X



【末期】なんGの過疎化、マジで止まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:04:06.54ID:JsalIU8/0
もう5人くらいしかおらん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:04:28.48ID:a+PK5J8G0
まずワイや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:05:14.90ID:0Z2Cco7C0
点呼をとります
チンコをしこります
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:05:28.19ID:RuJK5hB90
悲しい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:05:59.45ID:1buM2eqVa
別に実況さえ出来ればどうでもええやん
それ以外のスレなんてほぼアフィカスしらおらんし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:07:57.28ID:RNQLAiYLD
普通は社会人になると卒業するらしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:12:00.82ID:UsjrvPYBd
5ちゃんとか当たり散らす馬鹿しかいないからな
場所が分かれれば分かれるほど余計弱体化するだけなんて誰でも分かるが止める方法は勿論無い
まぁ鳴き声がアフィガーにすり替わった時点で大体の奴は察したとは思うけどな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:13:07.77ID:7YZborKpM
まずこれがワイ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:13:17.16ID:k/rQiKdCa
オフ入ったらほんまに人消えそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況