X



【画像】ヤクルト村上と中日根尾の彼女WWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:00:02.43ID:7aV4KARk0
割と似てて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:01:36.67ID:GaRztFhl0
これなんで自分と似た人と付き合おうと思ったんやろ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:02:22.75ID:U6LyA15ed
母親に似た人好きになるんやろ
必然的に自分にも似てくる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:10:22.40ID:iW8T2urMa
>>5
マザコンやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:11:21.34ID:RyBRh6+80
ふたりともナルシストっぽいしな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:12:53.55ID:IaPNNk8V0
結婚相手は自分と似た顔の人間選ぶ奴って結構多いからな
ノムサッチー夫婦しかり
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:17:21.88ID:pz3MJRSAd
そりゃ親父の好みの遺伝子が受け継がれとるんやろ
んで自分は母親似やったわけや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:19:41.33ID:H3vpcRQ50
サッチーはノムの母親にそっくり
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:19:45.84ID:2cPYfc320
ネオの彼女はハーマイオニーなん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:23:40.97ID:Z+lee/W4a
似てないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況