X



イチロー←こいつw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:44:06.79ID:j2Tnb1SWa
雑魚でしょ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:45:04.27ID:PYtQf6gq0
周りステロイドまみれの中mvp
10年連続オールスターやぞ
まだまだ大谷より上やわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:45:34.74ID:utTPq+lcM
10年連続オールスターは全部日本票
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:46:23.98ID:PYtQf6gq0
>>3
じゃあ筒香がオールスターでれんのかよ?あ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 06:53:06.92ID:I8gMa4OP0
コツンカサカサ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 07:02:01.93ID:LCn96sM5d
お囃子発狂スレ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 07:02:21.44ID:LCn96sM5d
>>3
日本票抜きで全米1位定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 07:03:47.31ID:39ZU9WLl0
>>1
うんことか食ってそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 07:06:40.88ID:vpEpN/Jfd
内野安打でセコセコ稼いだ安打数など無意味
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 07:07:01.66ID:LCn96sM5d
オールスターファン投票
2001年
1位 イチロー 337万3035票 (日本票68万2815票)←日本票を引いても両リーグ1位
2位 E・マルチネス 258万4643票

2002年
1位 イチロー 251万6016票 (日本票53万8670票)←日本票を引いてもア・リーグ1位
2位 S・ソーサ 206万2038票
3位 B・ボンズ 205万6743票
4位 M・ピアザ 196万6940票
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 07:08:51.66ID:jFrWCm3J0
栗山の元カノが嫁って時点でしょぼく感じる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 07:09:07.71ID:AOwiqtUG0
むしろセイバー全盛の今のほうが評価されそう
アへ単早打ちフリースインガーの癖にwar高すぎやし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 07:09:39.97ID:LCn96sM5d
お囃子はデマを流すしかない負け犬
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 07:10:07.31ID:iLstnCAW0
本人うまいことやってたつもりでも
アメリカでもしっかりゴキブリマスコット作られてたとこ見ると
普通に見抜かれてたみたいだなw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 07:11:14.63ID:e1e2ksOO0
イチロー以外も出身国の票があるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 07:11:37.46ID:VNCrFAtT0
いつも発狂してるのはイチシンの方であって林修は王者の余裕やぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 07:12:13.99ID:Vm8b31f/0
以前は松井を叩き棒に今は大谷を叩き棒に
必死やねえ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 07:15:33.61ID:LCn96sM5d
お囃子は常に負けてて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 07:16:20.21ID:jFrWCm3J0
>>17
いや栗山の嫁と結婚した時点でオスとして負けだよねw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 07:19:56.89ID:2mZ8JrIH0
セコセコ稼いだ数字など無意味
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 07:23:34.59ID:Nqu2iaVaa
でも打率がね.300あるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況