X



ケンカの際のヨッメ「やっぱりワイくん片親だから常識がおかしいのかもね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:53:50.01ID:1KxzKRzy0
完全にライン超えてきたやろ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:54:38.23ID:xIt3hxjPd
なんで結婚したん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:55:09.36ID:CpoYXGjYd
実際そうやで、なんかズレてるなって感じたら大体片親多いで。。。ワイもそうやから。。。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:55:11.24ID:BqHrfiy5d
「頭おかしい両親に育てられると片親の2倍ガイジになるんやな」ぐらい言うとけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:55:51.67ID:6YUxWU2z0
君は両親がいても良心がないんやね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:56:15.43ID:PYB07pB4a
片親か在日がおおいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:57:36.41ID:DBRbehk40
ええな
ワイも真似するわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:57:55.96ID:MQ4x947tM
中卒やからね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:58:48.05ID:1KxzKRzy0
これで手を出したら
「やっぱり片親は~」
とか言うつもりなんやろ?
ほんま小狡いわもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況