102
知らんかったわ豚舐めてたわすまんかった
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:07:19.75ID:ED7KzCtid
いい天気やなぁ今日
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:08:40.09ID:/32vpsPr0
お前ら成人式行った?
男友達おる?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:09:16.82ID:ED7KzCtid
安楽死できたら多分してたけどこの程度で安楽死してたら多分世の中大変なことなるから
軽々しくできるようにしたらあかんのやろなと思うわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:09:24.60ID:/32vpsPr0
>>106
公園お散歩してきーや
家族連れとカップルばっかりやけどw
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:09:39.12ID:wd+t7ksE0
>>104
なんだなんやろな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:09:42.26ID:ED7KzCtid
>>107
行ってないし、いないよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:10:03.08ID:ED7KzCtid
>>109
死にたくなるだけやなw
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:10:52.16ID:/32vpsPr0
ニキら甘えすぎちゃう?
ワイ当時2chの友達いないスレのオフ会行って5人知り合い作ったことあるで
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:11:21.38ID:lh9YEKI4a
ワイ28やが仕事は出来てるけど遊びまくってた時の金返しながらやから貯金がたまらんわ
こんなんでも結婚出来るんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況