X



大谷翔平 .294 7本 18打点 5盗塁 OPS.896
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:18:53.02ID:DODx/p400
ちょっと物足りないな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:20:45.30ID:4saJeJq0a
3倍打点ニキも納得
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:22:37.33ID:ER0n3Af00
ミゲレラ「前にトラウトがいると簡単よ」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:24:21.00ID:H4JADFb0d
これにくわえて投手として4勝とかしてれば文句ないんだけどちょっと物足りないな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:26:06.15ID:1LxtjfNW0
まあまあスタンダード
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:26:23.09ID:mIFepjD80
二流やな
騒がれるような選手じゃねーわ
電通に作り上げられたスター
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:26:27.17ID:OAwRYA8ed
ようやっとる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:26:30.91ID:F88cdbAmM
😅
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:27:17.95ID:LCn96sM5d
投げ谷が不調になったら打者谷が好調になる不思議
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:27:56.31ID:yC5LGBj40
.300以上 イチロー松井
.290 城島
.280 青木岩村井口

規定OPS.800と同じくらい達成難度が高い打率.290を超えてると見栄えがいいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:28:05.11ID:4brY77s20
走塁がね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:28:20.93ID:TNgyx+FA0
打率がね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:29:02.66ID:usb3b88Xr
やっぱOPS1超えしてくれんとな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:29:22.96ID:bLUa6GQR0
めちゃくちゃあげてきたな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:29:24.80ID:6TySPKMo0
打率がね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:30:16.96ID:PAIfAYmm0
【日本人 4月成績】

█野手
大谷 .294 7本 32安打 5盗塁 ←1位
吉田 .276 4本 24安打 2盗塁
誠也 .254 1本 15安打 盗塁なし
ヌー (試合中)


█投手
大谷 1.85 34回46k 11被安打7失点 ←1位
菊池 3.00 27回28k 24被安打9失点
ダル (試合中)
千賀 4.15 26回32k 23被安打12失点
前田 9.00 16回14k 23被安打16失点

藤浪 13.0 18回16k 23被安打27失点
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:31:01.92ID:yiDQOmcN0
OPSがね…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:31:02.74ID:Lyfgpta90
打点少ないな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:32:03.32ID:Zkn56h+X0
あの5失点が痛い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:33:15.02ID:sG7ZaJx+0
>>16
あれ、
千賀通用してないやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:33:18.57ID:whnDsEkyd
リアルミュート消えろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:34:20.32ID:/42W4QR3d
打率が低いね😅
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:34:31.64ID:8q7E7iLg0
今日のバックスクリーンホームランすげえな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:35:31.09ID:iLstnCAW0
10勝35本くらいの微妙な成績で終わりそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:35:34.51ID:8q7E7iLg0
>>10
岩村井口って青木と同じ位打ってたのかよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:37:19.89ID:kkcuko5Ld
>>16
吉田はなんだかんだええ感じになりそうやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:38:13.43ID:tVjMP1MO0
打率上げてきたな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:38:59.88ID:eQWJKm9BM
大谷はホームランは3位やね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:39:15.34ID:ScHJNKfW0
SIERAがね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:39:18.29ID:2de3sLWz0
アンチじゃないけど打率がね…
後、走塁中にヘルメット投げるのはね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況