X



【大悲報】ワイ、ウマ娘で100回ガチャを引くもSSRが1枚しか出ず咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:17:24.33ID:zyhNupcld
こんなこと許されてええんか...
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:33:38.67ID:3kTPrelW0
>>100
ハイ雑魚
逃げ1出しとか下手くそすぎて相手にならんわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:34:28.18ID:/z8/VeDg0
>>96
博打枠出すぐらいならスズカ白キタ栗小栗出すかな
なんで引かなかったって言われたらダービー以外で使わんから
継承はかなり有りだと思う
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:34:33.28ID:g/FHJSqIa
>>100
ダービー条件ならクリオグリよりも白モンニや神タマ辺りの方が強そうな気がするけどどうなんやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:34:54.92ID:8O916Eqhd
>>101
あ、もしかして逃げ3最強信者の方?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:35:22.03ID:/z8/VeDg0
>>100
今回は先行出すにしても栗より秋タマか白テイオーの方がいいんじゃないっすかねぇ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:35:24.64ID:SIvhlUwh0
ダービーのノンストは言うほどでないで
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:36:01.91ID:3kTPrelW0
>>104
なんでリクヒで逃げ3にすんねん
アンスキだせた逃げ、シロキタはいけても残り1人死ぬやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:36:30.08ID:8O916Eqhd
>>102
うん
どのソシャゲもそうやけど結局引かないとこういう必死に下げるだけの化け物と化しちゃうんよな 自分でも気づいてると思うけどすげえ情けないで
引けば良かったのに...引いときゃネオユニ上げられてもそんな必死にならんで良かったんやで?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:36:38.23ID:r0v7RdU+0
無駄に容量食うから消したわ
大した内容ないくせに重すぎやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:38:17.98ID:8O916Eqhd
>>105
ぶっちゃけスリセ着火で十分じゃない?
今回は一発勝負じゃなくてポイント稼げりゃプラチナなんやから順位条件なくてとりあえず格下狩りで取りこぼしなくせるクリオグリはやっぱスタメンだと思うで
96傑狙いなら知らん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:39:31.63ID:Vw53DYx20
ただでさえダービー条件はそれほどでもないのに神速も積めないクリオグリを出す意味あんのか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:39:42.31ID:63NhXBlj0
〇〇のがええか?って聞いとるやつら96人に残るつもりないんやろうし何出しても誤差の範疇やで
たぶん超ガチ勢はスキル不発で固有でないクリオグリとか使わんのやろうけどわいからすりゃ順位なくても安定するからそれなりに強いで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:40:19.36ID:Lyv+BAaz0
ウマで課金する道選んだ奴は大変やな
こんなん人権出るたびに課金するのアホらしいやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:40:24.60ID:Lx6mFpN10
最近はキャラの方がインフレしとるってマジ?
ワイの通常ブルボン死んでるんか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:40:48.44ID:63NhXBlj0
>>114
最初からしんどる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:41:42.82ID:lZHGtNIe0
>>111
確定加速できるのは普通に強いわ
96位狙いじゃなきゃアリ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:42:54.45ID:Lx6mFpN10
>>115
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:43:02.12ID:8O916Eqhd
>>111
一発勝負のチャンミならワイもダービーはクリオグリ出してなかったわ
ただ今回の形式的には出すしかないわ
とりあえず強いウマ作って格下狩り特化にするのが一番大事
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:44:22.27ID:63NhXBlj0
ネオユニがまくりまくってもマルオバ継承だけなら固有出した先行クリオグリが普通に抜かすわ
脚質補正の差で抜き返せることもあるけどクリオグリも雑に強いで
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:45:03.64ID:/z8/VeDg0
>>108
うんってことは結局博打じゃんってのに回答は無し?
ダービー以外じゃ加速安定しないよねってただの事実並べてるだけで下げてないよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:45:55.01ID:tB/17HzN0
なんGガチ勢おるんやなこわぴ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:46:02.29ID:HN9LJJZha
>>120
これは見事なクロスカウンター
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:46:06.65ID:8O916Eqhd
>>119
今回の形式やと雑に強いのが一番大事やからな
クリオグリは絶対スタメンや
逆に今回ネオユニ最強チャンミは雑魚って言ってる奴は分かってないわ
ネオユニはチャンミのが強いよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:47:21.80ID:63NhXBlj0
逃げ1は相手に逃げがおらんと3位確定や
相手が同格なら6位もほぼ確定や
相手に逃げがいない時点で安定ぜんぜんせんで
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:48:08.58ID:8O916Eqhd
>>120
あぁすまんそのうんは最初につけただけで肯定の意味ちゃうで
本当は自分でも気づいてるやろ?
ネオユニ引かなかった時点で君はフェアな目線で考えられないから多分ワイがどんだけネオユニ強いって言っても無駄やと思うんよ
ネオユニ引かなかった自分が正解って思いたくてしょうがないんやろ?
キャラを評価出来るのは引いた人だけや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:50:21.50ID:/z8/VeDg0
>>125
無いんすねぇ
後チャンミorLoHの話じゃなくコースの話だからどっちが来ようともそもそもノンスト博打やで
G1縛りが解かれるなら中京2000とかあったんだけどね
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:50:54.75ID:4AzIKPcP0
使い道無いRサポカが重複分1番ショボイ蹄鉄にしかならないのどうにかしろ
せめて虹結晶と交換出来りゃな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:51:28.75ID:N9DMZenb0
ワイネオユニスルーしたから上げるのやめてくれない?
流石にこんだけ言われてると効くんだが 弱いって言ってくれ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:51:36.92ID:4uqUaHhTa
>>126
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:51:59.10ID:8O916Eqhd
>>126
無いんすねぇ(ネオユニ)
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:52:52.48ID:8O916Eqhd
>>128
君は素直でええな そうやって認められない奴たくさんおるからな
ただ残念ながらネオユニは今後の中距離人権確定や
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:53:05.69ID:4AzIKPcP0
LoH気にするってまだ結構ガチ勢残ってるんやな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:54:06.03ID:RoEpNrejd
>>128
ルムマ行って
ネオユニ大暴れしとるから
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:54:42.88ID:8O916Eqhd
さっきから単発末尾aが擁護してるのホンマ草 もう壊れてるやん
どんだけネオユニ引かなかったの悔しがってんねん もう諦めろや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:55:12.02ID:cvhS+nH0a
ふーん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:55:16.81ID:/z8/VeDg0
>>130
まあ博打っていってもアナボ彼方ノンスト当てられるなら強いからな
サ終までの全芝中距離チャンミで当てられたなら君の勝ちや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:55:59.61ID:lywnW2Jna
昨日京都競馬場行ってたけどウマガイジだらけだったわ
どこに並んでてもウマ娘の話が聞こえてきてキモかった
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:56:14.61ID:InnaoMRla
>>136
やめたれw
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:56:15.49ID:8O916Eqhd
>>136
最後に聞くが
やっぱネオユニ持っといた方が良かったなぁってちょっとでも心のどこかで思った?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:56:16.87ID:6WQ37br/0
ネオユニスルーしとるやつはネオユニ仕上げるの無理やろうから放置でええんちゃう?
スキル揃えるのサポカ揃ってないと無理やで
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:57:02.61ID:6WQ37br/0
>>137
ライスシャワーの墓に大行列やったのほんまきしょい🥺
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:58:10.75ID:TLkIA1EF0
ワイも別ゲーで300連天井の大爆死してきたわ
欲しくもない方3枚出てきてほんまクソ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:58:52.40ID:ADkzRNKRd
ネオユニ持ってないやつは敗北者や
ちなワイも持ってない もう終わりやね
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:59:04.11ID:6WQ37br/0
>>133
ルムマはあんまり参考にならんで
逃げ4,5人とかありえんし
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:59:08.20ID:/z8/VeDg0
>>139
今後差し・中距離で無条件最速金加速とか出たら後悔すると思う
今んとこは無い
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 07:00:05.36ID:yrcvORUKa
>>145
絶対でなくて草
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 07:00:09.32ID:8O916Eqhd
>>145
そうか...
お前、変わらんかったな
長々と付き合ってくれてありがとうやで
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 07:00:29.95ID:tB/17HzN0
なんGにウマ娘ガチ勢いて嬉しい
ワイはガチやないけど参考になるし
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 07:02:22.89ID:ADkzRNKRd
ネオユニ
性能 S
可愛さ S
シナリオ S
ワイはなんで持ってないんや…
こんなんもうウマ娘やる意味ないやん…
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 07:03:29.76ID:6WQ37br/0
複数加速のネオユニ>複数加速のクリウオッカ>>>焔だけのネオユニ

わいの試走ではこうや
クリウオッカは安定して6位前後におるから加速出しまくれたら後半抜き返せる
ネオユニはルムマみたいにアホほど逃げがおらんと無理や
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 07:03:33.63ID:8O916Eqhd
>>149
まあまあ
人権とは言ったけどリグヒならちゃんと強いウマ育てりゃプラチナ取れるんだからええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況