X



今回のコナン映画めっちゃ良くない???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 08:42:27.47ID:23wNmtco0
でもマリオに負けたんだよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 08:44:27.40ID:xqk1625T0
100億の女いける?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 08:44:33.50ID:bsaGNMCV0
>>2
今のところ初動はコナンの半分やぞマリオ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 08:45:29.72ID:wPd3wvz3d
ジンニキずっと無能でニヤニヤしちゃった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 08:46:09.14ID:23wNmtco0
>>5
お前らコナンが席泥棒するからやろ
着席率では圧倒的にマリオが上
席数を変更したら真っ先にマリオが追い抜くで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 08:46:15.18ID:zanSVphha
小さいシェリーをジンニキに見せてあげたかった、、、
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 08:47:06.93ID:mLoRpqHh0
>>8
席消化率の見方わからんのやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 08:49:03.43ID:zanSVphha
ワイもドラマ視聴率スレやアニメ売上スレに大河視聴率スレを渡り歩くキチガイやけど
映画興収スレって各界のキチガイ集結って感じでおもろいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況