X



京田陽太(対中日).429 0本 0打点 OPS.857
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:14:47.81ID:pLrsZqRo0
シーズン .208 0本 2打点 OPS.491
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:15:10.27ID:9Im77fvQ0
中日になんか恨みでもあるんかレベル
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:16:14.54ID:knjaSnbe0
バッフェ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:16:50.35ID:h0rD2HqEd
>>2
ある定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:17:09.06ID:7aV4KARk0
対中日の秘密兵器やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:19:07.47ID:oxm59+Zna
>>4
なんでや
ちょっとよくわからん言い分で干したり家族ぐるみで付き合いあった同僚の死を軽んじただけやないか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:19:41.49ID:Lv+vOBrT0
バトルフェイス
バトルラン
バトルバント
バトルキャッチ
バトルヒット
バトルスチール
バトルスロー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:21:06.46ID:uq1jV1qN0
ファイティング~じゃなくってバトル~なのが面白い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:21:13.47ID:faP7EuNe0
元選手会長やからね、何でも知ってんねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:21:47.58ID:ihJJtiwl0
京田、お前変わってしまったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:23:30.36ID:TvGc1ljKM
バトルスロー精度悪くない?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:23:57.56ID:h0rD2HqEd
>>11
英語的にはアタッキングフェイスの方が自然やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:24:08.69ID:m8dMbudld
バトルフェイス京田a.k.aお前変わったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:25:38.65ID:6TNGfSgsa
>>10
バトルホームランはいつ見れるやろな
ハマスタだからあるかなと思ったけど思った以上に打球飛ばせなかった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:26:36.06ID:Nodt9uvga
バトル○○とお前変わらんかったなが便利すぎる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:27:14.62ID:faP7EuNe0
>>17
京田は打席にイラついてきたら突然1試合に2本打ったりするぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:27:55.27ID:P/9IF/jq0
バウアー「彼には因縁があるみたいです」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:28:36.21ID:RXm1VK75M
嫌がらせかこいつ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:29:03.47ID:gycRpGFN0
同僚を殺された恨みとかありそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:29:17.52ID:6TNGfSgsa
>>20
楽しみやわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:29:18.99ID:iEeu3PkSM
本拠地バンドでの守備もうまい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:29:50.33ID:1l7bjxTwa
京田お前変わったな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:30:10.76ID:gycRpGFN0
ピカチュウヘルメットの京田が大暴れしそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:30:20.80ID:Xic+FFhWd
>>10
バトルフィーバーやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:30:44.89ID:eh1M4ycn0
戦う顔してるぜ!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:30:51.44ID:qc06V5JG0
バトルディフェンスありがたい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:31:11.13ID:D3AWalV7d
ドラゴンキラーなんてなんぼおってもいいですからね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:31:18.32ID:6TNGfSgsa
>>28
盗塁して電光石火ってレスありそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:31:30.23ID:7mxNRoeV0
>>26
46秒
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:31:45.58ID:gycRpGFN0
バトルフィールディングがなかったらマダックス東は誕生してなかった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:33:39.76ID:dG6/81k60
楽天ファンがヘルシーとか言ってるのと大差なくなったな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:33:46.94ID:XTpA2ptBa
バトルフェイス京田オイ!戦う顔してるぜ!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:33:49.20ID:qc06V5JG0
三冠王牧来てクレメンス
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:34:07.96ID:gycRpGFN0
>>37
オリジナルネカマも東やしなあ…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:35:04.02ID:gycRpGFN0
バトルフェイスタオル早く販売しろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:35:13.38ID:eNT7tIlh0
>>14
ファーストと戦ってる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:35:17.52ID:13YJN9Zy0
中日だけ京田の弱点しらんからな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:38:25.37ID:qPmkrbWe0
バトルメイデンが一番かっこよくてすき
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:39:41.69ID:0XJbOy9I0
とりあえずバトル付けられるのほんま草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:40:20.03ID:9Im77fvQ0
>>46
京田が処女という風潮
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:40:45.48ID:I8vbk3+x0
戦う顔してるぜ!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:41:53.13ID:YpO5lII40
バトル鉛筆みたいな名前だな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:42:41.53ID:fKMxnBTy0
ピカチュウヘルメット被った京田早く見たいわ、そしてそれを見る中日ベンチと立浪もみたい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:42:44.10ID:QKmMKVsZ0
立浪って現役選手から舐められてるん?
なんかバカにされてるよな 
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:42:51.56ID:r0QOh6Ba0
京田バルバトフェ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:43:16.04ID:g1KJfHEC0
昨日はマルチバトルフェイスしたのか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:43:43.22ID:+J9OQqY50
中日と対戦する時だけバトルモード
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:44:57.84ID:2ndVNEMA0
>>54
FA持ちで無敵になった大野からめちゃくちゃ弄られてて草生えたわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:45:44.12ID:H+PLzB2K0
これは闘う顔をしてる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:46:05.89ID:BZwhH3rd0
バトルフェイス京田オイ!(戦う顔してるぜ~)

これほんま草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:46:49.27ID:xSlWCB2v0
>>58
大野はあんまり好意的じゃない意味でナメとるよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:46:50.95ID:BZwhH3rd0
>>37
トレバー中黒バウアー
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:47:29.82ID:gycRpGFN0
ピカチュウヘルメット被ってデスターシャ決めてくれ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:47:56.65ID:VhAn7FMXd
正しくはファイティングフェイス定期
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:49:09.01ID:iPHyIJMc0
バトルフェイス京田
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:50:39.77ID:6AiWEsLza
>>61
というかもう出ていく気で休養してるやろな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:50:57.33ID:2wwiA7qa0
活躍したらバトル~と戦う~、ダメならお前変わらんかったなで済むのが実況に便利すぎる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:51:17.80ID:9Im77fvQ0
>>66
大切な時期に戻ってくるって約束したんやが?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:52:24.18ID:gycRpGFN0
>>68
それなら永遠に帰ってこないやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:52:30.93ID:iPHyIJMc0
>>68
中日の大切な時期…
オフシーズンかな?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:52:42.55ID:NNGB+zL5d
立浪が辞めたら冷えそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:52:45.33ID:2cPYfc320
プレデターみたいな顔してそう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:53:41.32ID:PXM0jSdcd
>>68
契約更改の時期って意味ちゃう?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:53:57.90ID:3cxxFZ8la
中日となんかあったのかな?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:54:37.17ID:Nodt9uvgr
>>64
もうバトルフェイスみんな使ってるんだよなぁ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:54:46.11ID:3PJD1OoU0
去年の中日のファン感かなんかで既に中日の選手にネタにされて弄られてたよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:54:58.23ID:rRWEtvt1a
戦う顔してるぜェ!
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:55:52.11ID:qVVc6/iwa
私怨です
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:56:09.44ID:XJPYEBGhH
>>60
柴田の声だった説笑う
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:56:29.83ID:2wwiA7qa0
戦う顔は中日内部でも結構弄られとるし京田放出に相当不満あったんやろな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:58:57.39ID:uSuf+I0+0
あれだけメディアで自信満々に語って就任したけど現状結果は出てないからな
現場で威厳を出すのは厳しいだろうよ(´・ω・`)バトルフェイスもやむなし
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:59:18.71ID:VfintmUo0
立浪煽りたいからめちゃくちゃ活躍してくれ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:59:31.54ID:9TKj5vfYp
ノーテンダー大田
バトルフェイス京田

お笑い芸ねやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:59:45.93ID:XcMcDaC00
>>18
メ~テレ スポーツ部【公式】
@nagoyaTVsports
古巣バンテリンドームに凱旋した
ベイスターズの #京田陽太 選手⚾
さっそくグラウンドに
姿を現してくれました!!!

#メーテレ #ドデスカ
#中日ドラゴンズ #dragons
#DeNA #baystars
#戦う顔してない
https://pbs.twimg.com/media/Fuxj8B9aUAAMnNd.jpg
https://twitter.com/nagoyaTVsports/status/1651805050027802624
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:00:16.41ID:qPmkrbWe0
>>84
こいつら主力とは言えないけどいなくてはならない存在になってて笑えるわ
それで横浜が首位に立ってハム中日が最下位にいるのもお笑い
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:00:24.75ID:2C15pwA80
恨みで打てるようになるなら全てのチームを憎んだらええやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:00:29.19ID:6AiWEsLza
>>68
契約更改の時期かな?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:01:19.43ID:iPHyIJMc0
>>87
本気で心の底から憎まないとあかんからな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:02:26.38ID:2wwiA7qa0
京田出すにしても一番カモられててかつショートに困ってるDeはないよな
ここなら絶対大事にしてくれるって親心にしてもサービス良すぎや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:03:03.07ID:MJeoTXlxa
チェンソーマンみたいなノリ草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:03:16.62ID:hnmVL8YN0
ドラゴンキラーや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:03:32.86ID:UagkLhIJd
>>37
レーシック山本や
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:03:39.43ID:Qu4wRmGBa
立浪は監督としての才能はゼロかもしれんけど守備走塁コーチとかなら有能なんちゃう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:04:29.83ID:2wwiA7qa0
バントした時にバトルメイデンとバントフェイスが混在するのすき
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:04:34.61ID:XcMcDaC00
京田自身も入団してからBクラスばっかでつまんねーから優勝争いしてヒリつく環境でやりたい言うてたしな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:04:39.36ID:EifXayOl0
木下の魂がついてるからな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:04:46.43ID:uSuf+I0+0
>>89
そもそも調子が上がっていないとか無難な言葉で良かったのに
バトルフェイスをしていないとか言われても現場で一生懸命やってる人からしても何やそれはって話になるしな
軽率な発言が多すぎるんよ~
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:04:46.55ID:kl0Vyyfad
バトル◯◯シリーズほんとすき
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:04:50.25ID:Fs8URnerM
>>92
足元見て石田とかぶん取れたらしてやったりなところもあったけど砂田ってなあ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:05:03.35ID:uylca5EW0
京田が夏までにもう少し活躍したらバトルフェイスタオル販売されるやろな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:05:05.86ID:PG/smjSxd
>>37
昨日かおとといの実況で見たインド王知野すき
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:06:17.37ID:7aV4KARk0
>>96
多分守備走塁コーチでも勝手にバッティング指導しだすから無理
全部任せられるアマチュア指導が一番向いてると思う
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:06:23.03ID:nXOP8JfIa
めっちゃ弄られてるけど京田がやられたことって洒落にならないレベルのパワハラだよな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:06:50.90ID:KqfRh4q10
本来戸柱が出される予定だったという現実
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:06:57.73ID:PGRkkqMa0
中日のショート
龍空 .125 OPS.450
村松 .200 OPS.500
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:07:43.65ID:R5rgIevd0
京田を横浜にあげたのは立浪の親心だなら悪く言ったらアカンて
京田を一番欲しがってたのが横浜だったからそうしたって話だし
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:07:57.38ID:9Im77fvQ0
>>100
腰の怪我もあったみたいやし外された頃はしゃーないって成績ではあったのに余計な一言で印象変わってもうたな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:08:05.17ID:RTfr/SPfp
>>109
アンチ乙
龍空はホームラン打ってるから
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:08:41.19ID:BL/zsE5q0
バッフェ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:09:09.85ID:skS+aWhR0
中日絶対殺すマン
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:09:30.62ID:31xigHaX0
>>107
部活レベルならこういう理不尽監督もおるなあってなるけど生活かかってるプロ野球でここまで好き嫌い顕にするやつおらんな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:09:56.38ID:ZMmxxyWsp
>>110
京田が欲しい?うーん…戸柱とならいいよ
えっ戸柱無理になった?じゃあ仕方ないから砂田でいいよ

やさC
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:10:52.18ID:hnmVL8YN0
>>115
好き嫌いで選手を使わないと言ってるんだよなあ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:11:13.11ID:skS+aWhR0
でもこれ中日から稼いでこの成績だと普段ほんまにやばいやろ
横浜は守備優先ていえるほどまともに守れるのもおらんし内野のやりくり大変やな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:11:23.57ID:9Im77fvQ0
>>116
なんなら金銭トレードもあったという事実

横浜のチーム事情とか加味したら濱口くらい出さな取れんのに
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:11:44.25ID:XaELZvrR0
立浪自体がバトルフェイスしてないんだよな
マーダーフェイスはしとるけど
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:12:35.03ID:dfvfh4VGa
小瀬ユニでビールかけし始めたドン引みたいに木下ユニ着てきそうな危うさがあるぞ京田
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:13:46.44ID:ixoMVSZ3d
最弱チームから絶好調のチームへ移籍して大した結果も出してないのに出場機会爆増するとか笑い止まらんやろうなマジで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:13:48.46ID:ml7ylAHdd
>>104
京田や森林からインド王を渡されたチノが西巻を攻め滅ぼすみたいなやつやっけ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:14:03.53ID:ynW2kpQxH
京田がいなかったら森が今でも元気に一軍で魔送球していたという事実
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:14:09.71ID:Qu4wRmGBa
でも横浜ファンも「森(ops.500)より打てればええなあ」って期待してたやろ
現実は「森(ops.200)より打てたからまあええか」になってるけど
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:15:03.06ID:2wwiA7qa0
>>118
この京田レベルでも大助かりしとる状況やからな
他が打ててチームも勝ってるから大丈夫っていうロッテ加藤匠馬パターンなのは否定できん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:15:04.09ID:dpfN5aD+0
中日だけは絶対に殺さないといけないっていう強い意思を感じる
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:15:32.99ID:2twnssqTp
>>125
現状森が不甲斐ないくらいで京田は期待通りやで
横浜のショート事情舐めんなよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:15:33.64ID:9Im77fvQ0
>>122
当社比で大した結果なんだよなぁ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:16:13.42ID:Gis2tVv90
恩返し定期
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:16:31.69ID:3PJD1OoU0
大和も地味にヤバくなってるな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:16:34.37ID:XcBgYOnCd
戦う顔記念日の5月4日が楽しみやな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:18:07.79ID:31xigHaX0
>>117
難と化すな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:18:31.71ID:1z2QzcABd
>>125
俊太倉本を超えれば及第点
1柴田の壁を破れば合格とか言われてたんやぞ
横浜のショートをなめてはいけない
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:19:06.92ID:iPHyIJMc0
というか去年の柴田をもう超えとるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況