X



12球団チーム得失点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:26:46.49ID:LGB2CKJra
得点
西武87
阪神86
ハム85
オリ84
巨人83
De81
広島81
ロッ80
ソフ73
楽天65
ヤク63
中日56

失点
巨人101
ハム99
楽天88
オリ80
広島74
ヤク73
西武71
中日70
ロッ69
ソフ67
阪神67
De65
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:27:04.87ID:LGB2CKJra
得失点差(リーグ順位)
西武+16(4位)
ロッ+11(1位)
ソフ+6(3位)
オリ+4(1位)
ハム-9(6位)
楽天-23(5位)

阪神+19(2位)
De+16(1位)
広島-7(3位)
ヤク-10(4位)
中日-14(6位)
巨人-18(5位)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:27:41.31ID:YbspSr640
どことは言わんが両リーグにやばいチームがあるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:28:21.32ID:ESvlubfVa
源田と山川いないのに山賊復活してるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:28:41.03ID:qIB5HSQ40
ハムは8回宮西9回田中正義とかだからそりゃ僅差ゲーム勝てないやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:28:46.70ID:MgyB351B0
順位通りなんやなか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:30:00.79ID:gCa4gjt1a
巨人さん…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:31:23.31ID:NFWIoRy90
>>4
外崎とおかわりが復活したのがデカい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:31:34.38ID:xM7g8Lwha
ハムは先発が去年くらいやれてれば確実に優勝争いしてた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:32:12.99ID:EDgJDx4s0
最弱の矛と最弱の盾の天保山がまた今週末にあるんやね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:34:14.80ID:eCxiuY4e0
中日以下のチームは解散した方がいい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:34:37.40ID:qESkGxzv0
どこに対してもノーガードの殴り合いを仕掛ける日ハムとかいう球団
交流戦荒らされそうでこわい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:38:22.70ID:s8mUMHwe0
阪神優勝やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:43:48.59ID:B5X7oupc0
や楽N1やね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:44:13.46ID:6dOJCeU10
阪神って15-0で勝った試合があるのに+19って地味にヤバくね?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:44:19.81ID:bmST/lqm0
阪神は15-0でどんでんの名将ポイント減らしてしまったな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:46:16.73ID:NFWIoRy90
>>17
勝ててない定期
さすがに得点圏下振れしすぎてたからようやく打ち出したけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況