X



【朗報】広島カープの2軍にとんでもない奪三振マシーンがいると話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:25:45.44ID:l/4nM5zM0
塹江 10登板
防御率0.00 奪三振17 奪三振率13.50 WHIP0.53
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:14:00.00ID:65MwdEUWp
これじゃカニエ・ウエストじゃなくてホリエ・ウエスタンじゃねーかwwwww
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:15:26.26ID:YQeQeHOrd
新井の中で栗林は家族、塹江は他人
ただそれだけのこと
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:15:51.43ID:j0rzcw7va
どうせ1軍きたらバッピになるぞ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:15:57.76ID:oRQ/GelUd
佐々岡政権でずっと投げてた気がするけどなんで下にいるんだ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:17:00.80ID:rvJp74LuH
>>145
素材が素材のまま投げてるからド下手くそやで
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:17:43.79ID:BTitpLxK0
益田河野松井颯松山

この辺みんなクソだしプロスカウトやっぱすごいわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:18:12.75ID:HxhlsSSc0
かにえ?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:18:18.05ID:t1bJj+kp0
>>145
ほりえはこれでもガチで育てたいと誇っていいくらいなんだよなあ

ほんまゴミカスノーコンからよく育てたわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:18:32.83ID:t1bJj+kp0
>>115
その枠大道でいいよね
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:20:05.74ID:t1bJj+kp0
>>149
河野は若いしドラ五だからええけど
益田はあかんわ マジでうんこ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:21:11.26ID:T30k8Sot0
知らん選手なら期待したやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:21:12.70ID:CtDi6OGs0
>>155
かにえや
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:21:18.39ID:rz3AtpqyM
>>145
最近だと中崎くらいか
先発では育たんかったが
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:21:19.64ID:FbxoSBDZ0
>>141
昨日磯村に代わって一瞬とうとう抑え捕手でもやり始めるのかと思ったわ
HRの褒美みたいなもんか単に点差付いたからってだけやとは思うが
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:22:26.59ID:aR3Nvy/D0
益田河野で勝ちドラフトだと思っていた時期が僕にもありました。

成長してくれよ…
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:23:09.15ID:rz3AtpqyM
>>138
チェンジアップ使ってるぞ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:23:29.22ID:j0rzcw7va
>>155
マジレスすると「ホリエ」
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:24:08.30ID:fNRMhljfM
>>141
もうお前さんが監督でええよ

新井は何もしないところがいいんだけど、今の抑えは機能してない。落としてくれ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:24:39.38ID:fNRMhljfM
なんG多数決監督でええんやけどな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:24:42.70ID:4kmGTjwG0
コロナ禍ずっとコロナ渦て変換してたらそれしか出なくなった
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:25:15.00ID:BTitpLxK0
>>163
内田もどう考えても高値掴みやし久保とか指名した意味分からんし去年は厳しいわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:25:15.34ID:SsZGortOM
>>141
栗林もずっと坂倉固定やけど抑え捕手試してもええよな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:25:29.46ID:UvgC6Y3g0
ビシエドみたいに首脳陣に嫌われてるの?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:26:12.70ID:0PFcK2LMd
>>173
ビシエドと違うのは上におる奴らがある程度結果を出してるところ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:26:21.97ID:Fb4GMmrf0
キャンプフェニックスを見るのサボってたんだが大道はなんであんなに全球種勝負できる神Pになってるんや
決め球がないこのままだとプロでは無理とか達川にボロクソ言われてたのに
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:26:44.99ID:fNRMhljfM
>>175
結果だしてる(完封負け8ぐらいちゃうか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:26:46.52ID:R1qwoKezd
>>145
加藤矢崎薮田
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:26:59.32ID:0dwN7DGo0
>>164
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:27:20.95ID:EzU50xL/p
>>163
去年はファンのドラフト評価高かったよな
ハズレ臭いけど文句言えるやつあんまいなさそう
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:28:30.89ID:0PFcK2LMd
>>176
去年見てたら実際そうやったしタッツの言う通りやったもんな
まあええことよ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:28:40.04ID:4kmGTjwG0
>>174
悪さした大型犬みたいでええやん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:28:57.34ID:/XebUg8KM
塹江なのか蟹江なのか統一しろや
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:28:58.86ID:lIfM9GOC0
森浦ひっそり死んでて草
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:30:08.05ID:0PFcK2LMd
>>184
一回中日に打たれたのを死と表現するならまあそうやが
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:30:57.59ID:bnXcQHBMd
一軍でも二軍でもやることないってどういうことよ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:31:10.08ID:Fb4GMmrf0
栗林は絶不調だが地味に中継ぎの枚数増えてきてうれC
一時期だったら塹江即昇格からの即村上に飛翔まで見えた
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:31:48.81ID:PZMeowOop
中日二軍連敗中に見たけど一岡中崎蟹江森浦と投げててその中では1番ええ球投げてたな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:32:19.93ID:ILlRjrPm0
はえ~ざんえやなくてホリエ言うんか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:32:26.64ID:5RDFy3ps0
益田とか言うどこで投げても炎上する奴
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:32:53.80ID:hSCICuWf0
そもそもこいつを一軍で使えるようにしたのがすごいんであって魔法が解けたら…
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:33:13.29ID:YpcarOG+p
>>186
これまでとは違う何かを掴むか環境変えるか引退のどれかや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況