X



玉川、大谷の未来にブチギレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:14:50.27ID:Spt1nyQF0
さんいち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:14:59.34ID:9sgxTmtpr
ヤンキー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:15:01.81ID:gcqNP5ki0
はぇー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:15:19.26ID:wdAWyjFO0
ヤンカスは嫌や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:15:27.78ID:fmOu3QAf0
サンイチ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:15:38.66ID:u/Z5qmPFM
ヤンキース倒して優勝するほうが楽しいやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:15:43.52ID:yITeb0JM0
ヤンキースファンがクソだから行くな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:15:43.87ID:BuGQYGEQ0
五十嵐ってヤンキースいたのかメッツだと
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:15:45.47ID:Tqw5nZny0
113年世界一になってませんけど?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:15:47.92ID:L17Rlv040
サンイチ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:15:58.45ID:3wYJOPdN0
ヤンキースでWCなったの伊良部と松井だけか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:15:59.78ID:oeHHp6Gk0
ブルージェイスいこうぜ

ゲレーロ ビシェット チャップマンの鬼すぎる内野やで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:16:03.04ID:N4Z2wfBJd
金ねンだわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:16:33.08ID:/S/G3rCp0
メッツいったらスペリそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:16:38.25ID:wPd3wvz3d
地獄契約やろこんなの
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:16:41.18ID:uY6S/Qs/0
懲役12年
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:16:43.01ID:jDUPeIX20
大谷になりたいやきうして暮らしたい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:16:45.09
金あンだわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:16:48.75ID:oYAJyyES0
ヤンカスだけは間違いなくない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:16:59.78ID:gcqNP5ki0
ヒェ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:16:59.93ID:zi2O0+QP0
ゴルフ場おじさん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:17:04.42ID:Tqw5nZny0
オーナーの資産関係ある?
球団の金やろ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:17:22.47ID:XRl/6wC20
2兆とかアブラモビッチより金持ちやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:17:28.75ID:BuGQYGEQ0
はえ~
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:17:32.90ID:MCsmLohD0
ポケットマネー(数百億)
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:17:34.61ID:uY6S/Qs/0
なんか余命僅かで金使いまくってるオーナーいなかったっけ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:17:36.31ID:N4Z2wfBJd
ディアス逝ったから抑えも欲しいやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:17:44.23ID:wPd3wvz3d
花屋の店先にバーランダー
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:17:44.99ID:MaPAm6dcM
メッツに移籍するときコーエンが球場に開閉式ドーム付けます言うたら喜んで行きそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:17:46.85ID:wdAWyjFO0
どんな悪い事したら2兆円も持てるんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:17:54.22ID:jDUPeIX20
ヒエッ…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:17:59.54ID:8rQt4W0e0
>>21
今日の昼飯塩パスタとゆで卵3個とサラダな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:17:59.58ID:n0DV2faJ0
>>26
三木谷「ん?」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:18:05.33ID:wPd3wvz3d
2兆て
どういう人生やねん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:18:12.71ID:Spt1nyQF0
大谷専用チャーター機とか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:18:16.34ID:jDUPeIX20
>>38
あ…はい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:18:16.74ID:BuGQYGEQ0
この人も丸太小屋民か
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:18:17.41ID:Tqw5nZny0
ナリーグはDH導入してよかったな
DHなかったら大谷取り辛かった
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:18:18.96ID:N4Z2wfBJd
そういやビズリーチの創業者が日本人で初めてヤンキースの共同オーナーになったらしいな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:18:19.31ID:4vsyMDqra
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:18:28.67ID:VtJ3I6Ro0
ワイに100億くれ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:18:34.18ID:zeaBMwTLa
わかるわ
300とか600とか庶民にはかわらんわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:18:36.74ID:3wYJOPdN0
ハムとかエンゼルスみたいな弱いチームでお山の大将な存在やるほうが活躍しそうやけどな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:18:39.12ID:ZMkNQooI0
>>26
日本とは仕組みが違うんや
球団はオーナーのもんやし選手もオーナーのもんや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:18:40.16ID:MCsmLohD0
いい塩使ってるかもしれないやろ!
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:18:51.05ID:jDUPeIX20
メッツ行きそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:19:02.39ID:vp5uNH7t0
NPBに投資してくれ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:19:04.91ID:8v8ZWNWRa
投資家って仕事はないやろ
本業隠すってマフィアってことやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:19:21.48ID:S+R1w6xV0
金が金を呼ぶんやなぁ…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:19:22.72ID:OLS1Q4ZZ0
daydayの方がモーニングショーっぽい話題やってるやん

攻撃的カラス
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:19:27.56ID:/S/G3rCp0
ないわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:19:31.63ID:N4Z2wfBJd
大穴草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:19:35.05ID:MCsmLohD0
もう(可能性)ないじゃん・・・
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:19:36.04ID:wdAWyjFO0
トラウトが泣くぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:19:45.76ID:zi2O0+QP0
無理です
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:19:50.29ID:jDUPeIX20
大穴草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:20:02.74ID:Tqw5nZny0
レンドン補強して金ないやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:20:32.24ID:N4Z2wfBJd
ダルビッシュが一瞬だけドジャース行ったよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:20:38.18ID:XRl/6wC20
ちなみに日本一の金持ち資産五億以上の柳井さんとかスポーツに興味ないんかな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:20:39.38ID:ZMkNQooI0
二刀流やめろ言われるくらいなら残留もあるんちゃうの
いくらもいらんやろうし
労働ダンピングやめーや言われるかもしれんけども
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:20:54.12
なおエさぁ・・・
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:20:54.46ID:8rQt4W0e0
>>50
大谷の本質を分かってないわ
あれは大舞台でこそ本領発揮する選手
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:20:55.02ID:8v8ZWNWRa
冗談抜きで中日の試合早くやれよ
大谷なんて日ハムファンしか興味ないんだよ
セリーグファンのワイはWBCまで存在すら知らんかったし
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:20:55.06ID:4vsyMDqra
エンゼルスさん...
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:21:00.93ID:u/Z5qmPFM
>>68
終わりだよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:21:01.35ID:Tqw5nZny0
>>69
ドジャカスのトラウマやぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:21:08.24ID:jDUPeIX20
なら大谷くん横浜に来よう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:21:18.42ID:/S/G3rCp0
失う前提草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:21:25.24ID:4vsyMDqra
酷すぎて草生える
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:21:26.37ID:N4Z2wfBJd
トラウト見ろ😡
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:21:26.47ID:uY6S/Qs/0
トラウト見に行くだろ!
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:21:27.45ID:mUSKuafla
エンゼルスアンチかよこいつ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:21:27.73ID:wLUnLyCj0
ピッチャー補強せんの?バッターは悪くないんだよな?補強してこれなのか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:21:34.21ID:MCsmLohD0
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:21:35.41ID:MDCbZyiY0
トラウトファンやろなぁ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:21:56.04ID:fmOu3QAf0
現在進行形で使い潰してるからな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:21:59.06ID:u/Z5qmPFM
翔平…🥺
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:21:59.85ID:pOlq6M9Q0
この番組大谷番組?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:22:22.54
>>95
モーニングショーヘイやぞ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:22:35.78ID:oeHHp6Gk0
大谷は放出やろ?
エンゼルスは
複数年契約去年出来なかったんやし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:22:39.26ID:u/Z5qmPFM
はぁ…
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:22:48.43ID:N4Z2wfBJd
WBCで勝つ喜びを知ってしまったからね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:23:01.48ID:oYAJyyES0
せやな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:23:01.63ID:aJLFn1cZM
マドンw
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:23:08.75ID:/S/G3rCp0
サンキューマドン
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:23:10.09ID:jDUPeIX20
>>101
これデカイわな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:23:16.88ID:fmOu3QAf0
サンキュー名将マドン
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:23:18.68ID:MCsmLohD0
ぐうの音も出ないほどの正論
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:23:31.88ID:OLS1Q4ZZ0
この番組はみなみのおっぱいと大谷と玉川を見るための番組や
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:23:34.05
なおエネタが使えなくなるのは寂しいわね。
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:23:50.94ID:bOvQXs660
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:23:54.03ID:Tqw5nZny0
そういえばマドン日本からオファーあったらしいね
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:24:03.00ID:RL41hd0DM
スポーツニュースよりちゃんと特集してんな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:24:12.10ID:3wYJOPdN0
エンゼルスはなんで投手補強しないんや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:24:16.91ID:Tqw5nZny0
>>109
なおドに変わるだけや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:24:18.08ID:bOvQXs660
もう9割出ていくやん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:24:19.61ID:N4Z2wfBJd
いつでもループボタンを押してくれよ!
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:24:24.99ID:JCZJlLT40
はよ強いチームで戦う大谷見たいわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:24:39.53ID:N4Z2wfBJd
ヤンキースのコールか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:24:44.43ID:aJLFn1cZM
大谷特集やな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:24:46.17ID:MCsmLohD0
>>112
あれどこなんやろな
今年から監督変わってるところだろうしロッテとかなんかな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:24:46.89ID:XRl/6wC20
>>114
してるぞ一応
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:24:53.48ID:zi2O0+QP0
大谷長すぎて草
あんま知らん人間ポカーンやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:24:56.41ID:8ZAksmwWp
でもスイーパー普通にホームラン打たれてたよね
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:25:15.79ID:jDUPeIX20
打てんわこんなん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:25:38.12ID:Tqw5nZny0
>>123
ハムもありそう
新庄が思ったよりパンダ効果ないし
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:25:38.80ID:BuGQYGEQ0
危ないだろ!
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:25:45.92
コナミ「う~ん、スライダー5!w」
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:25:46.14ID:jDUPeIX20
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:25:47.78ID:zi2O0+QP0
HOP-UPしてるからな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:25:48.16ID:XRl/6wC20
>>125
今までも散々やってるしモーニングショー見るようなやつらはもう慣れっこだろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:25:54.98ID:vp5uNH7t0
インの球かと思ったらアウトに決まったりするってことやろ
無理やわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:25:58.20ID:WGuzBg030
HOP-UPしてるからな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:26:31.07ID:Tqw5nZny0
>>125
一つのことをガッツリやる番組だから人気だとも言える
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:26:44.92ID:MCsmLohD0
>>130
さすがのハムでもあの状況で新庄捨てるってことはないと思うけどなあ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:26:48.03ID:N4Z2wfBJd
これを捕れるキャッチャーがいる球団に行かないとな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:26:50.46ID:/S/G3rCp0


藤浪のストレート並にボールやん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:26:51.14ID:/W5nZskK0
一生大谷やってるやんけ!
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:26:51.78ID:8rQt4W0e0
後ろから見てると分からん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:26:52.16ID:XRl/6wC20
>>130
なんかぜんぜん目立たなくなったな面白みのない新庄とかそれは違うわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:26:55.87ID:MaPAm6dcM
この間の報ステ見てたらこれ振るのもわかる気がするわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:26:58.65ID:jDUPeIX20
藤浪特集しようぜ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:26:59.81ID:bYepi3+c0
今までスイーパーって名前が付いてなかっただけでこういう変化のスライダーはあったんよな?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:27:01.05ID:RL41hd0DM
玉川かしこい
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:27:31.62ID:RiP8+1Yna
まだ大谷やってんの
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:27:43.25ID:MCsmLohD0
>>149
そらそうよ
それこそ2009年の優勝シーンでダルが投げてたのもこんなんやし
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:27:44.18ID:MaPAm6dcM
エンゼルスタジアムのカメラアングル割と糞だよな
アストロズの球場みたいにしてほしい
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:27:54.38ID:XRl/6wC20
やっぱりまゆゆみたいに可愛い女の子いないと華がない
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:27:58.41ID:JCZJlLT40
は?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:28:00.07ID:D2fsmRpV0
最近のモーニングショー毎日大谷パネルやってね?毎日コロナやってたあの時のモーニングショーどこいった?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:28:01.02ID:RL41hd0DM
>>149
あったよ
スライダー群を解析していったら「こういう変化する奴は他のスライダーより明らかにプラスやな」ってのがわかって分類された
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:28:04.86ID:8ZAksmwWp
このジジイどの番組でもおるな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:28:13.26ID:yITeb0JM0
三刀流やばすぎwww
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:28:28.13ID:QwAVDY1T0
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:28:28.88ID:L17Rlv040
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:28:29.37ID:jDUPeIX20
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:28:32.71ID:N4Z2wfBJd
五十嵐さぁ…
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:28:36.82ID:2mNqq7njp
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:28:50.44ID:/W5nZskK0
>>154
テカテカまゆゆが恋しいよ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:28:58.33ID:iL/oqGxK0
ホモはせっかち
五十嵐はせっかち
あっ…
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:29:02.52ID:L17Rlv040
オリックス打線死んでるんやが保険使えないんか?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:29:06.44ID:ILlRjrPm0
投げて打って球種も自分で考えてってリアルでパワプロやってるようなもんやな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:29:21.23ID:+pSxxhrX0
>>149
伊藤智仁とか岩瀬のスライダーは横滑りスライダーやから使い手はいたで
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:29:23.43ID:vp5uNH7t0
伊藤智の高速スライダーも真横に曲がってたし
それのすごい版みたいなもんか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:29:24.76ID:wLUnLyCj0
広告の関係なんやろうけどやっぱり角度ない映像で見たいよなどうしても外れててもストライクに見えたりボールに見えたりしちゃう
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:29:32.36ID:VABav/BL0
このスイーパーをどうにかしてゴーストって前に付けるくらい進化させようぜ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:30:06.54ID:BuGQYGEQ0
CMでも大谷
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:30:08.48ID:jDUPeIX20
CMも大谷
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:30:16.07ID:MaPAm6dcM
えっろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:30:20.01ID:8rQt4W0e0
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:30:24.26ID:p8Sig0670
>>156
結局そのコロナもこうなったわけで
騒ぎすぎでしかなかったしなあ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:30:25.03ID:RL41hd0DM
今年のRunValueランキング
コールのフォーシーム -10
大谷のスイーパー -9
カーショウのスライダー -8
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:30:32.90ID:N4Z2wfBJd
>>171
真後ろは真後ろでちょっと上からの視点になるから横変化は良くても縦変化は却って見にくくなりそうやな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:30:38.99ID:8rQt4W0e0
球畜
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:30:39.16ID:WGuzBg030
ヒエッ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:30:39.87ID:Spt1nyQF0
ブラック企業かな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:30:40.39ID:mUSKuafla
タフ過ぎるわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:30:46.44ID:vp5uNH7t0
過労死するて
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:30:46.51ID:x45Z81+N0
きっつ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:30:47.83ID:Z18FKOYfM
MLBしんどいなぁ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:30:47.87ID:ILlRjrPm0
明日休んだら9連戦なのかよ草
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:30:48.95ID:q2fMEzU40
大谷パネルは全部めくるんやな…
他の面白そうな話題の時はパネルぐだぐだで終わる癖に
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:30:56.32ID:jDUPeIX20
しぬわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:30:57.77ID:x45Z81+N0
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:30:59.51ID:BuGQYGEQ0
アシスタント五十嵐
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:31:10.40ID:MaPAm6dcM
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:31:12.01ID:MCsmLohD0
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:31:13.15ID:Z18FKOYfM
五十嵐www
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:31:13.64ID:q2fMEzU40
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:31:14.24ID:N4Z2wfBJd
五十嵐さぁ…
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:31:17.12ID:RL41hd0DM
めくりたがり五十嵐
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:31:24.68ID:aJLFn1cZM
うぜえな羽鳥
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:31:25.63ID:Tqw5nZny0
めくりたがりの五十嵐
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:31:27.69ID:Spt1nyQF0
コントかな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:31:29.77ID:wdAWyjFO0
めくりたがりさあ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:31:38.41ID:N4Z2wfBJd
エッッッッッッ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:31:39.06ID:zi2O0+QP0
盗塁やめーや
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:31:40.42ID:BTklal3T0
チンコ?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:31:42.37
下半身(意味深)
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:31:46.48ID:RL41hd0DM
腰の炎が
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:31:47.15ID:q2fMEzU40
下半身(チンチン)
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:31:47.82ID:vp5uNH7t0
下半身…
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:31:52.11ID:dLjUdMM/a
腰の炎を燃やします
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:31:53.86ID:MCsmLohD0
下半身(意味深)
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:31:58.23ID:mUSKuafla
大谷が下半身ってゆった!
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:32:03.09ID:RiP8+1Yna
他は元気
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:32:04.92ID:MaPAm6dcM
下半身ナカグロナカグロナカグロ?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:32:11.29ID:Tqw5nZny0
大谷の下半身が心配
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:32:12.86ID:N4Z2wfBJd
下半身が突かれた時は危ない
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:32:15.78ID:3QrXQXjx0
村上も下半身が疲れて不調なんやな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:32:18.07ID:smBqFl3/0
下半身じゃなくて阪神が心配なんじゃないか?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:32:26.98ID:4gl5Q6mVM
おチンチンにバンデリン✌
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:32:46.18ID:RiP8+1Yna
まあDHやからな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:32:50.09ID:+YyjGbpg0
うそつけ自分から出たいって言ってるぞ絶対
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:33:07.55
パワプロみたいに睡眠コマンドで体力がきっちり回復するからな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:33:08.37ID:u/Z5qmPFM
ざるをえない
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:33:09.81ID:Tqw5nZny0
今年頑張ったら億万長者確定やからな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:33:13.12ID:N4Z2wfBJd
セルフジャッジ大谷
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:33:17.45ID:wLUnLyCj0
>>179
まぁでもやっぱり錯覚しやすいのは横やないか?縦は着地点みたらキャッチャーミットの着地点見たらなんとなくわかるけど
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:33:19.37ID:x45Z81+N0
まぁドジャースに行くやろなぁ
アストロズが強すぎるから無理や
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:33:33.64ID:RiP8+1Yna
オチンチンから雪肌粋
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:33:48.27ID:8ZAksmwWp
超人
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:33:51.21ID:Tqw5nZny0
ゴミ箱
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:33:58.48ID:8rQt4W0e0
休ませられる=必要とされてないって考えちょっと怖い
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:34:08.05ID:Tqw5nZny0
まだ5割切ってなかった?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:34:13.01ID:u/Z5qmPFM
みなみぱい
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:34:16.86ID:QwAVDY1T0
これまだやってなかったんか
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:34:17.51ID:N4Z2wfBJd
なんだ番宣だったのか
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:34:18.61ID:x45Z81+N0
隙あらばWBC
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:34:21.53ID:mUSKuafla
どんだけ大谷好きやねんこのテレビ局
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:34:24.23ID:oYAJyyES0
WBC擦りすぎやろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:34:24.36ID:VtJ3I6Ro0
結局それかい
もう終わりだよこの番宣番組
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:34:26.85ID:XRl/6wC20
このアナウンサー相変わらず丸にそっくりだな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:34:28.26ID:RiP8+1Yna
緊急なのに一ヶ月後ってw
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:34:30.89ID:nY6ThCWH0
国民は誰もメジャーリーグなんて興味ないのに毎日毎日特集すな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:34:31.96ID:N4Z2wfBJd
タモリステーションでやれ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:34:34.40ID:bOvQXs660
どれだけWBC擦るねん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:34:37.38ID:/S/G3rCp0
長い番宣やった
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:34:39.36ID:u/Z5qmPFM
みなみ出ないなら見ない
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:34:39.70ID:8rQt4W0e0
3時間は草
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:34:54.24ID:u/Z5qmPFM
続いてはおっぱいです
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:34:55.49
最新乳っす
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:34:57.03ID:+6I4O2ad0
玉川ってやらかしてリポーター降格してなかった?
すぐ戻ったん?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:35:00.46ID:AdZ730ZO0
またルフィかよ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:35:02.42ID:QwAVDY1T0
突然の尾上右近
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:35:02.43ID:N4Z2wfBJd
突然の尾上右近
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:35:03.48ID:Spt1nyQF0
突然の
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:35:05.56ID:wdAWyjFO0
突然の尾上右近
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:35:05.85ID:RL41hd0DM
あーこの番組か
テレ朝の偉いさんが「WBCの番組作ろうとしてるけど栗山監督が各所で裏話喋っちゃってる」って言ってたやつ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:35:13.61ID:L17Rlv040
突然の尾上右近定期
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:35:14.66ID:Tqw5nZny0
まーたルフィか
男は強盗、女は売春もう終わりだよこの国
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:35:15.22ID:AdZ730ZO0
突然の尾上右近定期
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:35:28.10ID:RiP8+1Yna
突然の尾上右近とは
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:35:31.22ID:fmOu3QAf0
突然の尾上右近
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:35:32.65ID:BuGQYGEQ0
突然の尾上右近って言ってるけど尾上右近からしたら突然の森山良子と清水ミチコだよな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:35:35.65ID:Ca3H5E3L0
東京はまだ強盗キャンペーンやっとるんか🙄
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:35:36.87ID:x45Z81+N0
どういう状況や
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:35:40.26ID:ZMkNQooI0
レディースのお店に突然現れるってことは
右近さんもしかして女の子なん…?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:35:46.42ID:MCsmLohD0
突然の尾上右近はありえない定期
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:35:47.42ID:/S/G3rCp0
突然のおっパイ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:35:53.41ID:D4oexgGc0
BBAはウコンとなにしたいんやw
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:35:54.64ID:N4Z2wfBJd
ワイもフィーリン欲しいわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:35:58.64ID:o9L1xtN20
そもそもの質問なんだが


なんで尾上右近なん?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:36:01.37ID:RiP8+1Yna
尾上右近小さいな160くらいか
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:36:08.71ID:smBqFl3/0
コピペ無くて草
寝てんのかw
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:36:40.68ID:Tqw5nZny0
前のcmの方がおばちゃん感出て好きだったわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:36:44.47ID:jDUPeIX20
大谷やるとスポンサー増えるんやな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:36:47.79ID:MCsmLohD0
>>277
突然なんだから誰でもいいだろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:37:10.36ID:oCZrqR3q0
ファッ!?ファッ!?以来の面白さやわ突然の尾上右近は
どんなセンスや
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:37:17.69ID:wdAWyjFO0
終わりだよこの国
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:37:24.38ID:N4Z2wfBJd
またルフィか
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:37:27.41ID:Spt1nyQF0
プライベートの玉川にみえた
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:37:52.78ID:QwAVDY1T0
また虫さんついてるやん
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:37:56.76ID:/S/G3rCp0
おっパイ体操の時間や
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:37:57.32ID:oCZrqR3q0
カメラになんか付いてて草
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:37:58.07ID:p8Sig0670
名前もわからないのか
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:38:03.44ID:jPAqN8eU0
レンズ汚れてますよ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:38:03.87ID:KR9pmV1E0
虫くっついてて草
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:38:05.93ID:3AG5auD80
今日は戦車してお出かけするつもりなんやけどあかんか
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:38:06.19ID:L17Rlv040
>>283
わかるわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:38:27.54ID:tCeTFy4K0
自称ってのは本人の名乗ったのが確認取れない時に使うんやけど
防犯カメラってことは逮捕状で逮捕しとるんやろ?そこで身元わからんてのもあんまなくねと
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:38:29.64ID:wdAWyjFO0
先週もカメラに虫ついてたな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:39:03.36ID:tCeTFy4K0
コピペって一人が貼ってるわけではないのでは?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:39:05.71ID:MaPAm6dcM
>>287
むっひっっほw
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:39:09.85ID:u/Z5qmPFM
岡山の限界
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:39:13.71ID:rpN2vsBVM
なんというか宝石店、貴金属店、高級腕時計店の空き巣のニュース聞いてもいつもの日常的感じるようになってしまった
こういうのが体感治安の悪化なのかな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:40:03.09ID:3AG5auD80
>>298
ホテル拠点にしてたなら自宅も身元も分からんとかあるやろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:40:11.60ID:u/Z5qmPFM
バード顔がおかしい
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:40:14.19ID:qf29vpqZ0
このGWはとりあえずみなみのおっぱいに顔を埋めたい
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:40:34.17ID:RiP8+1Yna
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:40:38.42ID:N4Z2wfBJd
かわヨ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:40:45.89ID:Spt1nyQF0

🙃
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:40:46.06ID:Xs3NVNnra
クソガキやんけ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:40:49.61ID:uY6S/Qs/0
梶谷かな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:40:50.75ID:u/Z5qmPFM
超巨大玉川
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:40:53.30ID:RiP8+1Yna
梶谷以来蝶々
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:40:53.91ID:MCsmLohD0
宮崎かな?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:40:54.22ID:n0DV2faJ0
あっちょうちょ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:40:59.96ID:cr1bAwpX0
ならんやろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:41:15.07ID:Xs3NVNnra
なかないで
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:41:18.00ID:MCsmLohD0
ちょうちょ追っかけたのは梶谷か間違えたわ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:41:18.21ID:jDUPeIX20
しねタマカス
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:41:25.09ID:wdAWyjFO0
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:41:27.12ID:Spt1nyQF0
邪魔川
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:41:39.42ID:u/Z5qmPFM
みなみが励ましてくれるんじゃないのか😡
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:41:49.66ID:8v8ZWNWRa
マジでクソ番組だなこれ
視聴者層を考えろってFAX送るわ
NPBやらないってありえんやろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:41:56.27ID:Xs3NVNnra
しかしまあ4月からずっとクソみたいな天気やったな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:42:00.70ID:D4oexgGc0
今日は連休?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:42:06.95ID:5uPj6+Ohd
みんなどこ住みなんや?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:42:13.79ID:jPAqN8eU0
>>325
需要ある?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:42:15.29ID:oCZrqR3q0
ワイなんか朝まで不安定やぞ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:42:25.13ID:rpN2vsBVM
スマホの普及で中洲に取り残される人は減った感じか
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:43:08.59ID:Xs3NVNnra
おっぱい!!!!!
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:43:10.52ID:Spt1nyQF0
エッッッッッッ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:43:10.50ID:oCZrqR3q0
みなみのパイオツもみもみモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミ!!!!!!!!!!!!!
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:43:11.58ID:RiP8+1Yna
うおおおおおお
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:43:14.08ID:AdZ730ZO0
エッッッッッッ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:43:15.32ID:u/Z5qmPFM
かわいい🥰
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:43:15.43ID:/S/G3rCp0
おっパイ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:43:16.83ID:rpN2vsBVM
スマホの普及で中洲に取り残される人は減った感じか
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:43:16.84ID:cr1bAwpX0
エッッッ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:43:17.08
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:43:17.54ID:N4Z2wfBJd
おぱよ~
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:43:19.84ID:trhurpM10
セクハラやんけ!
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:43:23.29ID:PUpYOjy+0
おっぱい!
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:43:25.66ID:HZeGAqKr0
ええやん
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:43:27.62ID:Vh+swj9Ox
ほぐれちゃったねぇ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:43:27.61ID:Zkn56h+X0
ちょっと恥ずかしがったな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:43:28.05ID:BuGQYGEQ0
おっぱいを鍛えるためのストレッチやろ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:43:29.47ID:jPAqN8eU0
おっぱい強調するストレッチ考えればいいと思ってる
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:43:32.93ID:hjPqPM9o0
エッッッ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:43:35.87ID:wdAWyjFO0
おっぱい強調ストレッチ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:43:37.92ID:D4oexgGc0
玉川、変顔しても以前のように相手されなくなってて悲しい
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:43:43.18ID:jDUPeIX20
薄い茶か…
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:43:43.52ID:m39sElr90
今カメラマン明らかに一瞬おっぱいを追ったよな
ええんか?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:44:05.36ID:rpN2vsBVM
連休なら寝たいだけ寝ておけばええやん
寝てたから時間無駄にしたって人が分からん、休めたなら一番ええやん
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:44:08.30ID:/W5nZskK0
ストレッチの時だけ現れる民
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:44:21.77ID:qf29vpqZ0
みなみってもしかして自分がエロいって気づいてる?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:44:45.24ID:jPAqN8eU0
その点前任者はあんまりおっぱいおっぱいしてない上品なストレッチを心がけていたな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:44:47.47ID:QymWH6nK0
>>363
適度に動いて休息する方がええらしいで
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:44:48.49ID:Zkn56h+X0
画像無いとかどうなってんやお前ら
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:45:06.44ID:wdAWyjFO0
みなみがストレッチで前に出るようになってからインスタフォロー5万ぐらい増えたからしゃーない
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:45:23.65ID:QwAVDY1T0
>>364
単発さんワラワラなの草
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:45:39.07ID:u/Z5qmPFM
世界一のアナウンサーみなみ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:45:40.96ID:rpN2vsBVM
>>364
途中までおったぞ
スポーツや旅行などの時だけいなくなるんや
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:45:50.89ID:+et7ou0y0
おっぱい
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:46:05.39ID:N4Z2wfBJd
NBAの選手も来るんか?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:46:13.60ID:BuGQYGEQ0
ついに玉川が広瀬すずに会える日が来るかも
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:46:26.81ID:qf29vpqZ0
1勝くらいはできそう?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:46:43.03ID:P/0ubQj5a
相変わらずスケベやなあ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:46:53.85ID:rpN2vsBVM
>>368
正解はそうみたいやな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:46:59.16ID:6sz9Rmbr0
昔のフィーリンのcm探したけど公式すら消してるのか無いんだな、YouTubeだと
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:47:22.47ID:Xs3NVNnra
>>364
すまんな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:48:11.54ID:rpN2vsBVM
>>370
玉川と良純がレスバして勝った負けたみたいに見えて爆笑したわ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:48:48.05ID:L17Rlv040
>>388
ええな
今度からレスバ判定時に使わせてもらうわ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:48:49.65ID:u/Z5qmPFM
まーたジャニーズか
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:48:53.22ID:QwAVDY1T0
>>388
バトルゲームで草
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:48:58.72ID:jDUPeIX20
刑事好きやなぁテレ朝
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:49:34.63ID:nY6ThCWH0
テレ朝シーズン化するの好きやなあ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:49:37.19ID:jPAqN8eU0
>>392
基本刑事と医療の二択やからな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:49:48.40ID:wLUnLyCj0
アナウンサーってなんでニットばっか着るんや?普通女性は強調されるから嫌がる子多い気がするんやが
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:50:15.31ID:N4Z2wfBJd
昨日のテレ朝ドラマの「日曜の夜ぐらいは」はテレ朝っぽくなくて良かったで
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:50:24.98ID:lG0bubMld
あたシコの精神よ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:51:43.92ID:rpN2vsBVM
ワイもみんなでピクニックに出かけてその途中コンビニで食料調達みたいなことしたかったわ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:52:03.78ID:PUpYOjy+0
そんな事故もあったね
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:52:08.88ID:u/Z5qmPFM
まだ全員見つかってないんか
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:52:11.92ID:cElvW/Ah0
帰ってきたKAZU I
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:52:17.64ID:rpN2vsBVM
もう1年?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:52:47.31ID:3QrXQXjx0
熱海の土砂崩れはまったく追及されず責任も問われてない
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:52:55.44ID:jPAqN8eU0
例の会社が特別ひどすぎただけとは言え
今乗る客もなかなか勇気あるよな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:53:08.81ID:ILlRjrPm0
結局カズワンは何が事故原因やったんや?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:53:29.05ID:wdAWyjFO0
>>402
ロシア流れついた遺体が引き渡し拒否されとるからね
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:53:52.54ID:ILlRjrPm0
>>412
拒否されてんの??
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:54:05.17ID:cElvW/Ah0
ワイドショーって各地の問題取り上げて最終的にどうなったかは全く報じないよな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:54:14.48ID:N4Z2wfBJd
>>406
よく事情を知らない外国人観光客かもしれない
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:54:20.87ID:rpN2vsBVM
暇やしおにぎりでも作ってウインナータッパーに入れて近くの河原にでも行ってもええんやけどな
去年そこで転んで1ヶ月以上痛みが続いたから怖い
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:54:45.44ID:RVTUIPsL0
>>387
ぼよよ~~ん
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:55:33.55ID:N4Z2wfBJd
ほな、また…
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:57:40.86ID:rpN2vsBVM
なんかSNSとか見てるとこのタイミングで帰省しとる人も結構いるらしい
これで介護問題、未婚問題とかやったら反響は大きいやろな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:57:47.59ID:wLUnLyCj0
>>409
基本ライン出るの嫌がるから着てる人はまぁ当たり前なんやが自分でも出るとこ出すためにわざとわかって着とるって以前言われてはぇーてなったわほんまもんのあたシコやで
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:58:25.85ID:Xs3NVNnra
>>419
エッチだ……
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:58:49.23ID:P/0ubQj5a
>>419
天性のスケベ娘やな😡
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:59:28.72ID:P/0ubQj5a
>>419
後ろから両手で優しくユッサユッサ持ち上げたい
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:00:59.64ID:8xpTSX9e0
起きたらじゅん散歩やった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況