X



ジジイみたいな口臭する若者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:36:58.16ID:Wjhf13u60
あれなに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:37:54.40ID:EsTJWfez0
ワイやで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:38:41.70ID:R6Hiokmo0
あれぼく
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:38:51.39ID:Wjhf13u60
>>2
がちでなんなん
胃が悪いんか
自覚はあるんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:39:02.34ID:Wjhf13u60
>>3
20代でやばいやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:39:11.12ID:+r9LmDewM
若い頃から臭ってたけど年齢がジジイになったから正常と化したワイやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:39:48.01ID:Wjhf13u60
>>6
ストレスk?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:39:48.95ID:Y6qSonIv0
>>4
普通に歯医者行かずマウスウォッシュも使わなければフロスもしてないだけやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:40:01.69ID:WBJkKHNZ0
うわ、君口臭いな~!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:40:25.92ID:Wjhf13u60
>>8
あーやっぱそうなんだろうな
知り合いそうだったわ
半年に1回歯医者とかぼったくりやろとかいってたし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:40:36.62ID:Wjhf13u60
>>9
これいいたいけどいえんわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:42:21.39ID:O1zzeWvA0
歯磨いてても男は口臭いもんやない?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:50:21.09ID:BNlwxb6B0
糸ようじしてないんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:51:17.01ID:Y6qSonIv0
>>12
やり方が悪いか足りないだけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:52:40.83ID:NOa3R5i80
歯根がぶっこわれて歯茎に吸収されるという恐ろしいことが起こると
すさまじく臭くなる ワイやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:54:45.71ID:VODklbDl0
歯磨き、フロスとかもあるけど単純に水分取ってないとか空腹とかもあるよな
いくら気を使ってても栄養バランス偏ってたり無理なダイエットしてるやつも臭いわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:55:54.50ID:p0IKfiZad
20年以上虫歯放置してると口半端なく臭くなる
ワイやで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:56:21.16ID:efWWT24N0
親知らずがあるとこ臭い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:57:39.33ID:3r45d6Xy0
内臓とか悪そう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:57:40.76ID:6gD2+Vdj0
いくら歯磨いても舌磨いても臭いのつれぇわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:57:55.84ID:6gD2+Vdj0
歯医者で舌のクリーニングしろや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:58:09.21ID:6gD2+Vdj0
歯医者は技術ないんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:58:17.81ID:zHXxeHgX0
歯を磨いても2時間くらいしたら沢庵みたいな臭いしてるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:59:23.96ID:Wjhf13u60
フロスやってないし歯石やばそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 05:59:45.30ID:Wjhf13u60
でも他人に口臭いよっていえんよな
彼女にいうとか以外で
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:00:35.10ID:VODklbDl0
>>20
食生活改めろ あとストレス過多の人も臭い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:01:04.87ID:Y6qSonIv0
>>23
液体ハミガキでうがいしてフロスもして舌も磨くの続けてみ
あと歯医者行け
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:02:12.91ID:Wjhf13u60
わいも一時期やばかったけど歯医者もいったしフロスもやった

やっぱりストレスと食生活があかんかった
酒も油っぽいものもやめたわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:02:52.78ID:+BESWktA0
食べ物はめっちゃ体臭変わるよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:03:07.91ID:MfSgoDvdd
>>1
お前何個スレ立てとんねん
いい加減にしろよ口臭いんだよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:04:17.41ID:Wjhf13u60
>>29
これ
こいつ野菜食ってないんだなって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況