X



【朗報】本家なんJ、分家おんJに圧巻のダブルスコアをつけるwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 08:32:14.48ID:RqZZA22dp
4/23
なんJ 056225レス
おんJ 107546レス

あ、あれ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 08:32:45.97ID:RqZZA22dp
いや…嫌儲なら!
かつての強敵(とも)嫌儲なら余裕や…!

4/23
嫌儲 86637レス

あ、あれ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 08:33:23.83ID:RqZZA22dp
VIPとかいう廃墟なら余裕やろw

4/23
VIP 83934レス

あ、あれ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 08:35:53.87ID:HkVSp1Jl0
まじか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 08:36:21.40ID:Hzq7y3Pyd
地味にここもやばいやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 08:36:40.87ID:HkVSp1Jl0
人おらんなー思ってたけど、ホンマにおらんのやね
0007飲むシリカ ◆SkKPw48Mbtjh
垢版 |
2023/05/01(月) 08:38:27.85ID:/aH6F0vtd
っぱおんJって神だわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 08:39:34.52ID:L48uESkd0
おんJってTwitter命な人がやってるイメージ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 08:40:03.57ID:RqZZA22dp
>>7
目障りなコテも相殺されたしほんま快適や
お前は本家に定住しとけw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 08:41:30.36ID:CFuPeobtd
「本家」っていうのおんJ民しかおらんよな
なんJ側から見ると分家とすら認識してないし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 08:45:01.84ID:ZOCZT2WF0
>>10
避難J民は?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 08:45:41.14ID:Po0Alird0
おんJってchmateで見れるの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 08:46:58.90ID:BJsLm/e/d
>>12
もちろんよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 08:46:59.99ID:RuJK5hB90
おんJ民はレスバに負けそうになるとすぐアク禁して逃げるのがね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況